ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

お世話になってます

丁寧に診察で、症状や原因、治療内容もわかりやすい説明をしてくれる先生方。
腰痛で通い始めましたが、痛みもだいぶよくなり調子が良いです。
これからも体の良い状態が保てるように、続けてお世話になろうと思います。

テレビで見てから、美容鍼が気になっているので、一度試しにやってみようかなと考え中。

口コミありがとうございます!
腰の調子もいいようで良かったです。
美容鍼もお勧めしますので、またよろしければご予約お待ちしていますね!

先生が親切

引っ越してきて接骨院を探していたところチラシが入っていて発見しました!
通院する前は肩のこりと首の痛みがひどく悩んでました。1ヶ月くらいしてから徐々にスッキリしてきてデスクワークのときの首の痛みがなくなりました。
いつものおしゃべりもリラックスになっていて、つい話が長くなってしまいますが楽しく通ってます。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
首の症状が楽になってよかったですね。
ペーパーさんが頑張って首に負担の掛からない姿勢を身につけたからです。
教えた体操とストレッチをしてくださいよ!

産後ケア

産後の身体のメンテナンスとして骨盤矯正に伺いました。初めて骨盤矯正をしましたが、思っていた施術イメージと違いとても気持ちよく、身体のことやセルフトレーニングなども丁寧に説明してくださいました。定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
骨盤矯正のイメージが変わったということで、とても嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

猫背矯正が良い

友達の紹介でお世話になりました。
ねこ背やそくわん症がある息子たちが少しずつ効果を感じていて良かったです。
これからもお世話になり、今後の体づくりの一助になってくれるといいなと思っています。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
日々の姿勢の大切さ等もしっかりと指導させていただきたいと思います。
これからも頑張りましょうね!

スッキリ

骨盤矯正と腰の痛みで通わせて頂いてますっ。腰の痛みは、お風呂掃除も困難だったのが、お風呂掃除しても腰が痛くならない!感動して、週に2回 通ってます。
骨盤矯正ゎ最初に歪んでるのを実感させられ、理屈を説明され 納得!!インナーマッスルが全然ない!って事で週に2回 頑張ってますっ!
スタッフのみなさまもとても話しやすく、どの方にやってもらってもスッキリ!
腰の痛みで来てますが、その日の体調伝えると 他もほぐしてくれて嬉しいですっ。

口コミありがとうございます!
腰の状態がいいということでとても嬉しく思います。
矯正とトレーニングでしっかりと身体を作っていきましょう!

とても丁寧

院長先生のご挨拶から始まり、背中を触診して貰い、悪いところを教えていただきました!
それに合わせて丁寧に説明してくれて治療方法を決めてもらいました
お店も感じよく、1回の施術でかなりつらい部分がらくになった気がします
保険適用の治療と、適応外の治療の説明も、わかりやすく説明してくれました
院長先生の人柄もよく、はじめは不安でしたが、しばらく、通いたいなって思いました。

口コミありがとうございます。
分からない事ばかりだと思いますが、質問があれば何でも聞いてください。
症状が楽になるように一緒に頑張っていきましょう。

私は元々腰が悪く、たまにマッサージとかも行くのですがすぐに痛みが戻ってしまいます。
そんな時に知り合いの紹介でここにお世話になったときに院長先生から自分の骨盤の状態について教えて頂きました。
骨盤矯正をしてもらうかそうでないかで、1回の治療の長持ちさが全然違うと感じています!
夕方は込み合ってて待つ時間もありますが、その分治療と説明は素晴らしいと思います。

口コミありがとうございます!
その場しのぎのマッサージでは身体はよくならないことをわかって頂きましたね。
根本から体を変えていきましょう!

雰囲気◎

腰が痛くて通うようになりました。
一回の治療でもすごく楽になり、とてもありがたい気持ちです。しっかり根本から治して行くためにこれからも通いたいと思います!雰囲気も良くフレンドリーに話してくださるので、気分も良いです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
その場しのぎでない根本から変えていくということでしっかり頑張っていきましょうね!

おすすめです

猫背と骨盤、どちらから先に施術を始めようかと、悩んでました。が、骨盤を施術してもらって大変楽になりました。続けてみようと思います。それで歩きが楽になったら猫背に移行しようかと思ってますので、その際はまたよろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

だいふくさん、口コミありがとうございます!
パーフェクトな姿勢目指して頑張っていきましょうね!

五十肩

五十肩ですごく悩んでいた時にお友達がここに通って楽になったって言ってたので通うことに。
初めての所だったので正直なところ不安もあったのですが先生達がとてもいい人ばかりだったのでよかったです。
ここに通いだしてから肩の痛みも減ってきたので嬉しいです。

口コミありがとうございます。
肩の症状が楽になって嬉しいです。
不安なことは、何でも聞いてください。
一緒に頑張っていきましょう。

のやに来てよかった。

肩が痛くなるといつも頭が痛くなりすごく辛かったのですがここに通うようになってからだいぶ改善されてきました。
痛みがなくなると仕事にも支障が出ないし本当にきてよかったです。
今では週2回のペースでメンテナンスしてます。
これからものやさんにお世話になりたいとおもいます。

口コミありがとうございます。
肩の症状が楽になって嬉しいです。
ruiさんが頑張ったからですよ!
お願いした体操やストレッチを忘れないでください。

EMSトレーニング最高

EMSをやりだしてからぽっこりしていた下腹が引き締まってきました。
猫背気味だったのも少しずつ治ってきたので嬉しかったです。
ここはスタッフさん達が明るくていい人ばかりなのでおススメです。
予約ができるところもいいですね。

口コミありがとうございます。
姿勢に変化が出てきたようですね。
姿が映ったときに猫背チェックをしてくださいよ!
見ないフリはダメです。

感謝してます

長い間のやさんにはお世話になっているのですがEMSトレーニングを始めてから膝が痛くなる事が少なくなり痛くなっても治りが早くなりました。
EMSにものやさんのスタッフの皆様にも感謝しています。

口コミありがとうございます。
たかちゃんさんの膝の症状が楽になって嬉しいです。
膝に負担が掛かりにくい姿勢や歩き方になってきてますよ!

とても丁寧

初めての出産で体重の変化や身体のゆがみや色んな悩みがつきなくてなんとかしなくちゃと思い来ました。
最初に姿勢写真を撮って分析してもらうのですが自分の体型、ゆがみにびっくりしました笑
先生もとても親身に話を聞いてくださるのですごく安心しました。
施術も丁寧だし来てよかったです。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ジャスミンさん、出産おめでとうございます。
慣れない子育てで心身ともに大変でしょうが、
一緒に頑張っていきましょう。

体が楽になってうれしい

日頃から肩や腰に痛みがありました。
今までずっと我慢していましたが限界がきたのでのやさんに来ました。
まず先生方がすごく丁寧で親切。
痛いところも親身に聞いてくれるのですごくよかったです。
施術後体も楽になったのも嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
れみさん、我慢はよくないです。辛かったですよね!
肩や腰の症状とさよならするためにも、一緒に頑張りましょう。

猫背矯正

ずっと姿勢が悪く猫背が気になっていました。こちらの院のクーポンをもらい、試しにやって見る事にしました。
最初に先生から説明があり、その後に施術を受けました。体が硬かったのもあり不安だったのですが、1回施術を受けただけで、姿勢が良くなりました!
先生に続けた方がいいよって言われました。もっと姿勢を良くしたいので、このまま通おうと思いました☆

口コミありがとうございます。
良い姿勢を身に付けるまでが大変ですが、一緒にがんばていきましょう。

ギックリ腰

数年前に、ギックリ腰をしてから長年の腰の痛みに悩まされていましたが、こちらにお世話になる様になってから、かなり良くなりました。朝起きる時や、前屈みになると腰が痛かったのですが今では、痛みがなくなりました。
活気もあって通うのが楽しくなります。

口コミありがとうございます。
腰の症状がよくなって何よりです。
腰の症状が無くなるだけでなく、症状を予防することも出来る様になます。
一緒に頑張りましょうね!

今まで時々腰が痛くなっていたが骨盤が歪んでいたせいだった。始めたばかりなのでまだ分からないが説明が分かりやすく信頼出来そうです。インナーマッスルを鍛えることで姿勢は矯正出来るが、通常では鍛えられないものがここにしかない機械で鍛えられる様です

のや接骨院からの返信

口コミありがとうござます。
姿勢を維持するには、インナーマッスルです!
骨盤の歪みを矯正して歪みの出にくい状態と
インナーがしっかりしていれば腰痛の回数は、減せますよ。

仕事柄座っている事が多く、腰が反り気味になるのと痛みに困っていました。
口コミを見てのやさんに行ってみたところ、骨盤の歪みを指摘され、骨盤矯正を何回か行ったところ少しずつ痛みが改善されました。
姿勢も少しずつ良くなり、長時間座っていても痛みが出にくくなりました。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
骨盤矯正は保険が効かないそうなので少し高くなりますのが、効果がはっきり出るのでおすすめです。

口コミありがとうございます。
長時間の座位と骨盤の前傾になっているのが原因でしたね。
骨盤の歪みと背骨のアーチを整える事で改善します。
痛みの出ない状態になるまで頑張りましょう。

産後のケアはとても大事

産後太り、そして骨盤の開きやゆがみが気になっていた時に夫が一度のやさんに行ってみたらとすすめてくれたのがきっかけでのやさんにきました。
初めての施術でとても緊張しましたが先生が優しいし丁寧だったので不安はすぐなくなりました。
産後のケアの大事さを改めて実感したのでこれから頑張って通いたいとおもいます。

口コミありがとうございます!
産後のケアはとても大事!それをしっかり理解していただけたようで良かったです!
これからも頑張っていきましょうね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真