ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

自分の姿勢をきれいに

今まで自分の姿勢などあまりきにもしていない感じで日常を過ごしてきたのでこれを機に自分の姿勢に対して少しずつ意識できるように。
すごいいいきっかけになりました。感謝してます。
これからも綺麗な姿勢を維持できるように通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
パワースポット さんの姿勢が楽になって嬉しく思います。
教えた姿勢のチェックポイントを忘れないで下さい。
姿勢の事で分からない事が有れば、何でも相談して下さい。

エキテンをみて

腰の痛みが元々あったのでエキテンを見てここに通ってみようと思いました。
施術をうけて今では痛みもかなり少なくなってきました。
先生方も親切に丁寧に施術、アドバイスをしてくれるので毎日の中で気をつけられることはなるべくするようにしてます。

口コミありがとうございます。
ビー玉ちゃん さんの腰が楽になって嬉しく思います。
教えた体操やストレッチを忘れないで下さい。
姿勢のチェックポイントを忘れないで下さいよ!

知識豊富な先生

スタッフ皆さん明るくて優しくて知識豊富です。
自分でもすぐできるストレッチなども教えてくださったので自分でも気を配れるようになりました。
身体もすごい楽になってるのですごいうれしいです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
りんりんさんの身体が楽になって嬉しいです。
教えた体操やストレッチと姿勢のチェックポイントを忘れないで下さい。

すごーくおススメ

お友達からのすすめだったので最初から不安わありませんでした。
ここのスタッフの皆さんが明るくて、しっかり悩みを聞いてくださるので来てよかったと思いました。
今では身体の痛みがなくなってきたので自分でもびっくりしてます。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
レバー大好きさんの身体が少しでも楽になるように、
一緒に頑張って行きましょうね!
身体の悩みや質問があれば、何でも聞いてください。

肩がすごく楽になった

通うようになって肩の痛みが取れてきたのがすごい嬉しい。視界も広くなってまっすぐ歩けるようになりました。
上向きで寝れるようになったので熟睡できます。
祖父母の代から家族みんなでお世話になってます。
すごくオススメです。

口コミありがとうございます。
ぽぽちゃん さんの肩の症状が楽になって嬉しいです。
教えた体操とストレッチを忘れないで下さい。

自分の姿勢にびっくり

身体がかたむいているのが自分でも自覚できるくらいナナメに歩いていたので一回診てもらうことに。
姿勢の写真を撮っていただき見てみたらすごいかたむいてさらにびっくり。
先生の施術でだいぶ改善されてきました。
まだまだ時間はかかりそうですが頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
みさこ さんの姿勢が楽になるように、一緒に頑張って行きましょう。
教えた姿勢のチェックポイントを忘れないで下さいよ!
体操とストレッチもですよ!!

発見しました

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、めいほく接骨院でした。家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

口コミありがとうございます。
肩と腰が楽になって嬉しいです。
はちみつレモンさんの症状が少しでも楽になるように、

回復

肩の痛みで電気治療をして頂いています。
数週間ほど通ってますが、確実に回復していっているのが実感できます。
電気治療のメカニズムも詳しく説明して下さり、最後はテーピングでしっかり固定して頂いてます。
直前に行った整形外科では、レントゲンを撮って鎮痛剤を処方されただけでしたが、これでは根本的に治らないと思いこちらに伺いましたが正解でした。
時間的にもこちらの都合に柔軟に対応して頂けるので本当に有難いです。

口コミありがとうございます。
トルネードポテトさんの肩が楽になって嬉しいです。
症状が辛くて大変でしょうが、一緒に頑張って行きましょう。

矯正

骨盤矯正に、興味があり来院しました。身体の歪みがあると、腰に負担になったり肩凝りになったりするのでわ?と思ったので尋ねたところ詳しく説明してもらえ、とても参考になりました。何回か、続けて施術すると良いそうです。通院したいと思いました。

口コミありがとうございます。
お身体のことで分からない事があれば、何でも聞いてください。
教えた姿勢のチェックポイントを忘れないで下さいよ。

腰の痛みで伺ったところ骨盤の歪みということで骨盤矯正していただきました。
施術前にはカウンセリングもしっかりあり状態を診て色々とアドバイスもしてくださります。
そして忙しい中、丁寧な施術なので安心して通えます。

口コミありがとうございます。
ダックス さんの症状が少しでも楽になるように、

感謝です!

83歳になる父が足を痛めて、病院へ行っていましたが、痛み止めの薬をもらうだけで、いっこうに治る気配がなく悩んでいました。
そこで、のや接骨院にお電話したところ、スタッフの方にも誠実に優しく対応していただき、通い出しました。
2ヶ月たった今では、父は体も心も元気になってきて、薬を飲まなくても大丈夫になり、うれしいことだらけです。
ついでに娘の私も一緒に始めて、少しづつウエストがシュッとしてきた感じです。

口コミありがとうございます。
パセリさんのお父さんの足が楽になって嬉しいです。
本当に、諦めずに頑張った結果ですよ!

子連れOK!

ギックリ腰になり、近場で探して行きました。とても感じの良い先生で1日で伸びなかった腰がのびました。こんなに変わるなんて思ってなかったのでビックリしました。
また同じような事が起きないように今も通ってます。私にとっては想像以上に良くてここにし良かったと思ってます。
子供がいるのですが、連れて行けれるのも良かったです。

口コミありがとうございます。
ポンデリングさんの腰がらくになって嬉しいです。
まだ、症状が残っているので、無理はしないでください。
お子さんも院内の雰囲気に慣れてくれると嬉しいです。
一緒に頑張って行きましょう。

五十肩で悩んでる方はぜひここへ

五十肩で悩んでいた時にお友達がこちらに通っててすごく良くなったと言ってたので通ってみることに。
お友達が言ってた通り施術を受けた後すごい楽になりました。
正直びっくりしてます。
これからも通って行こうと思いました。

口コミありがとうございます。
さちえさんの肩が楽になって嬉しいです。
少しでも症状が楽になるように、一緒に頑張って行きましょう。

おすすめ!

背中に激痛が走ったことがきっかけでのや接骨院に通い始めました。
電気治療、マッサージのおかげで背中の痛みも取れ、歩くことも困難だったのが嘘のように回復しました。
今後も通院して体のゆがみをなくしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
こけこっこさんの背中が楽になって嬉しいです。
症状が出にくくする為にも、一緒に頑張って行きましょう。

すっきり

幼少時からの腰痛や猫背、加えて肩も痛くなり始めどうしたもんかと悩んでいた際に自宅のポストに猫背矯正のお試しチラシが入っており早速予約。

初めての整体で不安でしたが痛みのメカニズムから今後のプロセスをしっかりと説明いただき、施術も先生方と会話しながら丁寧に行っていただけるので安心かつ楽しく通わせていただいてます。

猫背矯正の場合姿勢を正すのに有効なインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニング、矯正前のコリほぐし、猫背矯正で約1時間なのでお休みの空いた時間

口コミありがとうございます。
yokww278さんの肩や腰の症状が少しでも楽になるように、
一緒に頑張って行きましょう!

長い間腰痛に悩まされてきました。その度に整体に通ってましたが、出産をしてから腰痛が増したにも関わらず、子供がいるので通うことは難しいと考えていました。こちらの接骨院は偶然ネットサーフィン中に見つけたのですが、子供を見ていてくれるので本当に助かります。主人に子供を託すのも限界がありましたし…。料金も4ヶ月のフリーパスにしては良心的で、スタッフの皆さんも礼儀正しくとても親切です。施行時、お話も気軽にでき、雑談も心の癒しとなっています。院内も清潔に保たれており、子供が泣き出しても優しくあやしてくれて安心して通えます。他の患者様には大変申し訳ない思いもありますが…。これで、長い付き合いの腰痛から解放されるかと思うとこの接骨院に出会い

口コミありがとうございます!
産後のメンテナンスは大切なのでしっかりと通って下さいね!
何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

口コミありがとうございます!
接骨院のイメージがよいものになって嬉しい限りです!気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。これからもよろしくお願いします!

インナーマッスル!

小学生の頃からずっと猫背で半分諦めていたのですが、勇気を出してのや接骨院に行きました。
かなりひどい猫背だったので時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性を理解していただき、とても嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

骨盤

予約もせず、飛び入りでしたが気持ちよく対応していただきとても感じがよかったです。
腰の痛みが腰の痛みが酷くてかかったのですが、身体の歪みがあるとの事で骨盤矯正して頂いてますがスッキリ感がありとてもいい感じです。
しばらく通うことにします。(*^^*)

口コミありがとうございます。
かぼちゃミルク さんの腰が少しでも楽になって嬉しいです。
教えた姿勢のチェックポイントを忘れないで下さい。
姿勢の事で分からないことが有れば、気軽にお聞き下さい。

やった

膝の痛みで通いはじめました
若い頃に痛めたのと、加齢と、運動不足のせいでしょうか?
階段の上り下りが、かなり辛くなってきました

終わったあとは、膝の曲げ伸ばしがすごくスムースです
これ以上悪くならないように、良い状態を維持できるように続けたいと思います

口コミありがとうございます。
マリオさんの腰が楽になって嬉しく思います。
これ以上悪くしないためにも、一緒に頑張りましょうね!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真