ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

いつも癒されてます!

毎日疲れが酷くてストレスに悩まされています!のやさんではみんな様々な話題画強く会話が耐えません!私も話すのが大好きですのでいつも楽しみ行っております!今後はダイエットを頑張りますので引き継キトレーぐ指導を願いします!

とても感じのいい接骨院☆

自分の体の歪みが気になりこちらの接骨院に来ました。元々腰が調子悪くて先生に相談したとこやはり歪みがありました。こちらの接骨院では写真をとって体の歪みとかを丁寧に教えてくれるので今の自分の姿勢もよくわかりました。これからも通って歪みを治していきたいと思います。先生いつもありがとうございます。

おすすめの接骨院

体のどこが悪いか丁寧に教えてほしいないただきました。
長年の悩みだった腰痛を治していただけました。
骨盤の歪み方を院長先生に教えていただいて、整えてもらうと翌日からは朝に痛みがなく快適にすごせました。
お店もきれいでスタッフの方もよくお話を聞いてくれます。
また痛みがでたらお邪魔したいと思います。

私は前から腰のの痛み肩の痛みが...

私は前から腰のの痛み肩の痛みがあり毎日辛くて悩んでいました。そんなとき近所の方がこちらの接骨院をすすめてくれて行ってみることに。いざ行ってみて治療を受けてみるとかなり痛みが解消されました。先生もすごく優しいしこちらの接骨院に行ってホントによかったと思いました。

明るいスタッフ

腰を痛めて家の近くの接骨院にいきました。こちらの接骨院のスタッフはとにかくみなさん明るくて親切でした。こんな近くに素敵な接骨院があったのでこれからも通いたいと思います。痛みもかなり減ってきているのでうれしいです。

産後のママにおすすめしたい☆

私はママ友にこちらの院を教えてもらい来ました。産後ズボンが履けなかったり腰が痛かったりで色んな悩みがありました。接骨院は行ったことがなかったので正直怖いイメージがありましたが先生がとてもいい方だったの怖さもなくなりました。真剣に悩みも聞いてくれたし行ってよかったなぁって思いました。これからもお世話になります☆

体のバランスが気になり通ってま...

体のバランスが気になり通ってます!先生からは体温を上げることが健康になると言われてお灸と針治療をしています!今はお陰様で体調も削れにくく元気にやっています!夏バテも冷えにあると聞いてますのでまだまだ続けたいと思います!

超オススメ!

店内は明るくキレイで、店内の入ったスタッフの方々の笑顔も最高です!
施術も完璧です!
自分にあった施術をしていただき帰る時には身体が軽くなっています!
調子の悪い方にも是非、オススメします!
はまること間違いなしです。
心身ともに癒されます。

すごいいい!

いつも通っていて、大変満足しています!
通いやすいし、先生とも話しやすい!
そしてなにより治療もとてもいいです!!
ぜひ行ってみてください!
マッサージはホントに気持ちよくて毎日でも通いたいです。設備も完璧で、みんなにじまんしています!
のや接骨院最高!

初めての整体

子供を出産後腰がとても痛くなってしまい、初めての接骨院にいきました!
腰が痛すぎてきたけれど、姿勢をみてもらい、猫背も見つけてもらえて、腰の痛みも肩のまるみも数回の治療で楽になりました。
家でもストレッチも教えてもらえたのでやってみようと思っています。

癒しスポット

あらゆる接骨院に通っていましたが、今までは翌々日にはまた痛みが出てしまい、毎日痛みとの葛藤でした。でものやさんはすごいんです!あの、痛みが数日経っても出てこず、姿勢も解消されました。お値段は多少かかりますが、この効果と、施術内容には納得です!しかも、施術のあの痛気持ちよさは癒しでもあります!

わかりやすかったです

自分の身体の状態の説明がわかりやすかったです。
施術をしていただいて、突っ張った感覚がないのがすぐわかりました。
今後のケアの仕方のお話も聞けたのもよかったです。
保険が効かない治療もありますが
回数券があり、通いやすくなっているのもよかったです!

腰痛で通いました!

はじめは祖母のぎっくり腰の送り迎えで来させていただきました。
わたし自身も昔から腰痛があり、祖母からの勧めもあり一緒に通院するようになりました。
猫背治療と骨盤矯正も気になっていたので一緒に治療していただいています。
治療のあとは背中から腰までスッキリした感じでとても気持ちよいです。

おすすめ!

院内は清潔感がとてもあり綺麗で居心地がとてもいいです。
先生方の説明がわかりやすく、治療も適切で今では痛みがほぼありません。日常生活で不便をしていたので、とても感謝しています。
これからも頑張ってかよいますので宜しくお願いします。

とっても素敵な接骨院

僕は友達の勧めでこちらの接骨院に来ました☆接骨院に行った事がなかったので不安な気持ちも少しありましたがとても真剣に話を聞いてくれ治療をしてくれました☆痛みも少なくなってきたしこれからもこちらでお世話になりたいとおもいます☆

行って良かった!

昔から肩こりで、お世話になっています!いつも仕事疲れていてもスタッフや受付の子に癒してもらってます!
今後とともお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

相撲や野球の話題が絶えない接骨院です!オススメです!

姿勢をきれいに

20代前半に父と一緒にのや接骨院さんに通っていました。
昔はなんともなかったんですが30代になって疲れがなかなかとれなくなり、悩んであおました。そしたら先生が私の姿勢の写真を取り、悪いところを指摘してくれました。姿勢を治すことにより疲れにくい身体になってきました!
大変助かってます。

猫背矯正

私は中学生くらいから猫背で悩んでいました。
母がのや接骨院さんに通っていて、外反母趾の治療や、骨格矯正の治療をしてもらってるのを聞いていました。外反母趾は痛みが消えてとても喜んでいたので、私も藁にもすがる気持ちで猫背の治療をうけることにしました。
すると3ヶ月すぎたくらいから背筋も伸びて背も高くなった気がします!(笑)
これからも宜しくお願いします!

産後骨盤矯正

産後、体型、体重ともに変わり不安を感じました。同時に腰など身体の痛みも感じておりこの機会にきちんと治したいと思い通うことにしました!整体には何度か通ったことがありました。こちらの接骨院は、初回説明して頂いて、具体的な期間や内容、費用も教えて頂いたので安心して通うことができています。
今回で6回施術を受けましたが身体の調子は良くなっており、育児生活がとてもしやすくなっています!
妊娠前のズボンも産後はきつかったのですが履けるようになり体重も落とすことができました!この調子で続けて通っていきたいです。

産後骨盤

骨盤は自分で実際に見ることが出来ないので、先生に診てもえて良かったです。
矯正のイメージは、ボキボキ音のする痛そうなものでしたが、全く違っていて、ただ寝ているだけなのでストレスもありません。価格もそこまで高くないので通うのも難しくないと思います。
骨盤以外でもいろいろと相談でき、アドバイスしていただけたり、普段の生活の中でのケアを教えていただけるので助かります!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真