ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

おすすめです!

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

良くなってきました。

最初は首が回らなかったのが、ここに来てからすぐに治ったし、肩こりと首の骨の歪んでるところも先生がすごい丁寧に教えてくれて、毎回良くなっている実感しています。しかもここは予約がすごい簡単で、突然用事が出来でも柔軟に対応してくれます。

頭痛が減りました。

仕事上、腰痛肩こりがひどく、しかも頭痛にも悩まされてきました。
改善するために会社から通える場所を探していたら見つけました。
院内は明るく、綺麗で、スタッフの皆さんも優しいです。
マッサージや矯正をしてもらったところ、ずっと痛かった腰や肩が良くなりました!
頭痛が出ることも減り、これからも通って行けそうです。

猫背やストレートネックで悩んでいる人はぜひ!!

猫背やストレートネックに悩んで居ましたが通い始めて1ヶ月弱で効果が出ています。
また、身体の不調の原因を詳しく説明して下さり日常生活でも教わったことを意識して生活するようになりました。
スタッフのみなさんも明るく元気で雰囲気がとても良いです。

丁寧に細かく説明してくれる。

丁寧で細かく説明してくださいました。
一つ一つ説明しながらゆっくり
やっていただきとても分かりやすかったです。
次回の事や今後のやり方進め方などを
考えて伝えていただき
とても親切で良かったです。
スタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。

腰痛がひどく、友人に紹介されて来院しました。
ひどかった腰痛も楽になりました。
足も軽くなり、身体がやわらかくなったようにも思います。
今後も通院して治していきたいと思います。
仕事場の友人にも紹介したいと思います。

通いたいと思える接骨院です。

接骨院の雰囲気がすごくよく、説明も分かりやすく親切・丁寧に対応してもらいました。
調整をしてもらって首・肩の痛みも緩和して、その後姿勢の施術をしてもらいましたが1回目で違いが凄くでて嬉しくなりました。持続的に通いたいと思える接骨院でした。

早く回復しました。

店の雰囲気と対応は、とても良いです。
説明等もわかりやすく、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。
最初は、日常生活の簡単な動きも出来ないほどの首の痛みで通い始めましたが、早くに回復したので助かりました。

これからも通います。

背中を痛めて診てほしくて、近くに評価の高い接骨院があったので行ってみました。
施術をしてもらうととても背中が軽くなり、前よりも動くようになりました。施術している間もいろいろ説明してもらえて分かりやすかったです。数回通っただけでも姿勢がよくなったような気がして効果を感じられているのでこれからも通い続けたいです。

娘の紹介で

以前から体が固くて、首や肩がこり、いろいろな所に通って治療を受けましたが、なかなか良くならなかった。最近、顎関節症になり娘に紹介してもらいました。数回行っていただいたら、朝起きる時に体が痛くならなかった。とても良かったです。

リラックスできました。

院の中はあったかい雰囲気でリラックス出来ました。スタッフさんの対応も良く、先生の説明もすごく分かりやすかったです!施術前は動きが悪かった体も、施術後はスムーズに動くようになりました!とてもオススメですので、皆さんも是非行ってみてください!

本当に来て良かったです。

腰があまりにも痛かったので、通いだしたんですが 最初は痛みがとれるのか半信半疑でしたが、通ってるうちに痛みも完全にとれました。また 先生も 面白い方ばかりなので通うのも今では楽しみです。本当ににのや接骨院さんに来て良かったです。

快適に生活できます。

腰の痛みが酷かったので近所という事もありなんとなく通いだしてます。おかげでかなり改善できてとても快適に生活できてます。筋肉や背骨の仕組みからしっかり説明してくれて治療内容に納得できるのが良かったです。治す事を長期的に本気で考えてる人にはオススメします。

1ヶ月ぶりにバレーをして靴下が履けないくらい痛かったのですが、のやさんに通い始めて随分楽になりました。
とても親身になって色々とアドバイスして頂き自分の体に向き合うことが出来ました。これからもバレーを続けたいので治療も頑張って行きたいと思います。

今後も通いたいと思います。

肩、背中がしんどくて通い始めましたが、数回通うことで、頭痛が治りました。姿勢が整ってきた感じがして、生活の中でも姿勢を意識して過ごせるようになってきました。身体が楽になってきたので、今度も通ってみます。

腰痛が気になり、来院しました。
行くまで緊張していましたが、明るい雰囲気だったのでとてもリラックスできました。
施術後旅行で長時間飛行機に乗ることがありましたが、おかげさまで不安だった腰痛もなく過ごすことができました!!

通いやすくおススメです。

股関節が痛く歩くのも痛かったのが、
2~3回の治療で痛みもなく、
歩けるようになりました。
その後も腰はもちろん首や肩など、
体全体の治療をしてもらっています。
予約していると待ち時間もなく、雰囲気も明るく通いやすくおすすめです。

今後もお世話になります。

働きはじめてから腰に痛みが出てきたので近所にあるのや接骨院さんに通院させて頂いていますが、今の体の状態を詳しく説明してくれますし、自分でどんなケアをしていけばいいかアドバイスも沢山してくださり、非常にありがたいです。またスタッフの皆さんが気さくで話しやすく、またすぐ行きたくなるような接骨院です。今後もお世話になります。

楽しく通院することができる。

毎日、長時間パソコンを使ったり勉強をしたりして肩のこりや痛みがひどくなり耐えられなくなったので来院しました。
日を詰めて治療を受ける中で、徐々に肩のこり、痛みが楽になりました。今では、しっかり勉強に集中することができています。
また、スタッフの皆さんがやさしく、おもしろいので楽しく通院することができています。

とても助かっています。

ずっと腰痛、首の痛みが酷く悩んでいましたが、通ってとても楽になりました!明るく話しやすい雰囲気なので症状を細かく伝えることができ、腰痛首の痛みがとても楽になりました!日常生活も楽に送れるようになりました、とても助かっています!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真