ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

身体の調子が良くなった

肩こり、頭痛でもう1年以上前お世話になってます。調子が悪いときは、身体の状態について親身になって相談に乗ってもらえます。不調の原因、対策については、わかりやすく説明がされ、納得の治療が受けられます。通院により症状は大分改善しました。

アドバイスも素晴らしい

丁寧な施術で雰囲気も良く
いつも疲れた時にお世話になっています
施術して頂いた後は身体も軽くなります
親身にいろいろ身体のことでいつも相談にのっていただいて身体の動かし方などのアドバイスも素晴らしく心身ともにお世話になっております

骨盤の痛みから、ある日階段の上り降りも歩きでさえ苦痛になり、先生に施術していただきました。毎回的確で痛みも全くないので、安心して施術を受けられます。今では痛みもなくなり、階段も駆け足で上れるようになりました。まだ通院中ですが、先生の通院計画のもと施術していただきたいと思っています。

楽になった。

友達の紹介で初めて来院しました。子供がまだ小さいので抱っこをするせいか、肩こりがひどくて頭痛もあり、眠りが浅くて朝スッキリ起きられなくて困っていましたが…治療していくうちに身体が楽になり、呼吸がしづらかったのが深く呼吸できるようになりました!!初めての治療でこんなに症状が改善されてビックリです!猫背だった姿勢も自然と正しい姿勢ができるようになりました。また近々、お願いします。

すごく良くなった

自分はサッカーをやっていて腰を痛めてしまったのですが、とても丁寧な診療をして頂いて、更に親身になって相談にも乗ってくださる先生ですごくお世話になっています。僕のうちは家族もお世話になっていて、皆ここの接骨院で良くなっています。

ヘルニア

ヘルニアによる腰や足の痛みに悩まされ、仕事や日常生活にも支障をきたすようになったため治療で利用しました。
先生から丁寧な説明や施術、日々行うべきことや逆にやってはいけないこと教えていただき、これらを実践したところ順調に快復することができました。

骨盤のゆがみ

骨盤が気になり友達のおすすめで行きはじめました!
思った以上にゆがんでたようで すごく丁寧に説明と治療をしていただきました!
頭痛も治療をしていただくようにり、薬を飲まなくても大丈夫になってきて 旦那もビックリしてます!
自分できずいてない事をどんどんみつけていただけるのですごく安心してます!

肩も背中も痛くて いろいろな整骨院でみてもらったのですが、すぐに痛みが戻ってしまい困っていたのですが、知人の紹介でみてもらうと、根本的な治療をしないとダメで関節の治療をしていただきました。
痛みが出なくなり家でどう過ごすかの指導もしてもらえるので治っていってる感じがします!
ありがとうございます!

ダントツNO1

肩こりが酷くて、ずっと悩んでいましたが、あっと言う間にマシになりました。いまはその肩こりを引き起こす本当の原因の治療にまで行きつくことができました。今まで色々な整骨院に行きましたが、ダントツでNO1です!

頭痛がなくなった

元々肩が凝りやすくて、疲れが溜まったりすると肩凝りから頭痛になり、痛み止めを飲むくらいひどかったのですが、のや接骨院で見てもらうようになってから 頭痛薬を飲むことがなくなりました。 予防のストレッチ方法なども教えていただき、日頃の姿勢も見直す機会になりました。これからも、体のメンテナンスとして通いたいと思います。

頑張って通いたいと思います。

腰が痛くなって初めて来院したのですが
親切、丁寧に治療して頂きとても満足してます。
先生方も皆さん明るく挨拶を交わしていただける
雰囲気のいいお店です。
まだまだ治療は続きますが完治するまで
通います( *˙ω˙*)و グッ!

スポーツしてる人におススメな接骨院です。

ほぼ毎日通わせてもらってます。そのおかげでバレーボールが楽しくて♪楽しくて♪笑笑
大きな怪我も無く最高のパフォーマンスができ感謝‼
今以上のパフォーマンスができるようにこれからも宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
スポーツしてる方オススメの接骨院ですよ〜♪

親切な対応

初めて来院してからずっととても親切な対応で、相談にのっていただき、症状が日に日によくなってきています( ◠‿◠ )気になる箇所以外もいろいろとしてくださり、日常生活の姿勢を意識するようになりました。骨盤歪みや姿勢でお悩みの方にはオススメだと思います!

膝の痛み

初めての膝の痛みに不安を感じ、色々な口コミを参考に訪問。
今、痛みを取る事はもちろんこれからも使い続けられるよう、身体のメンテナンスを丁寧にしてもらいとても助かっています。
長年の身体の使い方が悪く、痛みが全くないにはほど遠いですが、治してあげたいが伝わるとても良い先生で、毎回通院が楽しみになっています。

腰痛がひどくなったのがきっかけで、通いだしました。
職業柄、パソコンをずっと使う仕事なことと、毎日の習慣で、肩や首、腰、肩甲骨、足などが硬くなっており、根本的に治療するため、2ヶ月ほど通っています。
腰痛が肩甲骨の硬さからくるものだと説明していただき、まだまだですが、肩甲骨も以前に比べるとだいぶ動くようになってきました。これからも、もう少し頑張って通いたいと思います。

とても良かったです。

以前から体が固くて、首や肩がこり、いろいろな所に通って治療を受けましたが、なかなか良くならなかった。最近、顎関節症になり娘に紹介してもらいました。数回行っていただいたら、朝起きる時に体が痛くならなかった。とても良かったです。

ヘルニア改善

先日ヘルニアの症状を改善しようと初めて伺いましたがヘルニアというものの説明からどういうストレッチがどのような体の構造を改善させるなど病院より詳しく丁寧に教えていただき、非常に満足でした。これからも通い続けヘルニアの改善を効率よく行いたいと思います。

痛みがだいぶ減り嬉しい。

学生時代に部活動で痛めた腰が、現在座り仕事が多くぶり返してきました。
何してもダメだった痛みがだいぶ減り大変満足しています。
また親身に相談に乗って頂けて色々と安心です。
これからも定期的に通います。^^

これからも頑張ります!!!

分かりやすい丁寧な説明

初めて伺いましたが、先生のわかりやすい丁寧な説明で安心して施術が受けられました。
施術後は体も軽くなったなと感じました。

このまま体のいい状態が保てるように続けてみようかなと思います。
時間をみつけてまた行きたいです。

かなり楽になった。

スタッフの皆さんが親切丁寧で、親身になって症状を聞き、治療しくださいます。私は次つぎにけがをしたり、体のあちこちを痛めていますが、ハイボルや手技で毎回かなり楽になります。色々筋肉の状態なども説明してくださるので安心感もあり、有難いです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真