ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

根本

もう何年も坐骨神経痛が治らず、色々な整骨院を巡ってきましたが、こんなに丁寧に施術して頂いた事はなかったです!
突然、10分も座っていられないくらい悪化してしまい、駆け込みで施術して頂きました。
仕事中も座っていられるようになり、大満足です!
これからも通います!

期待できるよ

長年の腰痛持ちです。
エキテンをみて予約しました。
初めてで治療を受けましたが丁寧にやって貰いました。痛みもかなり楽になりました。 しばらく通ってみたいとおもいます。
次回はインナーマッスルを鍛える治療も
やって頂けるとの事でした。

矯正治療

《腰の痛み》
右腰の痛みがでたため来院させていただきました。施術をする前にしっかり治療内容や費用の説明をしてくださりとても親切でした‼︎‼︎
腰の痛みは一回の施術でとれたのでとても助かりました。ありがとうございます!

根本から

足の痛みで来ましたが、写真をとり、体のバランスをみていただき腰、骨盤のケア、首など調整していただき、インナーマッスルが弱いことがわかり、EMSでインナーマッスルまで鍛えていただきました。
こまかく説明していただき自分の状態を知ることができてよかったです。
ありがとうございます

わかりやすい

初めて施術いただきました。
症状や体の歪みを問診で判断していただき、
保険適用内外メニュー等の説明から治療という流れでした。
説明内容が丁寧なので自分の状態が理解でき、それに合わせて必要なメニューを提示していただけるので、良心的に思います。
自分の場合は体が歪んでいるのを自覚していたので、全身矯正をお勧めされたことで、
とても的確な治療だと感じられました。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも患者様が元気でいられるようしっかりサポートさせてくださいね。

いい!!!

腰痛と肩こりで悩んでいたので初めて接骨院に行きました。
値段設定も分かりやすく、親切な先生方がしっかり施術してくださいます!
1回で猫背がたいぶ改善して、骨盤のずれもよくなり、お通じもスッキリ!
即効性があります!

ok

近所にこの整骨院を発見して、ちょうど背中がとても痛くて来院
雰囲気は静かで基本は予約して行くとのこと。

優しそうなお兄さんが二人でいて、症状を説明したら、治療と値段の説明をちゃんとしてもらい、納得した上で施術してもらいました。

2度やってもらって一応の痛みはが取れて大変満足です。
今後も通いたいと思います。

いいですよ

親切、丁寧に治療して頂きました。
とても体が楽になったような気がします。
今後も通いたくなるお店だと思いました。
お店も凄く綺麗で、清潔感のあるお店でした。家からのアクセスも良いので今後も通わせて頂きます。

猫背

1、矯正
2、猫背解消プログラム
の2部構成になりますが、どちらもよかったと思います。
矯正の器具は初めてですが振動で効果があります。猫背解消プログラム部分は筋肉の状態を教えてくれるのがいいです。平日の対策も打てます。
これからも猫背解消の為に伺います。

おすすめ

首痛、腰痛の為来院
10年以上腰痛があり、近日腰痛と首痛がひどく来院しました。初めてでしたが、とてもリラックスでき、痛みがなくなり、疲労がとれました。スタッフの方は親しみやすく、分かりやすく説明して下さいます。また、接骨院は綺麗で清潔感もあるので女性におすすめです。

親切

事故にあい初めて行ったが、雰囲気も良く人当たりのいい受付が特に好印象。時間の融通もきいてくれ人にあった病院すら紹介してくれるのでオススメ。何か悩みがあればここに相談すれば物知りなのでなんでも教えてくれるので色々ときいてみるのがいいかもしれない

何処に行っても治らない人に

テニスのサーブで肩、背骨、手首を痛めたため来院しました。
施術後に背中を反らしても痛くなくなりました。
整形外科だと湿布処方だけなのでこうはいかないと思います。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれるので、安心して受けられます。

腰の痛みがなくなている?

腰痛がひどく毎日がとても辛かった時に、評価も高いこちらの接骨院をみつけ、みてもらうことにしました。
接骨院にいったことがなく流れなどがわからずに不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して治療を受けることができました。
私の姿勢写真を見ながらどこがどうなっているのかを分かりやすく説明してくれたので、ビフォーアフターがはっきり自分でわかり満足できました。
通い始めて2ヶ月、先生の指示通りに治療をした結果、痛みを気にしない自分がいました。

産後

産後4年以上経って、やっと骨盤矯正に少し興味が湧いて施術してもらいました。
丁寧に今の状態を診てくれて、痛い整体と違って安心して施術を受ける事が出来ました(^^)効果も最初の一回で、素人の私でも目で見て分かるほどでした!また次の予約が楽しみです!!

最初は右膝の痛みがあり、通い始めました!
筋肉を緩め、骨格の矯正治療を始めてから、痛みがだいぶ軽減しました!
歩く時の辛さがあったのが、普通に歩けるようになったので助かりました!
根本的な辛さをとるために先生方がきちんと説明してくれるのでとても助かっています!
あと院の雰囲気も明るいのでとても通いやすいですし、楽しいです!
ですので今後もしっかり通って治していきたいた思います!

リラックス

今までの整体とは全く違う感覚の施術でした。
終わった後は、眠気がでます。これは好転反応なのかなって思います。
腰や方の関節の可動域が施術前より大きくなりました。
とてもよかったです。
また利用させていただきたいとおもいます。

肩こりが

しばらく前から肩こりに悩まされていました。これまでもたまに他のお店でマッサージを受けたりしていたのですが、なかなか改善されず、本腰を入れて改善しようと考えて来店しました。
施術はソフトなタッチで、痛みは全くありませんでした。マッサージと比較すると刺激が弱いと感じましたが、施術後はしっかり体が軽くなっているのを感じられました。
肩こりを根本から改善するために数回通ってみようと思います。

産後、心身共に癒やされてます♪

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフの皆さんフレンドリーで親身になって下さり、心身共に癒やされています。
生後数ヶ月の子供を連れての施術は、当初は途中で泣いてしまったらと不安に思いながらお邪魔していたのですが、初回から手の空いていたスタッフの方が抱っこであやして下さり、大変有り難く、今では安心して通わせて頂いています。
妊娠出産で筋肉が落ち、悩みの種であった緩んだボディラインも、横になっているだけでインナーマッスルを鍛える事ができる「EMSトレ」を合わせて受ける事で改善されてきた気がしています。ものぐさな私にはピッタリでした!
なかなか運動する時間も取り辛い、産後のお母さん方にオススメです。
最近、下半身のむくみも取れて友人から「痩せた?」とか「何かスッキリしたね」
と言われるようになりました。

忙しい人にも

駅から近くて通いやすいです。
予約優先だし、
Lineからも予約が取れたりキャンセルできたりかなり私のような忙しい人にはいいです。
30分で短いけど効果は感じます。
長い時間をかけなくても効果があるから
通う気持ちにもなる気がします。

腰痛で通っています

デスクワークと車運転する機会が多く腰痛が発生してしまったので、通い出しました。
私の場合、姿勢が悪いということで姿勢矯正してます。根本的なところから改善しようとしてくれるので解消されそうです。
先生達が明るいので元気もらえます。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真