ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

産後骨盤矯正

産後に体型の崩れや腰痛が気になり通い始めました。最初のカウンセリングで丁寧に自分の状況を説明してもらえ、写真を撮って視覚的にも把握出来るので改善されていく様子を確かめることが出来て良かったです。スタッフの皆さんもすごく優しくて、子連れでも安心して連れて行くことができるので産後ママにはオススメです!

口コミありがとうございます☆
素敵なお言葉をきけて嬉しいです♪
これからも患者様に満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします。

全身写真で姿勢分析をしてもらい...

全身写真で姿勢分析をしてもらいましたが、自分がこんなに姿勢が悪い事が初めてわかりました

分かりやすく丁寧な説明としっかりとした骨盤矯正をしてもらいました。

スタッフのみなさんも明るく元気です。予約をすれば 待ち時間もなくすぐに対応してくれるのはありがたいです

数回 通院しましたが、姿勢がよくなりました。

口コミありがとうございます☆
患者様の姿勢がよくなってるのをみるとすごく嬉しく思います♪
これからも患者様に喜んでもらえるようがんばりますのでよろしくおねがいします。

産後骨盤矯正通って良かった

産後骨盤矯正で通っています。
院内は明るい雰囲気です。スタッフの方々が元気よく挨拶をして下さるので親しみやすさもあります。
通院して1ヶ月くらいで、以前履いていたジーンズがゆるくなりました。毎回、細い変化も気付いてアドバイスしてくれたり、その時々の体のコリをほぐしてもらえるので大変助かっています。そのお陰で体がかなり楽になっています。
子連れでも安心して通えるので、これからも頑張って矯正していきます!

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
私達スタッフは患者様に喜んでもらえることがなによりも嬉しいです☆
これからも患者様のお力になれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☆

本当に治る感触!

まずスタッフの皆さん、すごく礼儀正しく親切で、症状や治療に関する説明も非常に丁寧でわかりやすいから安心できます。

マッサージも適確でよく効きます。先月腰痛がひどくなったのでWeb情報を頼りにこの接骨院を見つけ通うようになりました。現在骨盤矯正の最中ですが、その過程ですでに腰痛自体はかなりやわらいできました。せっかくなのでこの際、姿勢からしっかり治そうと思います。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです。これからも患者様に喜んでいただけるように精一杯がんばりますのでよろしくおねがいします♪♪

おかげさまでらくになりました!...

おかげさまでらくになりました!!
仕事もはかどるようになりたすかっています調子の悪い知人には紹介しょうと思っています。体の痛みは本人にしかわからないので
ぜひのやさんへ。治療が終わったあとはのやさんの近くに美味しいラーメン屋さんがあるのでそこにいくのも楽しみです。

のや接骨院からの返信

ありがとうございます!!
まだまだ姿勢よくなりますので頑張りましょうね!!
自分ではわかっているつもりでもわかっていないのが身体です!!

健康になって帰りには美味しい大弯ラーメン食べて帰ってくださいね!

子連れでも安心の接骨院

骨盤矯正の接骨院をさがしていたところ職場の先輩の紹介で通い始めました。
他も検討していたのですが、何回か通い施術に対しての説明も納得できるまで質問に先生が丁寧に答えてくれたのでのやに決めました。

毎回子連れでいくのですが快くみてくださるので安心して通えます。
とても親切な接骨院です。
施術も痛くなく体への負担が少ないように感じます。
まだ通いはじめて2ヵ月ですがズボンがはきやすくなりました。

口コミありがとうございます☆
患者様に喜んでいただけてとっても嬉しく思います。
これからも患者様のお力になれるようがんばりますのでよろしくおねがいします♪

EMSトレーニング

10回程トレーニングを受けました。
前まではフットサルの接触プレーで
よく転んでしまうことが多かったのですが、
体幹が少ししっかりしてきたのか、
踏ん張れることが増えました!
これからも継続してトレーニング受けていきたいと思います!

のや接骨院からの返信

ありがとうございます!!
頑張ってトレーニングしてますもんね!
さらに追い込んでフットサルのパフォーマンスアップしてくださいね!
怪我しない体作りも大事ですかね!

応援してますよー

スタッフの皆さん、とても親切でとにかく明るく元気の良い接客を受ける事ができます。
スムーズに対応してくださり、仕事前でも時間を気にせず通えます。

骨盤、姿勢の矯正をしている最中で、
まだ一ヶ月程しか利用していませんが、確実に身体の変化を感じてます。

のや接骨院からの返信

ありがとうございます!!!

元気がのや接骨院姿勢が良くなる基本です!!

変化にはリズムもあります。急がなくていいので少しずつやっていきましょう!!
これからも宜しくお願いします。

接骨院の雰囲気は最高です!
みなさん明るく元気があってとても親切にしてくれました。

今回の腰痛も通う前とは全然ちがって悩みはなくなりました!
そのせいか姿勢も良くなって、姿勢が綺麗だね。とも言われるようになりました!!

あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!

いつも親切に治療をしてくれてありがと〜ヾ(〃^∇^)ノ♪僕は左手首を痛めたのですが、電気治療でほぼ治りました!でも、あれは、とてつもなく痛かった(´;ω;`)ウゥゥでも、あれで治るなんてびっくりしました。これからも(>◆0)bヨロシク♪

親切な接骨院(*`ω´*)

子供が怪我をして、凄く痛がっていたのですが、親切な対応で治療をしてくれました。特に電気治療は子供はビビっていましたが(笑)その後は凄く良くなった様子でした。これからも何かあったら、のや接骨院に頼みたいです。これからもよろしくお願いします。┏○ペコッ

産後ママの旦那

家族みんなで通っています!!僕は野球と仕事で調整からの妻は産後骨盤矯正で通っています!キッズスペースやスタッフのみなさんが上手く子供達をあやしてくれるので、安心して治療できています!子供も休みにはいれば猫背の治療をしてもらいたいと思いますので、今後もよろしくお願いします❗

アットホームな接骨院

産後の骨盤矯正でお世話になり、そちらのコースが落ち着いてからも、一週間に一度くらいのペースで肩こりや腰痛を和らげる治療を続けています。子供連れでも安心して通えるので、これからもお世話になりたいと思っています☆

良い接骨院!

職場の人みんな通ってます(*≧∀≦)骨盤矯正とかあるみたいで、1度してみたいなと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))家からも職場からも近くて駅にもスーパーとかにも近いのでとても便利なとこだと思います!!!

お世話になってます

いつ行っても、賑わってます(^ω^)
通ってみた感じ、老若男女幅広い年齢層の
お客様がいるように感じました!
親身になって、施術もアドバイスも
してくださるので安心して通えます!

スタッフの方も皆さん明るくて
話しやすいですよ★

ツーリング好きな先生

まずバイク好きな先生がいて良くツーリングを誘ってくれます!僕はバイク好きなので誘ってもらうと嬉しいですね!ただいつもタイミングがあいませんね💦
立ち仕事で背中ぎ良く痛くなりますが、先生の施術で一発です!いつもありがとうございます

親切な先生方で安心☆

初めて出産をしてから前履いていたズボンが履けなくなったり腰に痛みが出たり色んな悩みが増えてきたのでこちらの接骨院さんに来ました。まずスタッフさん達のあいさつが元気で気持ちよかったです☆みんな優しい先生ばかりなので安心しました。治療もしっかりやってくれるし話もしっかり聞いてくれるこの接骨院すごく気に入りました☆

腰痛が治りました

急な腰痛で駆け込みました。
初めての事だったので、どうしたら良いか、全くわからない私でしたが、細かい説明と今後どうしたら良いかの親切なアドバイスを頂き、2ヶ月程でだいぶ良くなりました。
今ではスッカリ治りました。

野球ひじ

僕は野球場をしていてけがに悩まされていました!!怪我の予防や、ストレッチ指導して助かっています!
のやさんはスポーツ選手がたくさん来てて患者さんとも仲良くなりいろいろな情報好感触でき、勉強になります!今後も児童お願いいたします!

筋肉先生

のやさんでいつもトレーニング指導されてすごく参考になってます!自分は柔道をしていたので、先生達との柔道会話が楽しいです!
交通事故治療力入れてるみたいなのでその時はお世話になりまし!
また時間があれば柔道しましょう!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真