ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

こんにちは、以前腰痛になり診て頂きました。丁寧にお話を聞いて頂きました。悪いところの指摘も細かくしてくださり、治療方針もわかりやすかったです。腰痛になったら間違いなくここに行きます。よろしくお願い致します。

痛みがなくなって嬉しい

腰を痛めてどうしてもすぐに治したかったので、エキテンを見て行かせていただきました。
ハイボルテージなど自分に合わせて治療をしていただき、すぐに痛みがなくなりました!
痛みがなくなっても再発しないようにと、本当に考えていただき丁寧に治療していただきました。
また、院内の雰囲気が良く、スタッフ全員が話しやすく、とても通いやすい接骨院でした!

ぎっくり腰

ギックリ腰で動けなくなり、こちらに伺いまさた。以前はなかなか治らなかったのですが、今回は1回でかなり良くなったのでびっくりしました。スタッフの方も気さくで話しやすく、とても通いやすかったです。腰が痛くなった方はこちらに来られると良いと思います。

スタッフさんが親切

スタッフ全ての方々が優しく元気でとても馴染みやすかったです。病院となると暇してしまうのですが、世間話しに付き合っていただいたりと全然暇なく最初から最後までいれちゃいます!身体を治しにいく目的でしたが、スタッフの方々に会いたいと思えるそんな接骨院です!

産後骨盤矯正

産後、腰や股関節の痛みがあり、お世話になりました。
私の癖からくる歪み、歪まない姿勢など、丁寧に教えて頂きました。
施術に痛みはなく、一度の骨盤矯正で腰と股関節の痛みをすっきり取ってもらいました。

雰囲気も良く通いやすい

部活動での足の痛みで通い始めました。
治療だけでなく、ストレッチ方法やトレーニング、痛みがでにくいような動き方などの痛みの原因を改善していくアドバイスをいただけるので
初めての接骨院で緊張しましたが、雰囲気も良く、先生も優しくてとても行きやすいです。

何度か、骨盤矯正を施術して頂きました。
終わった後は姿勢もよくなって通うのも楽しみになりました。
家での過ごし方のアドバイスも毎回してくれます。
少しでも良くなれるように、がんばります。

おススメです

痛みのある所をピンポイントで治療してくれるのでその日にすぐ効果がでます!!
私生活での正しい姿勢などもわかりやすく教えてくれるので助かります
治療中では丁寧な対応、細かい気配り、話も楽しく快適に過ごせます!
絶対オススメです!!

腕の痛み

整形外科に通っても痛みがとれず、家事にも支障が出る程で大変困っていました。
こちらに通い始めてまだ数回ですが、痛みがかなり緩和され、助かっています。姿勢や腕の使い方など生活習慣についてもアドバイスを頂けて、非常にありがたいです。
院内は明るく、雰囲気も良い感じです。今後も通う予定です。

産後骨盤矯正を受けて

産後初めて骨盤矯正の体験をしました。
4ヶ月の子をつれてだったのですが、早々に号泣。ですが、施術中はスタッフの方が抱っこして遊んでいただき、最後には寝かせて下さいました。
なので私もゆっくりとさせていただき良かったです。
初めてなので、これから徐々に骨盤を元の位置になおしていきたいので通いたいと思いました。

追突事故で通院

自宅近くの病院から会社近くのこちらに変えました。
不安な気持もかなりありましたが、スタッフの方々が親切、丁寧な対応をしてくれて、とても安心して治療に専念できてます。
病院を変えて正解だったとおもっています。

私は普段から姿勢が悪く腰を痛める事が多くありましたが、施術後体が軽くなり歩き方、普段の生活など的確なアドバイスをして頂き、とても助かりました。
接骨院の雰囲気が良く先生方の仲の良さも伝わり、また通いたくなる接骨院でした。

腰痛、頭痛

私は腰痛と頭痛に苦しんでいて
このエキテンをみて評価が高かったので、行ってみました。まず先生にしっかり問診をしていただきそのあとに問題のある箇所を施術してもらいました。

施術終了後、腰痛、頭痛はほとんどなくなりました!そのあと日常生活などの指導など、色々丁寧にアドバイスをもらい今ではすっきり過ごしています!

いつも明るい接骨院

いつも明るいあいさつで迎えてもらい、とても気持ちが良いです。
院内の雰囲気も明るく、リラックスできます。

その時々の、身体の調子に合わせて施術してもらえるので助かります。
混み合っていても予約を入れておけば、優先してもらえるので
時間を有効に使えます。

場所も駅から分かりやすくて良いです。

不安なく施術を受けれました。

初めての骨盤矯正でしたが現在の骨盤の状態などを分かりやすく教えてくださったので不安なく施術を受けることができました。歪みが治ったのが自分でもわかりました!また来院させていただきたいと思います。ありがとうございました^^

すぐに効果を実感しました。

産後から続く肩や腰の痛み、中々痩せない身体に困って来院しました。丁寧な問診と説明で施術をしていただき、すぐに効果を実感しました。お尻の位置が上がり久しぶりに自分のウエストを確認(笑)身体もだいぶ軽くなり楽になりました。自分の身体を労りながらこれからも育児を頑張れそうです。

寝つきが良くなってうれしい。

わかりやすい治療と説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通おうと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ眠れるようになってきました。

いつも助かっております。

もともと腰痛持ちですが、のや接骨院での治療でいつも助かってます!!
親しみやすいスタッフ一同でして、緊張することなく通うことができると思います。
また、よろしくお願いします!!
いつも、ありがとうございます!!!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通っています。矯正はもちろん、日常生活で気をつけることや運動などアドバイスもいただけるので、頑張れます!また、育児での肩こりや腰痛についても、治療とマッサージを組み合わせて対応いただけるので、とても助かります。しばらく、通いたいと思います。

体の調子が良くなった。

首の痛みがずっと続いていました。整形外科に行っても原因がわからず困っていましたが、姿勢の悪さからくる痛みと原因がわかりスッキリしました。肩や骨盤の調整をしてもらってから体の調子が良いです。続けて通いたいと思います

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真