ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

ぎっくりでした

先週の日曜日に突然ギックリ腰になって
知人にこちらの接骨院に連れてきてもらってネガイリもできない私が今ではスッカリ良くなって腰の痛みもなくなりました本当に先生方のおかげです、それにとても雰囲気が良くて気持ちも落ち着きますオススメの接骨院です。

あし!?

肉離れをして通院していますが、少しづつですがよくなってきめいるのを実感しています。初めての方は緊張しましたが先生方も相談しやすいので気軽に聞くことが出来てありがたいです。治るまで頑張っていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!

猫背にいい

自分では気づけなかった猫背を意識して生活するようになりました。姿勢に気をつけて日常を過ごすようになり、良かったです。腰の痛みも常にありましたが、今はほとんど無くなり、今後もこの状態を続けていきたいと思います。

姿勢ようなるよ

長年の姿勢の悪さが良くなりました!周りから姿勢が悪いと言われ、直そうとするのですが、意識してもまたすぐに戻ってしまい、どうにもならないものかと思っていました。でもこちらに来て、筋肉の低下によるものだというのが明確にわかり段々と改善していくことが出来ました!今ではいい姿勢だねと言われるようになり、とても嬉しいです!

楽になりました!

長年肩凝りがあり、デスクワークのため同じ姿勢のため悪化してしまいました。
原因は猫背ということで矯正することに。
施術してもらったら頭もスッキリして、夜もグッスリ寝られます。
スタッフの方も優しくて安心して通院できます。

口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状が改善してなによりです。
計画的に身体をケアしていいくことが大切です。
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛がっ!!

私はもともと腰痛があったのですが、10キロのお米を運ぼうとした際にぎっくり腰をやってしまい動けない状態になってしまいました!!
そこで駆け込んだのがのや接骨院さんです!
ハイボルトという特殊な電気で一発で改善し、週末のゴルフもガンガンやれました!
のや接骨院さんありがとう!!

口コミありがとうございます。
腰の痛みが良くなってなによりです。
腰の痛みを持っているとの事ですので、
腰に負担の掛かる動作や姿勢に注意してください。
痛みの出る前の治療が重要です!

良くなりました!

猫背が気になって来院しました!
しっかり話を聞いてくれて、矯正をしてもらえてカラダが楽になりました!
今のカラダの状態をわかりやすく教えてもらってベストなプランを提案してもらえるので通いやすくてとても良かったです。
インナーマッスルの重要さも教えてもらえてしっかりトレーニングできるのでジムに行かなくても接骨院でここまで出来てか感謝しています。

口コミありがとうございます。
猫背は、日常の姿勢や身体の使い方で良くも悪くもなります。
「理想の姿勢」おぼえてますよね?
お話しした姿勢を意識してください。
教えた体操もしてくださいよ!
忘れたらいつでも聞いてください。

ぎっくりよくなった

院内に入ると、元気よく出迎えてもらえました。治療に入る前に、どこが痛いか、どうすると痛いか等など、詳しく聞いてもらえ、その時の症状にあった治療をしてくれたりすごく親身になってくれてとても通いやすいです。骨盤矯正やおなかのトレーニングをするようになって、だんだんと痛みがなくなりました。もうぎっくり腰は治ったけどメンテナンスに通おうとおもっています。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
ぱぴーまんさんの腰が良くなってなによりです。
これ以上、悪くしない為の腰のメンテナンスは、重要です。
腰の負担の掛からない姿勢も身につけて、痛みの出にくい身体を作りましょう。

以前より足が太く感じがしていたのと、腰痛がひどく舵にも支障が出るくらいでイライラし、息子にもあたったりして悩んでいました。
2回ぐらい違うところで骨盤矯正をやったけれど、良くはならずにいたので行かなくなってしまいました。
でもここに通うようになって1回目の矯正を受けた後に腰の痛みと違和感が半分くらい無くなって1ヶ月ぐらいで腰痛が無くなり、息子にもあたる事がなくなりました(笑)
下半身が太く感じるのは体重のせいだけじゃない!と教えてもらい、すっごく沢山色んなことを質問しましたが丁寧に答えてくれました。
友達にも絶対ススメます!

口コミありがとうございます!
腰の状態が良くなったとの事、本当に嬉しい限りです。
これからも身体に何か違和感を感じたらいつでも頼りにしてくださいね!

姿勢がよくなった。

長年の仕事のせいか、姿勢が悪くなってました。紹介を受け通院をはじめたのですが、だんだんと元気になった感じがあります。
きちんとした説明もあり、通って行くにしたがい体の変化があるので行って良かったです。是非お薦めします。

口コミありがとうございます!
姿勢の大切さを理解いただき、嬉しい限りです。
気になることは何でも相談してくださいね!

親切で丁寧です!

肩こり&頭痛もちで悩まされてきましたが、ここ数ヶ月あまりにもひどかったため、気になっていた接骨院へ。
肩こりや頭痛の原因を丁寧に細かく教えて頂いて納得できました。
初めてで緊張しましたが、先生はじめ受付さんもとても親しみやすい方ばかりで、安心して通ってます。これからしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます!
肩コリや頭痛はいかがですか?
悩みの無い身体目指して頑張っていきましょうね!

友達の紹介で

出産後、腰痛や肩の痛みに悩んでいたので、友達の紹介で、通い始めました。初めに姿勢の写真を撮り、身体の状態を説明してもらいました。骨盤矯正をしてもらううちに、少しずつ痛みがなくなり、身体が軽くなりました。ホントに感謝です。

口コミありがとうございます!
身体が軽くなったとの事、本当に嬉しい限りです。
同じような悩みを持った方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいね!

10年前から腰痛があり、色々なところに通いましたが中々良くならなくて知りあいの勧めで伺ってみました。しっかりとした痛みの原因の説明をしてくださりこれなら治るなと思い通っています。おかげさまで通うようになり日に日に楽になっています。色々なところにいっても良くならない人へお勧めです!

口コミありがとうございます!
悩みがなくなるまで患者様に寄り添っていきます。
同じような方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいね!

以前から骨盤が歪んでいるのが気になり、いくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなりませんでした。
ですが、こちらののや接骨院に通ってから骨盤が良くなり、体の疲れま溜まりにくくなりました!
本当に感謝です!家族や友人にも紹介します!

口コミありがとうございます!
疲れが溜まりにくくなったとの事、本当に嬉しく思います!

安心して通っています♪

産後の骨盤矯正から通わせて頂き、今は全身骨格矯正を中心に施術してもらってます。毎回子供連れですが面倒もみて頂いて施術してもらうたびに全身リフレッシュできています。雰囲気も良く、とても丁寧な説明で、安心して通っています♪

口コミありがとうございます!
こちらこそお子様からいつも癒し&パワー頂いております!
今後も患者様に寄り添いながら頑張っていきますので、よろしくお願いします!

腰の痛み

腰が痛く、来院しました。
自分の姿勢など気にしたことがなかったのですが、先生方がどこが悪いかなどを丁寧に教えてくださりました。受付さんもとても明るくて、いい雰囲気だなと思いました。これから通わさせていただこうかなと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性をしっかり理解していただけて嬉しいです!
気になることは何でも言って下さいね!

肩の痛みが

3ヶ月前からお世話になっています。
ふとした時から急に肩が上がらなくなってしまい、色々なところへ治療に伺いましたが改善の余地なく途方にくれていたところこちらの接骨院の噂をお聞きしました。
最初はどこにいっても変わらなかった肩の痛みだったので内心諦めもありましたが、さいしょの治療で痛みが劇的に減り通うことを決意しました。
3ヶ月たった今では肩の痛みがなく、前と変わらなくうごかせるようになりました。
のや接骨院さまさまです!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
肩が楽になってよかったです!同じような悩みを持った方がいらっしゃいましたら
是非当院にご紹介下さいね!

産後の骨盤矯正で行きました。
はじめは抱っこの時に腰が痛いのと座った時にお尻の骨が痛いのが気になりましたが、矯正とEMSで気にならなくなりました。
院のみなさんの雰囲気が明るくて、子供が泣いても笑顔で対応してくださるので
通いやすかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
痛みが気にならなくなったとの事、とても嬉しく思います!
これからも患者さんに寄り添える接骨院として頑張っていきますので
何かあったときはいつでも頼りにしてくださいね!

産後骨盤矯正

産後に腰が痛くなり、子供の抱っこが辛くなってきたことがきっかけでのや接骨院に行きました。
始めに姿勢の写真を撮ってもらい、なぜ腰が痛くなったのか、どんな治療をすればいいのかを分かりやすく説明してもらえたので、安心して治療を受けることができました。
いまでは腰の痛みもだいぶよくなり、抱っこも出来るようになりました。
治療中は、スタッフさんに子供を見てもらえることもとてもありがたかったです。
産後の友達にもおすすめしようと思っています。

口コミありがとうございます。
annさんの腰の調子がよくなってなによりです。
腰の症状の変化とお子さんの成長が見られてうれしいです。
腰の症状はもう少しです。
お子さんの為にもがんばりましょう。

おすすめです!

腰の痛みで受信しました。
話を丁寧に聞いて頂けて、とても丁寧な説明や治療でした。
痛くない骨盤矯正や筋肉を鍛えるEMSで
長年の悩みだった腰痛が綺麗に消えました。
腰の痛みや、肩の痛みでお悩みの方には
とてもオススメです!

口コミありがとうございます。
カツオさんの腰の調子がよくなってなによりです。
まだ、肩の問題が残っています!
解決するまで一緒に頑張りましょう。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真