ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

骨盤矯正を受けて

私は以前から接骨院に通っていて、ほとんど症状が変わらず、悩んでいましたが、姿勢矯正という文字に興味を持ち、一度試しにやってもらい、こんなにも体の歪みが整うのかと驚き、回数を重ねて行くうちに歪みからくる痛みも消えてきました。
是非ともオススメです。

猫背矯正

自分は猫背ではないと思い姿勢分析をしたら自分が思ってる以上に猫背になってショックを受けましたが、猫背矯正を受けると、姿勢が良くなっていくのを実感して、身体の痛みがほとんどなくなって、今では快適に過ごすことが出来ています!

いつも明るく迎えてくれる

初めて行ったときから、自分の身体がどんな状態なのか、どこを治せば良いのかを写真を使って分かりやすく説明してくださったり、
通い始めてからも、先生たちはいつも笑顔で明るく迎えてくれとても通いやすいところだとおもいます。

これからも通いたいと思います。

スタッフさんの対応もよくもちろん技術もよくとても良かったです!体もスッキリしたので体を動かすのが好きなわたしには本当にとても嬉しく、助かりました。これかも通いつづけたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

効果がでて嬉しい

腰と膝の痛みが中々治らなく、また肩の高さが違ったりと、体にガタがきていました。
少しでも良くしたいと思ったので、のや接骨院で矯正を受けました。
今、3ケ月が経ちましたが、腰も膝も痛みが驚く程、なくなってきました。
肩の高さも整ってきたので、思っていたより効果が出て嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

楽しく通えるのでおススメです。

肩、背中、腰痛がひどく、今まで色々なマッサージに通っていましたが、いつも一時しのぎだったので、根本的に体の歪みを治そうと思いたち、騙されたと思って通い始めました。
今では歪みも改善され随分楽になっています。
何より先生たちとのお話が面白いのでとても楽しく通えています。いいところです!

先生がとても優しい

腰痛がひどく、病院に行ってみるとヘルニアと診断されたので、どうにかこの痛みを改善できないかと思い通い始めました。通い始める前は朝起きるのも辛かった腰の痛みが、施術やお家でできるストレッチのアドバイスをいろいろしていただき、今となっては痛みがほぼほぼなくなるまでに回復しました。
先生達がとても優しく、親身になってくれるのでとても通いやすいです!

初めてでも安心できました。

先生方は明るく気さくな方ばかりで、初めての私でも安心でした(^^)
行き始めたきっかけは、肩凝りがひどくてなやんでいて父が通っていたので一緒に行ったことでした
今では通って2・3週間ほどで肩凝りが改善され猫背もゆっくりですが治ってきました。
私も父も大満足です(^^)

目指せ姿勢美人!!

猫背矯正をして頂いてます。
以前から姿勢が悪いのが気になっていました。肩こり首の痛みが常にあり
ましたが 矯正をしてからは、首、肩周りが スッキリして 痛みもなくなりました。家族から 姿勢が 良くなったねと言われて、すごく嬉しいです
目指せ姿勢美人❗️

交通事故でむち打ち

交通事故にあってからむち打ちになり、首がいつも痛くて困っていました。病院に行っても良くならないので、知人の紹介で通院する事にしましたが、治療をしてもらってすごく良くなりました。
いまでは痛みや動かしにくさも無くなり、とても嬉しいと思っています!!

調子が良くなってきた

ある日、急に足が痛くなって、びっこをひかないと歩けないくらいだったんですが、何回通うと痛みがひいてきました。すごい!
継続して通っていると再発もせず、調子も良くなってます。LINEで
予約できるのも便利で空き時間を使って通えてます。

友達の紹介

友達の紹介で、肩こり改善と姿勢矯正目的で通い始めました。
日々の体の状態に応じてアドバイスと治療をしてもらえます。
いろいろなメニューがあり、今日は脚のむくみ取りもしてもらいました。
スタッフの皆さんフレンドリーです。

これからもお世話になります。

背中全体的に痛みがあり、職場の近くで検索しヒットしたこちらに来ました。

丁寧な問診・施術で安心して通ってます!
通い始めて3〜4回ですが、とても改善されています!!
スタッフの皆さんとても明るく、これからもお世話になります!

改善されてきました。

会社のすぐ近くだったので通い始めました。
首、肩が痛くそれが原因で頭痛がする事がよくありましたが、施術をしてもらうようになってだいぶ改善されました。また先生もとても話しやすく院の雰囲気もいいと思います。

根本治療

年に1、2度はぎっくり腰になりますが、その場しのぎでなく、根本的に治したいと思い、通い始めました。EMSでインナーマッスルを鍛えられるのがいいです。日中の疲れも違う気がします。
先生達も丁寧でいいです。

良くなっているのが実感できる。

職業柄、首の痛み、腰痛、むくみなどに悩んでいましたが、一度の施術で長年悩んでいた首の痛みが無くなり衝撃でした!
施術して頂くごとに良くなっていっているのが実感できます!
これからも続けていきたいと思ってます。

これからもよろしくおねがいします。

デスクワークによる首のコリを改善したく、のや接骨院を訪ねました。
EMSとマッサージ、そして矯正の治療のセットを1回受けるだけでかなり楽になります。
スタッフの皆様もとても明るく感じが良いです。
首の状態も良くなってきています。
これからもよろしくお願いいたします。

安心して治療が受けれました。

初めての施術でしたが スタッフの的確なアドバイスで安心して治療を受けられました。
一緒に治療を受けていた他の方の笑い声で 院内の安心度が増しました(笑)一回の施術でこれほど体の調子が変わるとは思いませんでした。また宜しくお願いします。

楽になりました。

4月から今の仕事で立ちっぱなしの時間が長く骨盤のあたりが痛く辛ったです。
マッサージや矯正をして楽になりました。
治療してもらった翌日は筋肉が柔らかくなり足が軽く階段など昇り降りがしやすいのが実感できます!

子連れで接骨院に行ける所、しかも家から近かったので思い切って行ってよかったです。

身体のどこが原因で痛みが出てしまうのか、しっかり丁寧に説明して頂き普段の癖などを知ることができてたのもよかったです。

施術後は身体がとてもスッキリとして、身体が軽くなりました。

家でも出来るエクササイズや呼吸法も教えて頂けたので、これから続けてやっていこうと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真