ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

間違いない!

何件か整骨院には行きました。
ここはしっかり説明してくれて、どれくらい通ってどれくらいで治るのかを分かりやすく教えてくれました。
矯正を受けてとても楽になったのですが、これを機に体を変えて行きたいと思います!

口コミありがとうございます!
痛みの出ない身体作り、しっかり頑張っていきましょうね!

施術してよかった

施術をするようになってから肩腰の痛みが取れてきて視界が広くなった。
真っ直ぐ歩けるようになったし、上向きで寝れなかったのが寝れるようになり熟睡できています。
祖父母の代から家族みんなのやさんにお世話になってます。
これからもよろしくです。

口コミありがとうございます。
肩や腰が楽になって嬉しいです。
I.Yさんが頑張ったからです。
お身体の事で悩みがあれば、いつでもご相談下さい。

根本治療

根本的に治したくてこちらを訪れました。
凄くしっかり検査をしてもらいました。
原因は姿勢でした...。
矯正をその日は受けましたが、カラダがスッキリしました。
これからEMSを受けていきますが、姿勢とインナーマッスルを鍛えていきます♪

口コミありがとうございます。
ひとみさん頑張って、姿勢の矯正とインナーマッスルを鍛えていきましょう。

通いやすいです!

日頃の仕事から、肩を痛めていたようで首が回らなくなり受診しました。1回の治療でほとんど問題なく首が動かせるようになり、非常に助かりました。
先生方も非常に話しやすく、暖かい雰囲気が通いやすくて良いです◎

口コミありがとうございます。
首や肩の症状が楽になって嬉しいです。
教えたストレッチや体操を忘れずにしてください。
症状とさよならする為にも一緒に頑張りましょう。

とても雰囲気がいい

先生方の施術は本当に丁寧で魔法にかかったみたいに身体が楽になります。
立ち仕事なのですがしっかりケアをしているおかげで楽に仕事ができています。
院内の雰囲気もとてもいいのでここに来ると癒されます。
先生これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
そうなんです、実は魔法使いなんです・・(笑)
しっかりと身体のメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします!

よかったです!

肩,首の痛みが続き何処かいい接骨院がないか
探してた所,ネットでのや接骨院さんを
見つけ骨盤矯正が安くなってる今だと思い
お試しで予約入れさせて頂きました。
すぐに治療するのでなくしっかり問診と全身の
状態を診てから,詳しく治療方針を説明して
貰いてとても親切に思いました。
姿勢の悪さ・背骨の歪みが原因で肩,首が
痛いと思っていたがまさか骨盤が歪んでいるとは…
この際なのでしっかり治療しようと思います。

口コミありがとうございます!
全ての原因は姿勢にあり!しっかりと根本から変えていきましょうね。

これからも元気に

スタッフみなさんが親切でここに来るのが私の楽しみにもなりました。
身体の方もおかげでかなり良くなってきたのでとてと嬉しく思います。
これからも元気でいられるように自分でも努力し、そしてしっかりメンテナンスもしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
すこしでも通っていただくのが楽しくなるようにサポートさせて
頂きますね。
気になることは何でも相談してくださいね。

痛みの原因がわかった

身体がだるくあちこちが凝ったりして頭も痛くなるしこのままではヤバイと思いおもいきって通うことに。
先生の説明で姿勢がとても悪く、そのせいで痛みが出てることが分かりました。
ここに来てなければもっと痛みが出てたの思うので来てよかったです。

口コミありがとうございます!
姿勢の大切さを理解いただき嬉しく思います。
しっかりサポートさせていただきますね。

私の大切な場所

のやさんにはもぅ何年も通っています。
元々腰痛持ちで歩くのも大変だったのですがのやさんに来て施術をうけるようになってからだいぶ改善されて歩くのが楽になりました。
のやさんは私にとって大切な所です。
いつも有難うございます。

口コミありがとうございます!
わが院のテーマは「ずっとのや骨」
これからもずっとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

肩がこり頭痛がするため

肩がよくこり頭痛になることが多くて悩んでいたところこちらの口コミがよかったので行ってみることに。こういった所は初めてで不安な気持ちもありましたがいざ行ってみると身体も楽になるし親切なスタッフばかりだったので行ってよかったと思いました。

口コミありがとうございます!
肩こりや頭痛は憂鬱ですよね。根本からしっかり身体を変えていきましょう!

わかりやすい説明

よく肩こりや腰痛で悩んでいて、人から姿勢が悪いと言われることが多くなってきたので
さすがに気になってネットで調べたら骨盤矯正を得意としているのや接骨院さんを見付けて電話で予約させて頂きました。
先生が全身の状態をよく診てくださり、わかりやすい説明もしっかりとして頂けたので
ここなら安心して任せられると思いました。
どうやら相当身体が頑固なようで、まだ2回程ではあまり実感はありませんが
先生も受付さんも気さくに話かけてくれるので気持ちよく通えるので頑張ってみようと思います。

口コミありがとうございます!
全ての原因は姿勢から。根本からよくしていきましょうね!
よろしくお願いします!

子育て疲れで

ママ友の紹介でこちらに通うことに。
産後体型が崩れ、腰も痛くなり身体全体がだるい日々が続きました。
人見知りの娘を連れて行くのが大変だと思い不安だったのですがスタッフさん達の優しい対応で娘も楽しんでて安心しました。
施術してもらうと身体の痛みも楽になるので助かります。
今唯一の楽しみがのやさんに来ることです。
ありがとう。

のや接骨院からの返信

へきちゃんママさん、口コミありがとうございます!
産後のケアは本当に大切です。
育児に支障が出ないようにしっかりと通って下さいね。

猫背がひどい息子のために

息子の猫背が気になったのでのやさんに通うことに。最初姿勢の写真を撮って姿勢分析してもらうのですが猫背がかなりひどくてびっくり。笑
先生の施術とアドバイスをいただいたのでこれから頑張って猫背を治すために通わせようと思います。

口コミありがとうございます!
頑張って猫背をよくしていきましょうね。

猫背矯正

肩がガチガチで気持ち悪くなったり、頭痛が頻繁に起こって困っていました。
パソコン入力も多くて座ることも しんどかったのが猫背矯正をうけて
段々身体が楽になってきました。(*^◯^*)
姿勢も最初の頃に比べると良くなり身体も少し柔らかくなりました♪
3ヶ月通院して頭痛の回数も減って良かったです。

口コミありがとうございます!
三ヶ月頑張って通っていただきましたね。
今の状態を維持していただくためにも何かありましたらすぐ連絡してください。
お待ちしてます!

身体のバランスを整えてもらってます

週に2回から3回お世話になっています。身体のバランスを整えていただき毎回調子がいいです。
仕事でも腰が痛くなることが多かったのですがのやさんに通い出してから痛みが出なくなりました。これからも通わせていただきます。

のや接骨院からの返信

だいすけさん、口コミありがとうございます!
これからもいつでも頼ってくださいね!

おすすめです!

首〜腰にかけての痛みやコリが気になり診ていただきました。無理な姿勢を続けたり、自分の身体のケアを十分出来ていなかったなと反省。丁寧に説明していただき、今の身体の状態を知ることが出来たのでよかったです。

口コミありがとうございます!
姿勢の大切さが理解していただけたと思います。
これからも頑張って通って下さいね!

良い体験ができました。

猫背、肩こりや冷え、むくみの原因がよく分かりました。どれだけ通えば治るのかを明確に教えて頂けるのはかなり良いかと思います。長年の悩みを根本的に治すために、がんばってかよってみようかなと思ってます。。。

口コミありがとうございます!
姿勢の大切さがわかって頂けてよかったです。
気になることは何でも相談してくださいね!

腰痛持ち

元々腰痛持ちではあったんですが、寒くなった頃に突然いつもと違う腰の違和感と痛みがきてヤバイと。
通いはじめて1ヶ月も経ちませんがこれを機に骨盤、姿勢のことなど色々と改善していきたいです。
施術後も楽になるのでこれから通うのも楽しみになりました。

口コミありがとうございます!
全ての原因は姿勢から。しっかり根本からよくしていきましょう!

エキテンを見て

整骨院初体験でした。
当日予約にも関わらず対応していただきました。スタッフの方は皆さん明るく楽しい雰囲気で良い意味で整骨院らしくないです。
治療についても丁寧すぎるぐらい詳しく説明していただきました。
これから通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
これからもサポートさせてくださいね。

産後矯正の為通院

産後1年半以上経っていましたが矯正と腰痛のため、通院することに。
通院して2ヶ月、腰痛も減り体が楽になったように感じます!
週に1度のペースでしか行けていませんが、以前は全く床から遠かった前屈もあと少しで届きそうで、目に見て良くなっていることが感じられています!
小さな子供も赤ちゃんも施術中はみてもらえることを知らなかったので、知っていれば腰痛の悩みと早くさよなら出来ていたのにー!と思ってます‥

口コミありがとうございます。
お子様とてもかわいいですね。いつも癒されております。
これからも頑張ってきましょうね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真