ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

元気がいいスタッフさん

仕事柄 肩こりや腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからとても体がラクになりました。担当してくださる方をはじめ、のやの皆さん腕よく!笑顔よく!明るい雰囲気で通いやすいので心身ともに癒されてます\(°∀° )/
いつも ありがとうございます!

初めての猫背矯正

猫背がずっと気になっていたので1回で効果が出て凄く嬉しかったです。
スタッフの方も話しやすくて悩みもしっかり聞いてもらえて、ずっと悩んでいた事の原因もわかり良かっです。
これから猫背をしっかり治せるように頑張っていきたいです^^

丁寧なので安心できる

接骨院へ行ったのは初めてでしたが、スタッフさんも優しくとても良い雰囲気でした。
また、丁寧なカウンセリングの後に、治療を行ってくださるためとても安心します。
今回、猫背・骨盤矯正、EMSトレーニングをしていただきましたが、肩こりや腰痛が緩和し、体が軽くなるだけでなく、姿勢が良くなり見た目からも効果を実感することができました!とても良かったです。

腰痛改善

腰の痛みで来ましたが、色んな施術をしてもらい歪んだ骨盤も治りとても楽になりました。体の仕組みなども教えていただき、改善方法など丁寧に教えていただいてよかったです。
価格も安くてまた来たいと思いました!

初めての接骨院

人生初めての接骨院で最初はドキドキでした。対応して下さった方がとても気さくで喋りやすく、リラックスして施術受けることができました。骨盤が歪んでいることで左右の脚の長さが違うと知り、びっくりでした。また自分の骨盤が開いているのが原因で仰向けで脚を真っ直ぐ伸ばした際、足が左右に開いていました。しかし1回の施術だけで改善されました。たったの1回で効果がすぐ表れたので感動でした。反り腰を治してぽっこり下っ腹も改善されるといいなと思っています。初めて接骨院に通う人におすすめです。

子連れでも安心

子供の抱っこなどで肩こりがひどく、初めて伺いました。子連れでの訪問だったので、不安もありましたが、優しいスタッフの皆さんがいたのでゆっくり施術を受けることができました。施術前の説明も丁寧でよかったです。また来たいと思います。

骨盤矯正も初めてだったのでわからないことが多かったのですが、とても詳しく説明してくださりました。家でできる筋トレや骨盤ベルトの巻き方も教えてくれたので、家でもやってみます!他のスタッフの方も優しく声をかけてくださって安心して通えます。

おススメです!

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

丁寧な対応

長い間背中と腰の痛みに悩んでましたが、
1回来ただけですぐに効果が出始めました!
担当の方の問診や治療、マッサージ等丁寧親切に行ってくれました
現在自分の骨がどのような状態でどういう治療をしていくのか、料金がいくらかかるかなどの説明がわかりやすくて良かったです。

猫背矯正

無意識のうちに猫背気味になっていてずっとそれが悩みでした。

整骨院で姿勢矯正ができると知り伺うと、とても詳しく自分の姿勢を分析してくれてどこをどうしたら良いのかを詳しく時間をかけて説明してくれました。

実際の施術も痛いものではなかったです。
これからも継続して猫背をなおしたいです!

良いです!

良いと思います。これから通い始めて元気な身体に治して仕事や趣味にも頑張って行きますよ。皆さまも是非とも調子が悪くなったときには通ってはいかがでしょうか。できるだけ多くの人に同調していただきたいです。みんなからの意見も聞きたいです。

行ってよかった!

身体が重く、辛くどうにかしてほしくて以前から気になっていたのや接骨院さんに行かせてもらいました。丁寧に診察していただき、施術。辛かった背中の痛みが楽になりました!すごくよかったです!これからも通わせていただき、楽しく仕事、子育てができるようになりたいです。

気持ちも落ち着く

病院で椎間板ヘルニアと診断され、腰 お尻の中が痛く夜眠れなくなり 仕事もどうしようかと悩みました。こちらに来て一ヶ月もしないのに歩けるようになり 仕事も続けています。😊
丁寧な説明と体の仕組みを教えて頂き 分かりやすく安心しました。
先生の雰囲気も柔らかく気持ちも落ち着きます。
ありがたいです。

ずっと首から肩にかけて湿布を貼る毎日でしたが、友達の紹介で行かせていただきました。色々なところも見ていただき、首肩の調子も良くなり、骨盤矯正もしていただいて、今はとても体の調子が良くなりました。お二人の感じもとても良く、通いやすかったです。ありがとうございました。

みんなにオススメできる接骨院

骨盤が楽になった。帝王切開だったけど傷口は痛くありませんでした。
産後ダイエットに期待できそうです!ウエストサイズがダウンして産前の服が着れるようになりそうです。
旦那や友達にも紹介してみようと思います。

ギックリ腰

ぎっくり腰になってぜんぜん動けなかったところ、すぐに良くなりました。1回いっただけで効果がばつぐんで驚きます!
先生も説明がわかりやすく、対応も親切で言うことないです!また悪くなったら来たいとおもいます。

今後もしっかり通いたいと思います。

産後2ヶ月で、体型を戻したくて通い始めました。1回目の施術だけでも、かなり効果を実感できました。
体の構造など、丁寧に説明していただけたので納得しながら施術を受けられました。
今後もしっかりと通いたいと思います。

メンテナンスで通っています。

数回の治療で、腰の痛みも引き、効果を実感できました。
説明を丁寧にわかるように話してくれたので、安心して通うことができました。
メンテナンスということで、引き続き通院していますが、毎日疲れがでなくなり、体の健康が維持できていると思います。

通うごとに良くなって嬉しい!!

運動すぎか、急に足がいたくなり、痺れもある状態になったので、すぐのや接骨院にいって治療してもらったら、楽になりました。
通うごとに良くなっているので、嬉しいです。
先生も、優しく、明るいので話しやすいです。体のことについて詳しく教えてくれます。

交通事故で通っています。

腰の痛みで通っています。でも、事故後にいろいろな箇所が痛くなったりしても、とても親身になってくれるし適切な処置をしてくれています。交通事故にも詳しくとても頼りになる院長です。腰が治ったら今度は、肩のコリをなんとかしてもらいます。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真