ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

奥さんからの紹介

奥さんからの紹介がきっかけです。
数年前から左肩の違和感が取れず、しっかりと治したいと思っていました。
はっきりとした原因がなかったので少し不安でしたが、先生は話しやすい方で、原因と改善の話を丁寧にしていただきました。とても安心できました。
雰囲気がとても良いです。治療するほどではないかも、と迷っている方にもおすすめします。

院の雰囲気がいい

初めて接骨院に通ってみましたが、治療の種類にも色んな治し方があって特にインナーマッスルを鍛えることができる機械もあって今後のジムでのトレーニングも更に楽しくできそうです!
スタッフの皆さんもとても明るくて院の雰囲気も明るく清潔感があって良かったです!!

猫背

とても丁寧に対応してくれる先生が多く、安心して通えます。悩みだった猫背を治すため通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。施術後はいつも体がスッキリします。子供と一緒でも通えるとてもいい接骨院です。

調子が良くなってる

昨年末から腰に違和感があり通院し始めました。
さらに身体の歪みの補正もしてもらっています。
アドバイスで気付くことも多く、徐々に調子が良くなっていることを実感する日々。
身体がちょっとおかしいなぁと思うなら是非。

根本的に治していきたいと思います。

腰の痛みが中々取れず行かせて頂きました。
一回の治療で結構良くなったのですが、
しっかり検査してくれて説明もわかりやすく
骨の歪み、筋力不足などいろいろわかったので根本的に治して行きたいと思います!
宜しくお願いします!

痛みがなくなりました。

最近引っ越してきたばかりで近所にいいところはないか探していました。店に入った瞬間元気に出迎えてくださり、腰痛で来院しましたが治療方針も丁寧に説明してくれて納得いくものでした。
まだ3回くらいでもほとんど痛みはなくなりましたが今後もしっかりとケアしていこうと思います。

定期的にメンテナンスしたいと思います。

交通事故にあって通院を始めました。事故後の怪我だけでなく保険等の相談にも親身に乗ってくれました。
施術も時間をかけてじっくりやっていただきました。
今は、完して通院は終了しましたが、定期的にメンテナンスのお世話になりたいと思っています。

マッサージと骨盤矯正で利用しましたが、先生は治るまでしっかり面倒見てくれるのでとても信頼できます。効果も、個人差があるとは思うが、自分には最適でした。とにかく、頼りになる接骨院だと思っています。これからも何かあると通いたいです。

おすすめ。

今まで色々なマッサージや整体、整骨院など行きましたが
ここの先生の手技は、相性などもあるかもしれませんが
今まで行った中で3本指に入るくらい良かったです!
若い先生ですが、知識もあり話していて勉強家の様に思います。
これからも、不調の際はお世話になろうと思います♪

安心しました。

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

いいですね!

とても丁寧で安心できる接客です。
痛みの治療もしっかりとしてくれるので満足です!
何処に行っても治らなかった肩こりが嘘のように軽くなりました。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
友人にも紹介させていただきます。

ヘルニア

先日ヘルニアの症状を改善しようと初めて伺いましたがヘルニアというものの説明からどういうストレッチがどのような体の構造を改善させるなど病院より詳しく丁寧に教えていただき、非常に満足でした。これからも通い続けヘルニアの改善を効率よく行いたいと思います。

根本治療

肩こり、腰痛、骨盤矯正で根本治療を7回ほどしていただきました。
診察では、きちんと原因を丁寧に説明をしてくださりスタッフの方も親切に対応してくださいました。

毎日忙しく痛みがあっても我慢してきましたが、年齢とともに代謝もおち体を治さないと運動もできないと思い時間をみつけて通うことにしました。

毎回治療をしてもらうたびに、よくなっていくのが実感できました。体も軽くなり、元気になりました。ありがとうございました。

バキバキしないやさしい接骨院です。

とても通いやすい

昨年に転んで、ひざを痛めてしまい、そこから腰も痛めてしまいました。病院にも行きましたが、痛み止めの薬を処方されて、終わりだったので、通りがかりで受診しました。
スタッフの方にやさしくしてもらって通いやすいのと、だんだん良くなってきています。

手首の違和感

手首の違和感が続いており、どこの病院に行こうか探していたところ、ネットの口コミが高かったのもあって、一回行ってみようと思いました。口コミ通り、スタッフも親切でとても親切に説明してくださり、ここに決めて良かったと思います!

のや接骨院

ずっとひどい肩こりに悩まされていて、のや接骨院さんに伺いました。施術がおわるとビックリするほど体が楽になりました!!他の箇所も相談し、全身を施術していただきとてもよかったので、これからものや接骨院さんで体の改善をしていきたいです。

先生がとても優しい

交通事故で首と肩を痛めて他の接骨院に通っていましたが、あまり効果がみられず困っていた時、こちらの接骨院に転院しました。とても楽になりもっと早く転院すれば良かったと思いました。先生もとても優しくて通いやすいです。ここまで効果を実感出来たのは初めてかも〜‼

効果を実感できた

どこに行ってもなかなか治らずこちらに来ました。丁寧に説明して頂いてから施術してもらい帰りには来た時よりも楽になりました。施術中も気にかけて頂き安心して治療ができました。清潔な感じがし、効果を実感できたので暫く通ってみます。

安心して任せれます。

何年かぶりの接骨院でドキドキしてましたが、担当してくださった方が親しみやすくリラックスできました。

説明も施術もとても丁寧ですし、話しやすかったです。
強さも頻繁に確認しつつ加減して下さるので、安心して任せることができました。

膝の痛み

1ヶ月くらい膝の痛みが続き口コミを見て来ました!
診察をしてもらい、原因もわかりやすく説明してもらい1回行っただけで普段の生活がだいぶ楽になりました。
まだ2回目ですが痛みが前回よりなくなりました。
また来たいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真