ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

楽になった

冷え性でいつも肩こりがひどく、時々肩こりからくる頭痛に悩まされてました。
そこで、自宅から近いのやさんに行ってみました。
院内は先生達が明るく優しくて、治療もしっかり行ってくださって肩が楽になりました。
また、駅からも近いので仕事帰りなどにも通えるのでこれからもお世話になろうと思います。

フレンドリー

名前をすぐに覚えてもらえたよ。2度以降の通院時に説明が要らなくて手間や時間がかからなくてよかった(*^▽^*)院長をはじめ先生方や受けつけのスタッフも気さくで明るく良い雰囲気の鍼灸院でした(*^▽^*)

首の痛み

昔からの首の痛み、しびれで悩んでいました。
こちらに通ってから首の痛みが治りました。
症状についても親身に聞いてくれるので安心して相談できました。
スタッフの方々が明るくて院内の雰囲気がとてもいいです。

今も経過観察の為に通っています。

アットホーム

何年も通っていますがどの方もきちんと症状を聞いて丁寧に行ってくれていると思います。
スタッフさん同士の会話が楽しそうでとても明るい雰囲気です。他の患者さん達も色々な話をしていてアットホームな感じで体も心も解れて帰っているように見受けられます。

交通事故

交通事故の治療で通わせて頂いています。

終わりがけに行っても明るい挨拶で迎えてもらえます。

自分の体の状態を事細かに分析して教えてもらえて、尚且つ自分の症状にあった的確な治療を薦めてくれるこちらの先生方には本当に助かっています。

これからもよろしくお願い致します。

身体も心も

からだの不調はもちろんのこと、気持ちも癒してもらえます。
治療の説明も分かりやすく、わからないところは、もちろん分かりやすく説明してくださるので、自分でも気がつかないからだの不調にも気づくことができ、日常生活で気を付ければいいこともわかったりするので助かります。

産後ケア

先生方はとても明るく親切で、子どもを2人連れての通院でしたが、一緒に遊んでくれたりあやしてくれたりと気遣って頂き、快く対応して下さりました。産後歪んだ骨盤を矯正してもらい痛みもとれました。また痛みが出たらお世話になりたいと思います。オススメです!

you

15年前から腰痛持ちで、度々歩くのも辛くなる程。今回も我慢出来なく、ハリを打ってもらおうとネットで検索して初めて通院。
少し触ってもらった後、先生から状態の説明。大変わかりやすく、信頼感持てる内容。真面目に通おうと即決でした。通院を重ねる毎に改善を実感し、あっという間に大好きなゴルフも不安感なくラウンド出来るほどになりました。
今まで何度も通院先を変え、いろいろ試しましたが、ここは最高です。治療だけでなく、先生方は皆さん明るく元気で、常に患者さんを第一に考えている事がよくわかります。
まだまだお世話になりたいのですか、残念ながら転勤で引越することに。近くに欲しい治療院です。

感謝

最初お店を訪れたのは、キッズルーム完備の看板に惹かれてでした。
小さい子ども二人を一人で育てている為、なかなか病院にも行けず体のあちこちが痛くて・・・
子ども連れて伺ったら・・・
嫌な顔せず子どもにも声をかけてくれて、
いまでは、子どもの方が行きたがって仕方ないです。
途中で鬱病を発症してなかなか通院出来なくなっても優しく声をかけてくれて体だけではなく心も癒してくれる先生方。
今では体の痛みもほぼ回復して体の筋トレをしてひとつ上のライフスタイルを考えられる程。
これからも体に心にケアして頂きながら素敵な日常を送っていきたいと思っています。

本当にありがとうございます。

雰囲気良い

先生方がとても元気で明るく、入ると気持ち良く挨拶をしてくれました。院の中も綺麗で雰囲気もとても良かったです。肩こりがひどかったのですが、治療していただいて楽になりました。また続けて治療に通いたいと思いました。

親切丁寧

初めて接骨院を利用させていただきました。
緊張しましたが、受付中の方もやさしく施術の方法も丁寧に教えて頂いて安心しました。肩の痛みもかなり楽になりました。しばらく通ってみようと思いました。ありがとうございました。

頭痛がらくに

長年の頭痛でひどい時は吐き気も出るぐらいでとても悩んでいました。
よく通る道で目立ってたので行きたいと思いつつ半年が経過し、無料体験?をしていたのでこの機会にと行ってみました!
まだ通い出して1週間、3回ほどしか行けていませんが、頭や肩の重さがウソのようです(笑)
いつもは天気が悪いと絶対重くなる頭も、行き出してからは全然違います!
ハリ治療と手技で抜群に良くなったのでとてもオススメですよ!
もっと早く行けばよかったです(笑)

だるさが取れた

いつもデスクワークで座っていますが腰から股関節にかけてすぐダルくなっていました。
どの整骨院やマッサージ屋さんでしていただいてもあまり効果がありませんでした。
しかし、こちらでお世話になり初回から他とは違う効果が得られました。

ギックリ腰

引っ越し作業にてギックリ腰になり歩けない状態だったのですがこちらの院にお邪魔して鍼治療と矯正をしていただいたあとはびっくりするほど痛みがなくなりすぐ歩けるようになりました!今後はメンテナンスで度々行かせていただこうと思っています!

パフォーマンス向上

部活中に膝を怪我してから通うようになりました。その時はハリをしてもらって、何とか大会に出ることが出来ました。今では膝も治り思いっきり部活が出来るようになりました。本当にありがとうございます。まだ体の柔軟性が足りないので、怪我をしない体作りとパフォーマンス向上の為に通いたいと思っています。これからも色々なアドレスも含めてよろしくお願いします。

メンテナンス

私はスポーツで怪我をしてしまいました、そんな時に、近かったのでお邪魔しました。とても親切にしていただき、今では体が変だとメンテナンスがわりに通わせていただいてます。受付のお姉さん・診察の先生たちもとても優しいです。是非一度行ってみてほしいです

初めての接骨院

初めての接骨院ということもあり、非常に緊張、不安な気持ちで行きましたが、受付の方も先生も丁寧に説明、対応して下さり安心して施術してもらうことができました。普段から意識すべき所などを教えていただけたのがよかったです。

フットサル

フットサルで足を痛めた際に通院しました。
先生方がとても明るく気さくに話しかけて下さって雰囲気のとても良い接骨院だと感じました。また丁寧な治療やアドバイス等もしていただき正しい体の使い方や自分の癖等も知ることができ、とてもいい機会になりました。

身体が楽になった気がする

場所もわかりやすく、説明も細かいところまで丁寧で、普段の姿勢の注意点等も教えていただいてとても良かったです。おためしでしたが、身体が楽になったような気がします。これからも通って、しっかりと骨盤を整えて行こうと思います。

対応が良くて初めてでも通いやすい

チアダンスをやっていて、腰や足など痛めた時によく通わせていただいているのですが、とても対応が良く、初めて接骨院に通い始めた私にとってはとても嬉しかったです。また、治療やマッサージも適切で普段生活する上でアドバイスなども頂けます!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真