ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

いつもありがとうございます。

いつも親身に体の状態を聞いてくださり、とてもフレンドリーな先生達なのでとても話しやすくお世話になっています。
お陰さまで通い始めた頃と比べると体の状態も少しずつ良くなってきているのでとてもありがたいです。

良くなってきているのを実感しています。

肩こりや首こりがひどいため通い始めました。
自分で思っていたよりも身体が歪んでいることに初めは少しショックを受けましたが、徐々に良くなってきているのを実感しています。
先生が皆さん優しくて親切でフレンドリーで、また来たいと思える院です。

ギックリ腰

ギックリ腰でまったく動けなくり近くの接骨院(通いやすい)をネットで探して、こちらに来ました。
説明も詳しくしてくれて、とてもわかりやすいです。
腰も痛みがすぐに引いて、動けるようになりました。
早く治療をして良かったと思いました。

腰の痛み

2.3年前から腰の痛みがあり来院。
初診時に丁寧に説明してくださるので、今の体の状態が分かりました。
今は通いだして少ししか経ってないのですが、徐々に体が良くなっているのでこれからも頑張って通いたいと思います!

頑張って通いたいと思います。

野球で肩を痛めて接骨院を探してました!
院内は元気いっぱいで入った瞬間あいさつが気持ちよかったです。
治療も一回で痛みが消え、今は経過をみている状態です。
夏の大会に向けて今のうちにしっかりと治して頑張りたいです!

適切な処置をしてくれます。

ケガの状態を細かく聞いてくれ
それに合わせた適切な処置をしてくれます。
ぼくは足首を痛めてしまうことが
たびたびあるので痛めたら
利用するようにしています
体に少しでも異変を感じたら
通うことをおすすめします!
早めに行くことで悪化も防げると思い
スポーツでも良いパフォーマンスを発揮できると思います

本当におススメです

僕はラグビーをやっているのですが、以前肩周りを痛めてしまって、口コミを見てここの接骨院に行かせていただきました、丁寧に診てもらえてさらにこれからのアドバイスももらうことができ、とても良かったです。
また怪我した時も必ずここの接骨院さんに診てもらおうと思っています。

親切な先生

体育祭のリレーで足を痛めてしまい来ました。
インターネットで知って来ました。
気さくに親切に説明するしてくれました。
サポーターのやり方も親切に教えてくれました。
早く復帰して、部活もやりたいです。
大会も早く出たいです

ぎっくり腰

ギックリ腰になってしまい、友人の勧めで行ってきました。雰囲気がすごく良くて先生もとても優しく、親身にお話しを聞いてくれました。歩くのも辛いぐらい痛かったですが、電気治療と先生のマッサージのおかげで問題なく歩けるぐらい腰の痛みがなくなりました!家からは少し遠いですがまた怪我をした時は通いたいと思います!

腰を痛めて

スポーツで腰を痛めてしまい 前から気になっていたのや接骨院さんに通ってみました。
最初は2、3日に一回通うのが大変でした。
治療だけでなく自宅で出来るトレーニング方法も教えて頂けるので継続して続けられます。
若い先生ばかりでとても明るく元気な接骨院です。

行ってよかった接骨院☆

ランニング中に足に違和感を感じ、なかなか痛みが治らなかったため、
のや接骨院に行ってみようと思いました。
とても親切な対応で、丁寧に痛みの原因を調べてくれました。
初日の治療で、痛みもだいぶ楽になりました。

元気な挨拶

まずびっくりしたのは挨拶の大きさ。とても明るい雰囲気で治療面以外でも元気になれるような素晴らしい接骨院です。ここにしかない治療の機械があるので、いろんな怪我の場合での対応ができると思います。 友人や家族にも紹介したいと思います。

ケアは大事!!

初めて接骨院に来ました。身体が、軽くなりました。日頃のトレーニングや、仕事のアフターケアがしっかりできました。知らない内に猫背になっており、普段から気を付ける大切さをアドバイス頂きました。月に一度のケアは、大切にします。

急な予約ですが親切に対応していただいきありがとうごさいました。
サッカーで足を怪我して、治療に来ましたがわかりやすい説明のおかげで、原因がはっきりたので、ストレッチを頑張りたいと思います。
いつもストレッチサボる癖があるので、もう怪我はしたくないので頑張ります。

これからもお世話になります。

子どもが陸上部の練習で足と腕を痛め、インターネットで調べ、口コミを見て、前に子どもの友人が来ていたこともあり、予約をしました。
丁寧な説明と自宅でのストレッチ方法などしっかり指導もしていただきました。
早く治してタイムがのびるよう、頑張ってほしいと思います。

安心して通えます。

口コミを見て来店させていただきました。一回目で硬くなっていた肩や腰の痛みが柔らぎ、ここで続けてみようと思いました。途中までしか痛くて上がらなかった右腕が一回目で上がるようになったのも決め手でした。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで安心して治療に通えます。

とてもよかった接骨院☆

初めて接骨院にいきました!若い先生でしたが親身にお話しを聞いていただき治療もいい感じでした!なにより笑顔が素敵でこっちも笑顔になることができました。これからもメンテナスしていこうと思います、よろしくお願いします

腰痛になって来院しました。
初めてでわからないことだらけでしたか、親切丁寧な説明と施術であっという間に楽になり助かりました。

筋力不足から姿勢が悪く、
腰痛や肩凝りの原因になっているそうで、
先生のおすすめでEMSを始めました。
しばらく続けることになりましたが
院の雰囲気がよく、通いやすいので最後まで頑張れそうです

交通事故治療

交通事故治療で通ってます。
最初はなにもわからなかったのですが
先生に1からわかりやすく
教えてもらいました。
保険屋さんの連絡が怖かったのが
いまは落ち着いて対応できます。
いまは首と腰の治療を重点的にやってもらっていて
体の調子もあがってます!

楽になりました。

肩こりがひどく体調崩したため通院しました!私は普段からマッサージ屋さんなどには行きますが今回は頭痛などもあったため最初病院と迷いましたが接骨院の方が専門的な治療してくれるかなと思い調べ探しました。実際伺ってみると筋肉だけではなくて骨格自体を直さないと元に戻ってしまうと説明され実際に普段の悪い姿勢などを指摘され驚きました。今は通院中ですがとても楽になったの実感できました。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真