ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

オススメです!!

先生が優しくて良く、丁寧な対応が良かったです。
腰が痛く、通わせて貰いました。
丁寧に施術してもらい気持ち良いです!
また、院の雰囲気はすごく良いです(^ ^)
予約変更も気軽に対応してもらえて良かったです。
おススメだと思います。

定期的に通いたいと思います。

インナーマッスルを鍛えたいと思ったのがきっかけでこちらに通いました。その後も治療で週2回通っています。とても調子がいいです。
スタッフの方も皆さん元気で明るく親しみやすいです。
これからも定期的に通い続けます。

矯正とEMS

姿勢の悪さをどうにかしたくて、通い始めました。
3ヶ月間矯正とEMSを続けて、
だんだん改善&筋肉強化されてきた気がします!
なにより、先生方がみんな明るくて面白いので、
毎回楽しい時間を過ごせます。
こころも元気になる、素敵な接骨院です!☆

おススメです!

首の寝違いで首が回らず辛い思いをしていましたが、スッキリ良くなりました^_^
的確な治療と的確なアドバイス、院長の言われた通りにしたらすぐに治りました‼︎

ありがとうございます。皆さんも是非調子が悪ければ治療に行ってみてください!

初診で行ったのですが雰囲気も良く、細かく説明していただき私の痛みを把握していただいたうえで施術していただきました。肩の痛み首筋の痛みも楽になり、細かく説明していただいて安心しました。通院してしっかり治したいと思います、ありがとうございました。

骨盤の痛み

骨盤が痛くてエキテンで検索したところ、のや接骨院が見つかりました。実際に行ってみたところ、先生方が優しく、痛みも和らぎました。知り合いにも紹介したいと考えています。今後とも通院させていただきたいと思います。

肩こり

施術前と施術後の写真が、全然違うので驚きました。
長年の悩みの、首こりからの頭痛が治れば最高です。
これから、通って姿勢だけでなく、肩こり首こり頭痛腰痛が改善されるように、がんばります!これからもよろしくお願いします。

メンテナンス

メンテナンスで通わせていただいてます。突然、痛くなった腕も親切にみていただき、助かってます。のや接骨院に通う前まで、いくつか接骨院さんに行きましたが、他と比べて話やすく、雰囲気が良いと実感しています。今後もお願いします。

姿勢改善

説明がまず丁寧で、どこをどう改善したいか、患者さんの要望を第一に考えてくださった内容でした。
自分のどこの部分がどう悪いのか、どう改善したら良いのかなど、説明があり、その後の施術なので、理解したうえでできることがとても良かったです。
継続して姿勢改善頑張ろうと思えました。

矯正治療

肩こりがひどかったので、矯正治療しました。
徐々に症状が改善しつつあるので、通ってて良かったと思います!
姿勢も良くなってきたと思います。
ちょっとでもこのような悩みがある人は一度行ってみて良いと思います!

身体が軽くなってきました

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な接骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でのや接骨院に通いだしました。
骨盤矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後身体が軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。

ぎっくり

重たい荷物を持とうとしたら腰に違和感を感じて、動けなくなってしまった為、行かせていただきました。2.3日経ったらだいぶ良くなり仕事を開始することが出来ました。対応がとても良く初めて受けましたがとても受けやすかったです。ありがとうございました。

身体が軽くなりました。

身体が軽くなりました。
仕事中たまに辛くなることがあります。
親身にお身体の状態を把握してくれるのでまた行きたいと思えるようなスタッフの対応の丁寧さに感動しました。
これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

先生がとても優しくて通いやすい

最初は、左ひざが痛くて通院を始めて良くなってきましたが、その他にも身体中かたく肩や腰もガチガチな為ケアをしてもらっています。
先生方は、とてもフレンドリーに接してくださるので通うのが楽しみになっています。

チラシを見て来ました。

チラシを見て、訪れたのてすが、体調に合わせて、親切に説明してくれました。
毎回、体調を合わせて、親切に説明して(教えて)くれて、納得のある治療をして、貰っています。
治療中も、リラックス出来るように、話しかけてくれて、楽しく治療が出来ています。
次回の予定も決めてくれるので、治療の目標が出来て頑張れます。

楽になりました

とても体が楽になりました。
今まで頻繁に色々な整体に通っていましたが体が辛くのや接骨院さんに通ったところびっくりするくらい体が楽になりました。
これからも定期的に通って辛くなる前に体のいい調子を維持していこうと思います。

助かります

今回、後続車の追突事故で背骨の痛み、首の痛みと痺れがありましてのや接骨院さんにお世話なっておりますが、マッサージ等の治療で日々改善されてきています。
交通事故の知識もあり詳しく教えてくださるので助かります。

これからもお世話になります!!

半年ぐらい通っています。その都度、痛みの状態に合わせて施術して頂いてプロならではの対応でとても感謝しております。またスタッフの方はいつも元気で素晴らしい対応して頂き、毎日安心して通っています。急な日時変更も笑顔で対応してくれる、そんな皆さんにいつも感謝で一杯です。これからもお世話になりますが宜しくお願いします!!!

スタッフの方々皆さんとても親切で、施術中も体の悩み等親身になって聞いてくれます。
吐き気や頭痛を伴う程の肩こり持ちでしたが、今では嘘のように無くなり体がとっても軽くなりました。これからもメンテナンスで通わせて頂きます( ^ω^ )

ギックリ腰

先日重い物を持ってぎっくり腰になってしまいました。
最初は歩くものしんどくて、
のや接骨院さんにお世話になり、いま治療しています。
何回か治療して歩けるようになり、
これからはぎっくり腰にならないために
体のメンテナンスとしていま通っています!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真