ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

身体がスッキリしました!!

身体がスッキリしました!
先生の説明もとてもわかりやすく、信頼できました。
私は姿勢の悪さからくる肩甲骨の痛みを全身の矯正を受けました。
完治めざして頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

以前から腰痛に悩まされていて、先日ギックリ腰のような症状になりのや接骨院にお世話になりました。
治療内容も私の体に合った治療をしてくれてその日から体が楽になりました。
これからできるストレッチも教えて頂きありがとうございました!

行ってよかった

首の痛みと背中の張りで通ってます。
首は初めての治療でだいぶと楽にしてもらいました。背中の張りもずっとしんどかったのが、少しずつマシになっているのを実感してます。
長年の運動不足と悪い姿勢をこの機会に治したいです!

友達のすすめで

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

雰囲気がいい接骨院

スタッフの皆さんが気さくで、いつも笑顔になれます。治療の方もとても気持ち良く帰る時にはコリが取れ、痛みがあった部分も和らぎます。治療もよく雰囲気もとても良く担当ではないスタッフとも仲良くさせて頂き帰る時にはとても元気になります。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になり、少しでも楽になればと思い通い始めました!
通う度にマシになっていっているのでこのまま通い続けたいと思います‼
そして、アットホームな感じの雰囲気でリラックスもできます!おすすめです。

おススメです。

頭痛が続き、初めて施術を受けました。
頭痛はなくなり、身体の歪みを分かりやすく説明してもらえ、随分楽になりました(^ν^)
何より先生の人柄と施術の正確さ、上手さに感動!
産後の骨盤矯正も合わせて通っています。
とってもオススメですよ〜

猫背矯正

体の歪みや猫背がずっと気になっていたので通ってみようと思いました。
矯正は初めてで、どんな感じか分からなくて痛いのかなと恐かったのですが、全然痛くないし先生も優しくて説明も丁寧にして頂いて、自分の体の歪み方がよく分かり、思い切って来てみて良かったです。
終わった後とてもすっきりして気持ち良いです。
これからもお願いします。

先生がとても優しいです。

先生がとても優しく説明もきっちりしてくれ、頭痛回数が減ったのがとても嬉しいです。
矯正の音が大きく最初は驚きましたが痛みもなく慣れると大丈夫でした。
自分でケアする方法も丁寧に説明してくれるし、症状も必ず聞いてくれるので安心して通えます。
今後も頭痛がなくなるまで続けて行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来てみました。通ううちに入らなかったスボンがだんだん入るようになり、頭痛もだいぶひどかったんですが、だいぶ楽になりました!
これからも月1、2回くらい身体のメンテナンスで通ってみようと思います!

姉の紹介

姉の紹介で来ました。
矯正をいつもして頂いています。
通いはじめてから履きにくかったスカートとズボンが履きやすくなりました。
いつもやってくれる先生も受付の方も親切で、体も楽になるのでこれからも通う予定です。

丁寧に施術してくれる

施術の前に、毎回その時の様子を聞いてくれ、丁寧に施術してくれます!!
仕事で肩こり・腰痛が酷かったのですが、通い始めてから痛みがすっかりなくなりました!

スタッフのみなさんもとても仲良く、雰囲気も良いです!
毎回楽しく通わせてもらっています。

腰痛があり骨盤矯正を、受けました。
音は大きいのでビックリしましたが、受けた後の安定感には感動しました。

先生も丁寧に説明をして頂き色々お話もしてくれるので楽しいです‼
今では痛みが治まって歩くのも楽になりました。
これからもよろしくお願いします‼

初めての方でも安心して通えます。

先生方は明るく気さくな方ばかりで、初めての私でも安心でした(^^)
行き始めたきっかけは、肩凝りがひどくてなやんでいて父が通っていたので一緒に行ったことでした
今では通って2・3週間ほどで肩凝りが改善され猫背もゆっくりですが治ってきました。
私も父も大満足です(^^)

交通事故治療

交通事故にあってからむち打ちになり、首がいつも痛くて困っていました。病院に行っても良くならないので、知人の紹介で通院する事にしましたが、治療をしてもらってすごく良くなりました。
いまでは痛みや動かしにくさも無くなり、とても嬉しいと思っています!!

猫背矯正

長年肩凝りに悩んでいて受診しました。身体を細かく分析していただき、肩凝りの原因が猫背にあるとのことで猫背矯正をしていただきました。矯正はすごく気持ち良く、通ううちに姿勢も整い肩凝りも無くなりました。感謝です!!院も落ち着いた雰囲気で居心地良く、とてもリラックスできます!

一度治療しただけで
数時間後には良くなりました!
身体は本当に大切だと実感しました!
なかなか自分では身体までは治せないですが、見て頂いて良くない箇所を見つけて良くなるように治療して下さるので、元気に過ごしていけて本当にありがたいと思います!

手首の違和感

手首の違和感が続いており、どこの病院に行こうか探していたところ、ネットの口コミが高かったのもあって、一回行ってみようと思いました。口コミ通り、スタッフも親切でとても親切に説明してくださり、ここに決めて良かったと思います!

しっかり話しを聞いてくれる。

カウンセリングをしっかり行ってくださり、自分の痛い箇所、痛くなる動作やタイミングなどを伝えることができました。施術も感触を聞いてくれながらゆっくりと行ってくれるため安心できます。現在3回通いましたが、痛みは少しずつ良くなってきている感じがします。痛みの根本から改善する施術とのことですのでこれからの治療が楽しみです。

はじめての鍼治療

肩凝りと首が痛くて行きました。
肩凝りに鍼が良いと聞いた事があったので興味はあったのですが最初は不安でした。
しかし丁寧な対応と明るい笑顔で不安はいつのまにかなくなり安心して初めての鍼をしてもらい凄く楽になりました。
帰る時には自分も笑顔で帰ることが出来ました。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真