ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

楽しく踊れる

ダンスをしていて腰、肩、首が痛くなったのですが、のや接骨院に通い、楽に踊ることができるようになりました!
ずっと痛かった腰もどんどん良くなり、どんな体勢もとれるようになりました!!
これからも通いたいです!

産後メンテナンス

産後育児で痛めた腰や肩の痛みがひどく、口コミを見てこちらの接骨院に来ました。
体の状態を詳しく見ていただき、私に合った施術内容で施術して頂いたおかげで体の調子がとても良くなりました!先生もスタッフさんも良い方ばかりなので、安心してお任せできる接骨院です(^^)
これからもお世話になります^_^

おすすめです!

接骨院へ行くのは久々でしたが、最初どこがどう悪いのか写真で教えていただいたり、これからどんな矯正をするか、だいたい何回くらい通院が必要か、日常で気を付けたほうがいいことも教えてもらって分かりやすくて良かったです。体の調子もいいです。

来ると元気になる接骨院

先生方がいつも親切で、明るく楽しいのが魅力です。膝も腰も首も猫背もここに来たら良くなりました!!どんなに悪くしても、笑顔で迎えてくださいます。
合間のおしゃべりもとても楽しく、来ると元気になる接骨院です。いつもありがとうございます!!

人見知りの私でも楽しく通える

早く治したいという要望に応えてくれてとても満足しています!ここの皆さんはとてもフレンドリーで人見知りな私でも通いやすく、これからもしどこか悪くなったらまた通いたいと思ってます!それぐらいアットホームな雰囲気のいい接骨院です!是非オススメです

楽しく通える接骨院

とても通いやすく、スタッフもみなさん優しく明るい方たちばかりで不安なことがあっても親切に対応してくれるので安心して治療することができます!スタッフのみなさんと会話しながら治療できるので楽しく治療することができます!

姿勢が良くなった

マッサージのあとは身体がすっきりして背筋がピンと伸びるような感じがしました。
実際姿勢も良くなりましたし意識しないでも猫背じゃなくなりました。
スタッフの方も優しくて笑顔で接客してくれるのでとても通いやすい雰囲気があると思います。

来てよかった接骨院

この前初めていってきました!初めての接骨院で不安でいっぱいでしたが、
入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました☆
私の腰もだいぶよくなり、 今後もお世話になりたいと思います!
友達にも誘ってみたいです。本当にここに来てよかった〜!

ひどかった腰痛が楽になった

以前から腰痛がひどく悩まされてきましたがすごく良くなりました。
どうして痛いのかなど説明と痛くならないようなアフターケアの仕方も教えてくれてすごい助かりました。 スタッフの皆さん元気が良くて自分も元気なれました。

産後の骨盤の歪み

産後の骨盤の歪みが気になり、受診しました。
1回目の施術のときに、自分自身の骨盤の歪みの状態の説明がとてもわかりやすかったです。
施術中も今どのように歪みを矯正してるのかを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
自宅で出来るストレッチや身体のケアの方法も教えて頂けるので参考になります!

子供も一緒に通えるので助かります!
泣いてもスタッフの方が全力であやして頂けるので気になりません!!

母の紹介で来ました。

ギックリ腰で通っていた母に紹介されました。ダンス系の仕事をしているため身体のメンテナンスをと思い通院。行くたびに身体のコンディションが良くなっていると感じます。先生の説明も丁寧でわかりやすいのでオススメです。

しびれが取れ肩が楽になった。

2ヶ月前から急に左腕が後ろに曲げれなくなり、しびれも出てきた為最初は整形外科に行きましたがレントゲンを撮るだけで50肩と診断され、ブロック注射とリハビリで1年はかかると言われました。注射は嫌だったので、前から気になっていたのや接骨院さんで診察を受けたところ、痛みの原因を細かくチェックしてくださり、施術も的確です。まだ2回目ですが腕の痛み、しびれがかなり取れ楽になりました。

産後骨盤矯正

1人目を出産した時も、お世話になりました。子供連れでも通える所が大変有難く、子供が泣いても抱っこなどして、あやしてくれるので安心して施術を受ける事ができます。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで嫌な思いをした事は一度もありません。

50肩が良くなった

50代の母の首の痛みと五十肩が酷くエキテンでの評判を見て連れていきました。

病院に行っても湿布と痛み止めを出されるだけで一向に改善されず、腕が肩より上に上がらない・後に回せないという症状で、週に1度五十肩にいいという温泉に連れていき、なんとか生活しているという状態でした。

施術後、首の痛みは全くなくなり、肩は痛みが残るものの痛みが半減・腕が自由に動かせるようになりました。

最初はしぶしぶだった母ですが、あまりのことにびっくりし、感動していました。
それから3ヶ月経ちますが、当日は残っていた肩の痛みもすっかり消え、首の痛みも戻ることなく元気に過ごしています。

私自身半信半疑な部分があったのですが、元気にしている母を見てもっと早く連れて行ってあげれば良かったと今では後悔しています。

首が楽になって嬉しい

10年近く悩まされてきた肩こりを治したくて、ネットで評判を聞いたこちらに行きました。
施術1時間でびっくり。電気を当ててもらってで肩も首もまわるまわる。ひどい肩こりと言われましたが、重りが乗っかっていたようなそれが嘘のように取れました。流石ゴッドハンドと名高いです。
ですが1回で治るかどうかは施術箇所のコリの酷さによるようで、何回か通わなければ治りきらないというのもあるそうです。通いつづけたいと思います。

ギックリ

こないだ人生初のギックリ腰を体験しました。
周りの話では1週間で良くなると聞いていたのに全く良くならず
いろんな接骨院や整体を巡ってたどり着いたのがここです
よぼよぼの年よりみたいな歩き方で入ってきたけど帰るときは普通に歩いて帰ることができた
さらに詳しく調べてもらうと姿勢が悪いのが一番の原因であるという事を
知ることができました。
またあんな痛い思いしたくないから通って姿勢改善をしていきます。

先生の丁寧な施術が好き

他病院で通院するも膝の痛みは全く治らず、試合が近いこともあり悩んでいたところ、ネット検索して見つけました。早速治療して頂き、痛みも二日で消え、試合も出る予定でいます。一年間練習してきたので棄権したくなかったので助かりました。皆さんの口コミ通りよかった。今後も練習で痛めたりした際は先生に治療してもらいます。(^O^)

唯一無二

のやさんに行くと、本当に体だけでなく、心も落ち着きます。
原因不明の下痢も完治してもらいました!!
いまでは、定期的に通っています!
ゴール設定もしっかりしていただき、ほんわかした優しい雰囲気の治療院です!
みなさんぜひ、いって見てください!

肩が軽くてうれしい

今まで色んな整体や鍼に通ってきましたが、ここまで肩が軽いのは何十年ぶりで、自分の身体じゃないみたい!たった一回の施術なのにすごい…本当に嬉しいです。先生も気さくで感じの良い方でした。ありがとうございます!また大阪から行きます!笑

同じ症状で悩む方はぜひ行ってほしい

今まで、整体やマッサージなど色々と通いましたが、腰痛が全く良くならず…。
今回エキテンの口コミを見て今回こそはと思い行ってみました!

治療を受けたところ、治療後の腰の軽さにびっくり…!長年付き合ってきた痛みが嘘のようになくなっていました。
今までの痛みは何だったのだろう?と思うほど…。
ぜひ、痛みに悩む方、治らないと治療を諦めてしまった方に一度足を運んで頂きたいです。

私のように、痛みに悩む方が1人でも良くなりますように!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真