ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

腰の痛みが楽に

元々腰痛持ちでしたが、産後さらに悪化してしまいました。
家事や子供の世話に支障がでてきて困っていた時にこちらを進めてもらい行ってみることに。
実際に受けてみた感想はすごく丁寧だなぁって思いました。
行き始めてから腰の痛みもなくなってきたのでこのまま通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
産後はその後のケアがとても大事になっていきます。
これからも患者様が元気でいられるようこちらもサポートさせてくださいね。
一緒に頑張っていきましょう。

悩みがある方は行ってみて

ずっと痛くて悩んでいましたが施術を受けていくうちに軽減されていきました。
自分の姿勢を知ることにより普段も意識できるようになりました。
自分でも把握していなかった体の不調も分かり助かっています。
先生には感謝です。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
一緒に頑張っていきましょう。

首が回らなかったのでいってみた

肩と首の凝りがひどく、首が回らなかったのが、1回の施術で回るようになりました!体質改善、貼る針のおかげで、肩も凝りにくくなってきました!回数券を買ったので、しっかり改善していきたいです。スタッフの方々も明るく、元気をもらえます(^^)

口コミありがとうございます。
その後肩首の調子はいかがですか?

はじめてのぎっくり腰で

昔から腰は丈夫だと思い込んでいたので急なぎっくり腰に非常に驚き、戸惑いました。
あまりの痛さにどうすれば良いのかわからない中こちらの接骨院さんを来院し、急な来院だったのに迅速に対応していただきました。
そして、初日に治療してもらうだけでもだいぶ楽になりました。
日常生活の中で気をつけることなども教えていただき、自分の姿勢や生活を見直すきっかけにもなりました。

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
その後のケアもとても大事になっていきます。

好感がもてます

接骨院で施術していただくのが初めてだったのですが
費用の説明や、施術の説明、これからどう進めていくかの説明など何も知らない自分にも分かりやすく説明してくださいます。
また、雑談なども気軽にできる空気感で通いやすいと思っています。

口コミありがとうございます。
ookkooさんの症状が少しでも楽になるように、
一緒に頑張っていきましょうね!

通ってよかった

首の筋肉が衰えて頭痛がありました。
丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることができました。
通院してまだ日が浅いですが全体の身体のバランスもみて頂く事が出来たのでこの機会に直していきたいと思います。
先生よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
SOさんの症状が少しでも楽になるように、
一緒に頑張りましょうね!
教えた体操とストレッチを忘れずにして下さいね。

ここはいいよ

原因を細かく説明していただけて納得した治療ができとても満足できました。
1人1人の患者さんへの対応も丁寧で説明もわかりやすくとてもよかったです。
また、写真を使った施術前と後の違いも明確にわかり結果が目に見えるので安心してできました。

口コミありがとうございます。
uuuuuum さんの症状が少しでも楽になるように、
一緒に頑張りましょうね!

産後の悩みがある方はぜひ

子供を抱っこしたり抱っこ紐をずっと使っているので腰や肩がとっても痛くて、産前はいていたズボンが1着も履けなくて困っていました。
ここに通って1カ月たつのですが腰の痛みも少しずつよくなってきてズボンも履けるようになって効果がでました。
すごく嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
k.mさんの腰や肩の症状が楽になって嬉しいです。
産前のズボンが履けるようになったんですね!
おめでとうございます。
少しでも症状が楽になるように、一緒に頑張って行きまうしょうね。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の症状が出たので来院しました。
痛い部分をしっかりとマッサージをしていただいた後、骨盤を中心に器具を使って全身の矯正、高周波のインナーマッスルのトレーニングもしていただきました。
治療の方針や金額もきちんと説明していただき好感がもてました。

近所で

45分程度の治療でしたが、負傷して痛めた腰が楽になりました。今後も定期的に通う予定です。次回は、電気を使った治療を行う予定です。店内も綺麗で、対応してくれる方々も丁寧でよかったです。ご近所の方は是非。

肩コリ

幼い頃から姿勢が悪く、10年以上肩こりに悩まされていました。天気の悪い日には頻繁に頭痛になるので、頭痛薬を常備していました。のやさんに通い始めてまだ数ヶ月ですが、まず盛り上がっていた肩が普通の状態に戻りました。自分の肩は盛り上がっているのが普通だと思っていたので、見た目に分かる変化に驚きました。次に、頭が痛くなることがなくなり、常備していた薬も持ち歩くことがなくなりました。
のやさんを紹介してくれたのは友人で、私は最初整体に行くつもりが全くなかったのですが、今では誘ってくれて感謝しています。しっかりとした施術をして頂けているので、これまで友人を2人紹介したのですが、行ってみると良くなった!と良い報告を聞けました。
これからも定期的に通い、自分でも姿勢に気を付けるようにして、肩こりを解消していきたいです。

小室圭

自分の現在の姿勢の検査から始まり、結果右足が左足より3、4センチも短いことが判明。身体が歪んでいるそうな。その後すぐに矯正していただき、完全に同じ長さとはいかないものの、ほぼ同じ長さになり、多少歪みは解消されたようです!

ここにこればすっきり

33年間頭痛で痛み止めが手放せませんでした。
ダメ元という気持ちで通院し始めましたが痛みが楽になったことを実感しています。
もっと早く来ればよかった。
接骨院って怖いイメージがありましたがこちらのスタッフの方たちは親切で知りあいにもぜひ勧めたいです。

良くなりました

腰の痛みが辛く、伺いました。
カウンセリングが丁寧で、それに基づく施術も丁寧でした。
施術を行った後に、腰が軽くなっているのを実感し、生活が楽になりました。
長期的なプランも提供してくださり、痛くなりにくい体にしてくださるとのことなので、長期的にお世話になることにしました。

hoh

原因や治療の効果をわかりやすく丁寧に説明くださり、安心できます。
今後スポーツを再開することもあるので、根本的に治るまで通いたいと思います。
EMSの初回はキツかったですが、今後しっかり鍛えていきたいです。

初の来院

背中全体が凝りすぎて
苦しい状態でデスクワークしていました。

口コミで拝見し、近所のため
訪問したところ

たまに行く整体とは
全く違った治療方法

根本的に改善される
期待や直後の楽さがとても
他と違うなと実感しました。

忙しい合間にまた来店しようと思います。

とても親切です

主に肩こりや腰痛に悩んでいました。
これまで全身マッサージを受けたりしてみましたが、根本的に解決せず、こちらに通院してみることに決めました。
こちらでは、自分の体のどこがどうなっているのか、どうしてこういった症状が出てしまうのかなど、自分の質問に対してプロの目線から、丁寧、親切に教えて頂けました。
そのため、とても納得感を持てます。
これからもお世話になって、自分の体を根本的に治していきたいと思います。

産後骨盤矯正を受けて

3人目の出産により産後の体型が戻りにくく体の不調が続いてましたが、産後こちらに通うようになりまず1回目の施術後パンツがゆるく感じた事にびっくりしました。
とても安心しながら施術を受けることができるのでおススメです。

はじめからこればよかった

長引く腰痛の治療で利用しました。
原因に姿勢の歪みがあり、姿勢矯正を行うことに。
無理のない治療プランや、明瞭な料金説明で初めての方でも不安なく通える治療院です。
どのスタッフの方も専門性が高く、かつ分かりやすい治療方針を提示してくれます。

いんなーまで!

整体に加えて、楽トレというEMSによるトレーニングを実施してもらいました。初めて経験する刺激に、最初はかなり戸惑いました。ですが、施術後の姿勢を確認してみると、非常に改善しており、悩みの種だった肩コリも幾ばくか楽になりました!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真