ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

骨盤矯正おすすめです。

患者さん一人ひとりに親切な対応です。頑固な肩の張りが凄く楽になりました。特に、骨盤矯正はオススメで体全体がラクになってきました。忙しい私でも続けて通院出来ています。
これからも通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。

肉離れをして通院していますが、少しづつですがよくなってきめいるのを実感しています。初めての方は緊張しましたが先生方も相談しやすいので気軽に聞くことが出来てありがたいです。治るまで頑張っていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!

初めてでも行きやすい接骨院

駅の近くにあるので行きやすいです。
いつも気さくに話しかけてくださって、相談に乗ってもらえるので安心して治療を受けられます。
先生方も良いかたばかりなのでリラックスできます。
初めてでも入りやすく、通いやすいです。

身体の悩みがある方はぜひ

家の近所にある接骨院で、とても通いやすいです。志賀本通駅から10分もかからないくらいだと思います。
スタッフの方もとても明るく、施術もとても丁寧に感じます。
腰や肩に違和感があるのであれば、一度診てもらうことをオススメします。

おすすめです

明るく挨拶してお迎えしてくれるので
疲れてる仕事の合間でもすごく元気をもらってます☺
わたしの不調に合わせての話や施術もご提案いただけるので先生方が体の管理をしてくださる感じです。
周りも身体に不調があるみたいなのですすめたいと思います。

お世話になってます

仕事帰りに利用しています。
初めて利用した時、自分ではよくわからなかった痛みの原因を見つけて説明してもらえ、安心できました。
症状の変化によってその都度治療プランを考えてくれます。
気さくな先生方のお陰でいつも心身ともに元気を貰っています。

行ったら元気になれる接骨院

自宅や職場から近いので、通っています。
アットホームな雰囲気で、ていねいに話を聞いてもらえるので、痛みと一緒に気持ちもほぐれて、日頃の疲れが吹き飛びます。
帰るときには、いつも元気になれるので、オススメの接骨院です!

子連れでも通える

先生方はとても明るく親切で、子どもを2人連れての通院でしたが、一緒に遊んでくれたりあやしてくれたりと気遣って頂き、快く対応して下さりました。産後歪んだ骨盤を矯正してもらい痛みもとれました。また痛みが出たらお世話になりたいと思います。オススメです!

感じのいい接骨院

腰の痛みがひどかったのですが院長先生の治療後すごく楽になって驚きました。張りが強いのと、骨盤が歪んでるとのことで、週1で通っています。受付のお姉さんも感じが良くて とても話しやすく、他の担当していただいている先生も いつも楽しい お話しをしてくださるので、面倒くさがりなのですが、続けて通えています。

先生が親切

こどもを3人産んで自分のことを後回しにしてからだはボロボロでした。
個人差はあると思いますが、日頃のストレスをわたしで発散してる?と疑うぐらい施術は痛いのですが、少しずつではありますが確実にからだは楽になってきています。

先生たちは本当に親切で元気‼‼
からだだけではなく、気持ちも元気にしてくれますし、41沿いで通いやすいので周りにもオススメしようと思います♪

おすすめです

院長先生他スタッフの皆様の温かい対応、素晴らしい技術に大変癒やされてます。原因不明のイタミとか私たちか不安になる痛みに真摯向き合ってくれる体制にありがたく思います。これからも我々の痛みを癒やすために頑張って下さい。

感謝いっぱい

通い始めたきっかけは、3日ほど続く首肩の痛みに悩んでいて、動かせなくなったので接骨院を探していたところ、家の近所で、仕事の帰りに寄って帰宅できるため通い始めました。
初日の施術で上下左右に動かすのが辛かった首が動くようになって、徐々に痛みもなくなりました。運転や仕事が辛かったけれど、助けてもらえたのでとても感謝しています。
初日に、今後どのように施術していくか、料金なども大まかに教えていただいたので、安心して通えました。
2歳の子供がいるため、連れて行かなくてはならないので、通えるかという不安が1番でしたが、日に日に慣れていって、いつも優しく相手をしていただけるので、申し訳ない気持ちもありますが、その点に関しても感謝でいっぱいです。

アットホームで元気いっぱいの先生方のこの接骨院に通えて良かったと思っています。

腰の痛みが楽に

腰の痛みが強くて我慢ができなくなってしまいエキテンの口コミがよかったこちらに来ました。
接骨院は初めてで不安もあったのですが先生がとても丁寧だったので安心できました。
通い始めてまだ日は浅いですが身体が楽になってきてると思います。(^^)

腰が痛くてどこに行けばよいか迷っていました。
通勤でいつもお店の前を通るので一度受けてみようと思いました。
中に入ってみると大きな声で出迎えて頂きました。
院の雰囲気はとてもよく明るい先生ばかりでした。
丁寧な説明で体の色々な場所までチェックして頂きました。
お陰で今では腰もよくなり元気に日常を送れています。
メンテナンスで週に2回お世話になっています。
先生あの時は本当にありがとうございました!

明るい接骨院

事務職で、身体のあちこちに痛みがありました。
私は身体が硬く筋肉の張りが非常に強いので、通い始めの1ヵ月くらいは効果が出ているか不安でした。
しかし、3ヵ月経った今では筋肉の張りも緩んできて、身体の痛みも落ちついてきました。
以前、別の接骨院に通っていましたが、最初からこちらに通いたかったです!
先生方が明るく、雰囲気が良いので通いやすいと思いますよ‼

頭痛も改善

事務職で長時間のパソコンにより、肩の痛みや頭痛が酷く通い始めました。
体の状態を見ていただいた後、とても丁寧に治療プランや金額の説明があり安心して治療を始めることができました。また、先生方も明るく雰囲気が良いので通いやすい接骨院です。

通い始めて1ヶ月、頭痛も落ち着いてきているのでこちらの接骨院にして良かったと思いました。

親身に対応してくれる

去年の末から利用させていただいてますがいつ来てもスタッフが明るく元気に応対しお客さんとなる患者さんともいつも楽しくお話したり親身に治療に対して話し合いをしている光景が見られます。リピーターや利用者が多いので少々待ち時間がかさむ場合もありますが信頼している利用者の多さの現れとも感じてます。

痛くない矯正

半年前にギックリ腰をしてあまり治療もせず安静にしていればいいと思って過ごしていましたが腰痛は残っていてずーっと怠い感じが続いていました。
そうしたら、またギックリ腰が起きそうな感じがしたので急いで近くの接骨院を探しこちらの院を見つけました。
先生の説明でもやはり以前のギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。

アットホームです!

体の歪みと肩こり首こり頭痛が最大の悩みで、1人で解決できるかなど、いろいろ悩んでいました。そんなある日、一回のやさんに診てもらおうと思いお願いしました。お客さんの数にまずビックリしました。で僕も最初何がなんだかわからないし、不安もありましたが、最初の説明が、とにかく丁寧で、わかりやすくとても頼りになるのがわかりました。スタッフの皆さんや雰囲気もとてもアットホームなので楽しく通わせてもらってます。今では体も楽になり、頭痛もなく幸せな毎日です。

大満足

寝違えと腰痛を治して頂きました。
治療の説明から内容まで大満足です。
先生の人柄もよく、最初お店に入るときは緊張しましたが、すぐにリラックスすることができました。また怪我したときには利用したいと思います。とてもおすすめの接骨院です。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真