ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

腰の痛みがとれた

ギックリ腰になって痛くて、旦那が車で接骨院まで送ってくれたんですが、帰りは歩いて家まで帰れました。明日大事な仕事があって、なんとかしても普通に歩けるようになりたかったんですが、先生のお陰で叶えました。本当に感激です。ありがとうございます。口コミ通りです。腰が嘘のように治りました。また今週中にもう一度お伺いしたいです。これから定期的に通いたいと思ってます。

もっと早く行けばよかったと思いました。

次の日には前の日の痛みが嘘のように動けるようになりました!!
ストレッチも分かりやすく教えて頂き家でも簡単にストレッチができてとてもありがたいです!!
もっと早く行くべきだったなと反省しているくらいです!

安心して治療ができる。

出産してから腰に酷い痛みがあり、授乳や家事をしながらの抱っこがとても負担でした。
のや接骨院さんは、施術だけではなく先生方が親身に話を聞いてくださり、また行きたいと思える接骨院です。
子どもが生後3ヶ月の時から通っていますが、安心して治療ができます。

丁寧でしっかり施術してくれる」

初めて行ったときにいい雰囲気だと思ったのが印象的でした。なんで痛みがでているのかの説明もわかりやすく説明していただいて今では楽に仕事ができるようにまでなりました。今では家族や同僚と一緒に行っています。

頑張って通いたいと思います

知人の紹介で初めて接骨院に行きました。
治療前にしっかりと症状の説明や原因の究明をしてくれて安心してお任せしました。
治療後には今後の目標なども聞いてくれて、治療の計画も立てられたので頑張って通っていきたいと思っています。ありがとうございました。

おすすめです

私は腰痛もちです!
いろいろな接骨院、病院にも通いましたがその時は良くなるのですがまたすぐに戻ります。そんな時、のや接骨院さんに出会いました!マッサージも凄くよく、その上痛みの原因である歪みを矯正で整えて頂きすごく楽になりました!
とにかく一度受けてみて下さい!

通いたいと思える接骨院

色んな接骨院に行きましたが、通いたいと思える接骨院がここでした。
治療がとにかく良い!
腰痛で悩み来ました。
親身に聞いてくれるし、身体も良くなってきました。
先生方も明るく面白いので、いつも笑ってます!
通いたいと思うポイントでした。

頭痛が良くなった

肩凝りがひどくそれで頭痛もあり
すごく辛かったんですが、マッサージ治療と
矯正治療、鍼治療をしてもらって、
今は症状が軽くなり、頭痛もなくなりました!
たくさんの治療メニューがあって、その人にあった治療法で治療してくれるので治ります!

自分にあった治療プランを考えてくれる

入ってすぐ元気なあいさつをしてくれるので、笑顔になれます。治療内容もたくさんあり、自分にあった治療プランをわたしと一緒に寄り添って考えてくれました!お陰様ですごく楽です。またうかがいますのでよろしくお願いします!

賑やかで明るい雰囲気

子どもを常に抱っこしているので、腰や腕が痛くなり、家の近くの、のや接骨院へ。
気さくな先生たちと、賑やかで明るい雰囲気で、とても通いやすく、居心地が良かったです!
技術も抜群、本当に体が軽くなりました。
旦那や友人たちにもつい勧めてしまうほど、良い接骨院でした!!

EMS

EMSでお世話になっております!
ダイエットと、腹筋をつけるのが目的です!今回で4回目ですがだいぶEMSに慣れてきました。機械が自分に合っているみたいで筋肉痛が凄まじいです!効果でるのが楽しみですね〜。のや接骨院は先生たちが元気で、院にいるのが好きです♪
最近肩がこってるなと思うので、今度は治療でお世話になります♪

これからもお世話になります。

長年悩まされた腰痛が数回の治療でほとんど痛みを感じないレベルになりました!
先生方も明るく気さくな方ばかりで、この接骨院に出会えて本当によかったです!
これからも身体のことはここにお任せしたいと思っています。お世話になります!

何度も通いたくなる接骨院

今年の2月に腰を痛めてからこちらの院にお世話になりました。
背骨の歪みがあると言われ矯正していただいてからとても日々の生活が楽になり感謝でしかありません!
院内の雰囲気もとても穏やかで先生方同士とても仲が良く居心地がとても良いです。
ほかの接骨院では行かない日がありましたがこちらは技術も高く何度も通いたくなります。

スタッフさんの雰囲気がいい

院の前を良く通るので前から気になっていたのですが中々予定が合わず今回初めて行かせてもらいました!

院の入ると皆さんとても丁寧でニコニコしていて雰囲気がとても良いです!

治療も根本から治すとの事でしっかり身体の事を説明して頂き分かりやすかったです(^^)

初めて接骨院に行く人にはオススメです!!

親切で優しい先生ばかりで安心できる

みなさんとても親切で優しい!
通院するのも楽しいです!
マッサージもとても気持ちいいです!
骨盤矯正もしていただいて腰の痛みなどが少なくなり身体がとても楽になりました!
院内に流れてる曲も個人的に好きです(*゚▽゚*)

猫背が改善してきた

姿勢が通院当初に比べ良くなり、今まで悩んでいた猫背が改善されてありがたいです。
先生の診療計画通りに進んでおり、それと同時にもう一つの悩みでもあったら肩こりも軽快してきています。通っていて本当に良かったと感じています。

腰がすごく楽になった

腰の痛みを軽減できればと軽い気持ちで行ってみたら、かなり症状がよくなって凄く楽になりました。
骨の歪みや骨盤の歪みで頭痛だったり、腰痛だったり、そんな症状が出るなんて知りませんでした。
そういうことも丁寧に教えて頂いて、安心できます。
完治できるまで通いたいと思います。

矯正をして身体が楽になった

首や背中がずっと痛かったんですが、初めて来た日に首から背骨にかけて矯正していただいて、とても楽になりました。
骨盤も矯正していただいたら、次の日から足を組む癖がいつの間にかなくなって、座りやすくなったなと実感しました。
通っているときは的確に凝りや歪みを調整していただけるので助かっています。

ギックリ腰

ギックリ腰になりすぐに診てもらえるところを探してこちらにたどり着きました。症状や治療内容を丁寧に説明してくれるので不安なく通えています。お陰で腰もずいぶんよくなりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

おすすめです

大学生から10年くらい続いていた
肩こりが今やどこかに消えました。

のや接骨院と出会って
いい姿勢の大切さを教えていただき
これからの自分を考える
機会にもなりました。

赤ちゃん連れの産後で
大変なお母さんのことも一番に
考えてくれています。

一度みなさん
自分の姿勢を客観的に
みてみたらどうですか~
行ってみる価値ありです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真