ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

ぎっくり腰治りました

1ヶ月前にギックリ腰でこちらの整骨院にいきました。背中と腰の筋肉がつるかなり酷い状態でしたがマッサージと矯正治療のおかげで今は痛みもなく良い状態に戻りました。3ヶ月フリーパスを購入したので今は週3で通ってます。駅からも近いし夜9時半まで営業しているので通いやすいお店です。スタッフさんも多くフレンデリーなのでこの店にして本当に良かったです。

通いやすい

姿勢矯正で週に2から3日通っています。 駅からすぐで、家からも近いのでとても通いやすいです。
院内の雰囲気もフランクで
病院独特の嫌な雰囲気はないので
落ち着いて施術してもらえます。
先生たちも親しみやすく信頼できるので、これからもずっと通いたいです。

週3回ペースで通っています。

週に3回ペースで骨盤矯正で通ってます!

スタッフさんみんなフレンドリーな印象で、雰囲気も明るくて通いやすいです(^-^)

最初のころは骨盤が曲がってたのですが、通い始めてだいぶ改善してきた気がします!
これからもお世話になります!

とても助かりました。

以前から腰の痛みに悩まされておりましたが先日痛みが悪化してしまいわらにもすがる思いでお世話になりました急に行ったにもかかわらず嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
今回の痛みだけでなく何が原因で痛みが出たかまで説明してくれてありがたかったです。姿勢をしっかり治して今よりいい生活が送れるように定期的に通わせていただきます。

いつもありがとうございます。

親身になって身体の不調を聞いて下さって、その都度痛みに合わせて調整してくださるので、とても助かっています。これまで目をそらしていた身体の不調と向きあっていき、痛みがない身体に治していきたいと思います。
いつもありがとうございます。

とても通いやすい

腰の痛みと、体の歪み、冷えが気になり通院しています。いつも腰の治療をしてもらうと、体がポカポカしてきて、だんだん腰の痛みも改善してきました。先生方がみんなとてもフレンドリーなので、とても通いやすいです!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る接骨院だと思います。
駅からわりと近くにあるので通いやすいと思います。

ハイボルト

膝が痛かった所、チラシが入っていたのでいってみました!

ハイボルトという電気を膝にかけたのですが、すっごくビリビリして最初は驚いたし、声も上がるような感じでしたが終わってみると痛みもなくなり、尚且つとっても足が軽くなりました!

のや接骨院からの返信

菜津奈様口コミありがとうございます。
その後ひざの調子はいかがですか?
ハイボルトはすごい電気です。楽になられて良かったです。
これからも菜津奈様なケアのお手伝いをさせてくださいね。

腰痛・肩こり

通りすがりでみつけ、腰痛、肩凝りがひどくて通い、最初は歩くのが大変でしたが楽になり仕事や家事が楽になりました。現在、肩や首、色々と辛い部分を治療してもらってます。すごく、親切、丁寧で通うのも楽しいです。もっと早く治療を始めてれば良かったです。

のや接骨院からの返信

ひな様口コミありがとうございます。
その後腰、肩の調子はどうですか?
これからもひな様が元気でいられるようしっかりサポートさせてくださいね。

骨盤矯正して本当によかった

足のむくみがひどいため、骨盤矯正に通ってます。
痛みもなく、治療をしてからすぐに自分でも違いに気づけ、まわりからも細くなったと言われます。
最初はすぐ戻ってしまいますが、何回か通っていると歪みも少なくなっています。
このまま維持できるよう通院していきたいと思います。

のや接骨院からの返信

里穂様口コミありがとうございます。
その後足の浮腫みはどうですか?
これからもしっかりケアしていきましょうね。

骨盤矯正に興味があり、通い始めました
スタッフのみなさん明るく元気いっぱい‼
受付の方もみなさん感じが良くて楽しく安心して通えています。
最近ズボンが緩くなってきたのを実感しています
これからも効果を楽しみに通いたいと思います!

のや接骨院からの返信

みいな様口コミありがとうございます。
ズボンが緩くなってスタッフも嬉しく思います。
これからもみいな様のお身体のサポートをさせてください。
変化を楽しみにしててくださいね。

EMSトレーニング

肩こりや腰痛でつらいときに友人が紹介してくれたのがきっかけで通い始めました。
カウンセリングも親切丁寧で、話を聞いているうちに、私もインナーマッスルを鍛えようという気持ちになり、現在EMSトレーニングに励んでいます。まだまだ始めたばかりですが、これかも続けていきたいと思います。
スタッフの皆さんもいつも明るく元気なので楽しく通えます。

のや接骨院からの返信

亜利佐様口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
インナーマッスルはとても大事なのでこれからもしっかり鍛えていきましょうね。

通りがかりで見つけた接骨院

部活帰りに見かけたのがきっかけで通い始めました。
当初はすごく腰が痛かったのですが、治療を受けて今までよりも楽になりました!
今も、部活の影響で少し痛みがあり治療中です!
先生方が明るくてとても楽しく通わせてもらってます!

のや接骨院からの返信

りゅうた様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
これからもしっかりケアをしていきましょうね。

お世話になってます。

腰の痛みと疲れを取りたくて通って3ヶ月になります。
もともと体が硬くて疲れやすかったのですが、少しは楽になった気がします。今までやらなかったもストレッチも心がけてやるようになりました。
もう少しお世話になってもっと楽になりたいと思います。

のや接骨院からの返信

憲治様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
ストレッチはとても大事なのでこれからも続けてください。
そして憲治様のお身体もしっかりサポートさせてくださいね。

産後の方にもおススメです

産後、体の凝りがひどかったので、来院しました。
肩凝りによる頭痛が解消されました。
現在も通っていますが、少しずつ体が軽くなっているのを実感しています。
キッズスペースもあるので、子連れでも安心です。産後のお母さんにもおすすめです。

のや接骨院からの返信

まりまま様口コミありがとうございます。
その後頭痛はでていますか?
身体の凝りがあると頭痛も増えますので定期的にケアをしていきましょうね。

ヘルニア

ヘルニアの治療で通ってます。
初診でいった際、院長先生のカウンセリングが丁寧で分かりやすい説明で安心して任せてます。
こちらの事情も理解してくださり、いくつか治療の内容を提案もしてくださいました。
まだ通いだして1ヶ月ぐらいですが小さな変化ではありますが出てきています。
これからも頑張って通いたいと思っています。

のや接骨院からの返信

旬様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
これからも旬様が元気でいられるようにしっかりサポートさせてくださいね。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
通い始めて、腰痛が少しずつ良くなってきた気がします!
子供も預かってくれ、スタッフの皆さんもとても優しく、良い雰囲気のお店です。
これからも定期的に通おうと思います。

のや接骨院からの返信

fumika様口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってるみたいで良かったです。
これからも定期的にケアをしていきましょうね。

姿勢が良くなってきました

来院したきっかけは肩こりが酷くて肩が上がらないほどでした。
猫背矯正をやっているのですが、どんどん肩があがるようになりました。
現在は3ヶ月程通っていますが当初の様な肩が上がらないっていうのはありません。
同時にEMSトレーニングもやっていますが、姿勢が良くなってきた気がします。

のや接骨院からの返信

nao様口コミありがとうございます。
その後肩の調子はいかがですか?
肩が上がるようになってスタッフも嬉しく思います。
これからもnao様の姿勢が綺麗になるようしっかりサポートさせてくださいね。

初めての方にもおススメです

この度腰痛のため、お世話になることになり現在通っているのですが、口コミ通りとても良い雰囲気があり、とても優しい先生がおられるので初めての方でも安心して通えるのではないかなと思います☺️
ぜひおススメします

のや接骨院からの返信

恵奈様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
これからも恵奈様の腰がよくなるようしっかりサポートさせてくださいね。

感謝してます。

転倒して首と腰が痛くなり、友達から聞いて行きました。治療計画の説明を丁寧に分かりやすく説明してくださり、非常に安心した気持ちで治療がスタートしました!
キメの細かい施術と、痛みに対する相談に優しく乗って下さり、順調に治療が進み完治しました!感謝しかありません!

のや接骨院からの返信

riko様口コミありがとうございます。
その後首、腰の調子はいかがですか?
これからも定期的にケアをしていきましょうね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真