ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

これからもお世話になります。

痛みのあるところの原因をきちんと診断して下さり、
自覚のない姿勢の歪みや、骨盤の乱れなど、自分ではわからない所もわかりやすく説明して下さり、
とても親切にみてくださってありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

おススメできる接骨院

最初は首を寝違えて駆け込みました。一度の矯正で楽になり、スタッフ皆さん、挨拶も気持ちよく、以来通わせていただいています。その都度、今日は腰痛、今日は肩こり、などお世話になっています。お勧めできる治療院です。

肩こりと腰痛

長年の肩こりと腰痛に悩まされており、初めて接骨院に来ました。
姿勢から診断してもらい、自分の肩こりの原因まで教えていただきすごくわかりやすかったです。また、なんといっても明るくてとても居心地のいい空間でした。

これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします^_^

身体がだるくてずっと悩んでいたんですが、口コミを見て重い腰をあげ、いざ接骨院へ。初回は説明していただいてる話がまともに聞けない位身体がぐったりしていましたが、骨盤矯正に通うようになり、身体が軽くなりしんどくて悩んでいた日が嘘みたいになりました。

スッキリしました!!

寝違えたのか首が痛くなり、湿布を貼っていたがあまり改善せず、仕事を休んで近くにある接骨院に行きました。今まで接骨院には行ったことが無く、少し不安でしたが治療してもらったら首がすっきりしました。痛くならないようにするには、どう身体に気をつければ良いか、丁寧に教えて貰えたので日頃から頑張ろうと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。肩こりもあり、全身見ていただき、歪みもすぐに治りました。赤ちゃん連れで行けるのが本当に助かりました。小さいお子さんがいる方でも気兼ねなく行けるのがとてもありがたかったです。

腰の痛み

腰に痛みがでて、足が痺れだし、毎日歩くのが辛かったのですが、のや接骨院さんに来て良くなってます。違う接骨院に行っていたんですが、なかなか良くならなかったですが、良くなってるので是非続けて行きたいです!!

改善されました。

立ちっぱなしの仕事をしているのですが、身長が高いこともあり、中腰になったり、ずっと下を向いたりすることが多く、首や腰が痛くなったり、慢性肩凝りもありました。
が、治療を続けていくうちに辛い体勢が続いてもその痛みがマシになり、改善されました。

寝つきが良くなった。

愛想が良くてお灸も熱くなくて安心しました。肩が凝り固まっていたのですが、だいぶほぐれていて、肩を大きく回せるようになっていました。首も固かったのですが、ほぐれて頭痛も治りました。その日は寝付きも良くて、深い眠りでした。

問診の際に骨盤がズレているといわれ骨盤矯正を勧められました。最初は不安でしたが先生が声をかけながらやってくださったので安心して施術をうけることができました。施術後は骨盤がそろったのかスッキリしました。

腰の痛み

半年前にギックリ腰をしてあまり治療もせず安静にしていればいいと思って過ごしていましたが腰痛は残っていてずーっと怠い感じが続いていました。
そうしたら、またギックリ腰が起きそうな感じがしたので急いで近くの接骨院を探しこちらの院を見つけました。
先生の説明でもやはり以前のギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。

ギックリ腰

以前にギックリ腰になってから、腰の痛みがなかなか治らずに悩んでいた所、知人に紹介されてこちらに通院しました。骨盤が歪んでいるみたいで、骨盤矯正と鍼をして頂いてから、長年悩まされていた腰痛がなくなりました。

EMS

最近お腹が出てきたのが気になって表の看板を見て入ってみました。EMSという機械を体験しました、最初は普段あじわったたことのない感覚でしたが次第に慣れてきて、筋肉が動かされてる感覚になりました。家での体幹トレーニングも同時に行うと効果的だと教えていただき、EMSと並行してやっていこうと思います。説明も丁寧で通いやすいと思いました。

肩が楽になった。

肩こりに悩まされているときに外の看板をみて通うようになりました!

普通の電気治療とは違う少し強い刺激の電気治療を受けました!
毎回受けたあとは身体が楽になります(^-^)

定期的に通いますのでその時はよろしくお願いします!

肩こり

肩こりが酷くて通い始めました!

最初に特殊な電気を肩に流す治療を行いました
一度受けただけで肩がスッキリしました^^*
定期的に受けることで身体が楽になるのでこれからも通い続けようと思います!

これからよろしくお願いします(__)

姿勢が綺麗になった。

骨盤の歪みが気になり来院するようになりました!

治療内容は骨盤矯正とお腹のトレーニングをしています!
いまは30回終わって最初に撮った姿勢の写真と比べると傾きもなくなり身体の状態が良くなっているのでびっくりしました。

交通事故治療

交通事故事故にあってしまい通ってました
最初は少し動かすだけで首が痛かったのが今では全く問題なく生活を送れてます!
また保険関係の事も分からなかったのですが先生が丁寧に教えてくれて助かりました!
また何かあった時はよろしくお願いします!

親子で通っています。

私は股関節辺りが痛くて友達の紹介で来ました。スタッフの皆さんの元気な声が気持ちいいなって思ったのが第一印象です。
もちろん治療も色んなアドバイスをしてくれながら一生懸命してくれてるお陰で少しずつ良くなってます。
今ではスポーツをしている息子も治療していて親子でお世話になっています。

不安なく通院できました。

人生初の接骨院!
交通事故がきっかけですが、丁寧に説明していただき、不安なく通院できました!
スタッフのみなさんも話しやすく、知識も豊富で、治療に関することだけではなく、ダイエットや筋力トレーニングに関してもたくさん教えてもらえました!
大満足!(^○^)/

動けるようになった

ひどいぎっくり腰で動けなくなってしまいましたが、のや接骨院で治療を受けて無事仕事復帰できました。
今回、なぜ痛めたのかその原因も教えていただくことができ、治療だけではなく再発予防のためのアドバイスも丁寧に教えていただくことができました。
これからは頂いたアドバイスを実践して再発予防に取り組みたいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真