ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

EMS

最近、お腹がたるんでしまったので筋トレをしたいなと思い先生に勧められたEMSを行いました。
最初は体験をという事です15分やりましたが、めちゃくちゃ効きます。
正直辛かったですが自分のためにと耐え抜きました。

次の日には筋肉痛が出たため改めて効果を実感しました。
本番は30分ということなのでがんばります。
クレジットを使えるのもありがたかったです。

たかひろ

姿勢が以前から気になっており、頭痛もしてきたので矯正を行って頂きました。
1回して頂いただけでシャキッっとして効果を実感しました。
頭の痛みも帰りには治まっていました。
続けていくことで姿勢も改善出来るとのことでしたので継続していきます。

鍼治療

朝、急に首が動かなくなり動かすと痛くて動かせませんでした。やっとの思いで整骨院に行きました。そこで痛みに有効なのははり治療であると勧められました。
施術後が動かせるようになり助かりました。ありがとうございます

安心して通える

先生達はとても若いですが、技術も確かで安心して通えます。
いつも仕事帰りの遅い時間に行きますが明るく元気に出迎えて下さるので
仕事で嫌なことがあっても治療を受けながら相談して、カラダも心もスッキリして帰れます^o^
最近痛みが取れてきて通う頻度は少なくなりましたが一生お世話になりたい治療院です!

鍼治療

仕事が忙しくストレスからか不眠が続き、目眩と吐き気をおこし倒れそうでした。
友人から紹介され、すぐに予約しました。
丁寧に問診触診してくださリ、自律神経がおかしくなっているので、鍼治療もしていくこ
とになりました。
なんと、1回目の鍼治療などの治療後、ぐっすり眠れ、目眩も1回だけ,2回目以降、
目眩もなくなり、ぐっすり眠れています。
こんなに鍼治療が、自律神経を回復させてくれるとは信じられない気分です。
さわやかな朝を迎えることができ、院長先生始めスタッフの方々、本当に

PCを使うことが多く首や肩が痛かったので家の近くに無いかと検索したらありました。
先生にお話を聞いてもらったところやはり原因はPC使用時の姿勢が大きいと言われました。その他にも座っているときに片側に体重が偏り骨盤が歪んでしまっていることがもう一つの原因とのことでした。

治療は針と骨盤矯正をしました。
治療後は楽になったので、しんどくなる前に定期的に通おうと思います。

信頼出来ます

院内も先生方もとても明るい場所です
身体の症状に合わせて治療をして下さり、毎回同じような治療をされて効果がよく分からないということがありません
はじめはなかなか楽になった!という感覚がつかめませんでしたが、今は痛みが出ても治療をしてもらえれば次の来院まで楽に過ごせます

夜も眠れるようになった。

肩と腰の長年の痛み、違和感がなくなり、すっきりしました。夜もぐっすり寝られるようになりました。
説明も丁寧で、解りやすく、先生たちも親切でとても良いです。行って、よかったです。
駐車場もあります。

選んで正解でした!!

肩こりの痛みや首筋のギックリが多発するようになり、治療を考えたのですが、初めてだったので色々と調べてえらびました。
治療を受けてみると、明らかに違いを感じられてとても良い状態になり、感謝です!
先生の方々はとても話しやすく、相談にも気軽にのって頂けるのでとても助かります。受付の方もとても丁寧で安心です。選んで正解でした!

フレンドリー

スタッフ全ての方々が優しく元気でとても馴染みやすかったです。病院となると暇してしまうのですが、世間話しに付き合っていただいたりと全然暇なく最初から最後までいれちゃいます!身体を治しにいく目的でしたが、スタッフの方々に会いたいと思えるそんな整骨院です!

のや接骨院からの返信

華ちゃん様口コミありがとうございます。
これからも華ちゃん様が楽しく通えて、そして健康でいられるようにしっかりサポートさせてくださいね。

ギックリ腰

ギックリ腰で診察を受けました。
とても、親切で丁寧に説明と治療をしていただきました。電気治療等で大変スッキリしました。
骨盤矯正もしていただけるとのことで、次回は検討してみたいと思いました。

おすすめの接骨院です。

のや接骨院からの返信

はるま様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
とても寒くなってきたので冷えにはお気をつけくださいね。

痛みが楽になった

ロードバイクで腰を痛めて来てみましたけど、説明が丁寧で、解りやすくアットホームな感じで気に入りました。先生方も、仲良く、優しいので一度行ってみてください。志賀本通駅から近いので、通勤帰りでも通いやすいです

のや接骨院からの返信

akira様口コミありがとうございます。
その後腰の具合はいかがですか?
これからもakira様のお身体のケアをしっかりさせてくださいね。

親身な対応

腰痛や頭痛で悩んでいて来ました。丁寧な説明と親身な対応で、今までわからなかった原因も詳しく教えて下さいました。骨盤矯正と機械の治療が終わる頃にはもう痛みがやわらいでいました。これからの治療も前向きに取り組めそうです。ありがとうございます。

のや接骨院からの返信

朔耶様口コミありがとうございます。
腰、頭痛の方はその後落ち着いていますか?
これからも朔耶様が元気に過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますね。

痛みが楽に

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

のや接骨院からの返信

いちご様口コミありがとうございます。
首、肩の調子はいかがですか?
これからもいちご様のお身体をしっかりサポートさせてくださいね。

居心地良し

骨盤矯正は初めてでしたが、施術後にウエストもスッキリ‼腰の痛みも軽くなりました。
座り仕事で、足を組んでしまったりするので定期的に通いたいです。初めてのところは緊張してしまいますが、ここのスタッフの方も楽しく優しい方ばかりで居心地よかったです。ありがとうございました。

のや接骨院からの返信

智代様口コミありがとうございます。
その後腰の具合はいかがですか?
これからも智代様の腰が悪くならないようしっかりみさせてくださいね。

おススメ!

腰痛に困って初めて行ったのですが院長自ら診察してくれてスタッフの皆さんも優しかった。
説明も分かりやすく丁寧で不安だった腰痛の原因も分かり安心しました。
自費で行っても安いし雰囲気も良いのでオススメです。
良かったら行ってみてください

のや接骨院からの返信

チンチロリン様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
最近はとても寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね。

産後骨盤矯正

産後で、腰と足が痛くて初めて行きました。最初に丁寧な説明があって分かりやすかったです。産後の骨盤矯正をして、1回目で、すごく体が楽になりました。これからも時間がある時に通おうとおもいます。ありがとうございました。

のや接骨院からの返信

ポンチョ様口コミありがとうございます。
産後はしっかり身体を整えることをオススメしますので
これからもポンチョ様のお身体をサポートさせてくださいね。

身体のメンテナンス

身体の歪みなどに少し興味があったので首が痛いついでに治療を受けてみようと思い来てみました。
丁寧に説明していただけるので助かります。根気よく治療してもらえたのでかなり楽になりました。これからも身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

のや接骨院からの返信

沙希菜様口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからもしっかり沙希菜様のサポートさせてくださいね。

スポーツ後の痛みケア

ランニングしたあとに、股関節が痛くなり、痛みを和らげていただくのと、原因を改善するために、みていただきました。施術を受けた後は体が軽くなり、効果が感じられました。また、かねてより悩んでいた、腰の反りすぎも、改善のための骨格矯正をしていただき、楽になりました。

心も癒されます

スタッフの皆さまも明るくて感じが良いです。施術も痛みはほとんどなく、でも効果の実感はバッチリありました!
痛めたところが一度の施術でかなり楽になっていたし、続けて通ったら体の歪みも改善されるのではと期待大です。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真