ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

すごく良い

スタッフの気配りなどが良く、身体の状況などを分かりやすく説明していただき、自分自身で身体のケアを心がけるようになりました。
色々と教えてもらってこれからも自分自身でのストレッチとかをやっていきたいとおもいます!

受けて良かったのは、現在の自分の身体の状態を詳しく教えていただけることです。
施術で身体がよくなるのではなく、教えて頂いた日々気をつけることを行って初めてよくなるものだと思います。また針治療をしてもらうとすぐに、身体がしゃんとするのが良くわかります!他でも施術を受けたことがありますが、始めの状態チェックをとても丁寧にしていただけたことは良かったと思います。

通院してて

中学の時からずっと通っているけど施術を受けた間はすごく気持ちよくて終わった後はすごくスッキリして1日頑張れます!
他の接骨院にも少し行っていたけどのや接骨院が1番いいと思います!
先生達も優しいし、院長先生には幼稚園のころからよくしてもらっていました!
これからもよろしくお願いします❤️

ラグビー部

いつもケアーありがとうございます!自分はラグビーを10年やっていて、いつものやさんに頼りになっています!トレーニング指導から、ケガのケアまで助かってます!最近では特殊な電気もありこれのお陰で練習により力が入ります。だって怪我をしてものやさんに行けば良いからですね!
これからも弟共にお願いします!

事故で来院

スタッフの皆さんがとても元気で、行くといつも元気をもらっております。
事故の様子や怪我の具合を細かく診察し、それに応じた適切な処置を行っていただいたお陰で、体も凄く良くなり非常に助かっております。
駐車場もあるのでお薦めです。

のや接骨院からの返信

交通事故はその時の痛みは勿論、後から出る痛みが怖いです!!しっかり治療してくれましたので、快適に過ごる日を願ってます!周りで悩んでる方いましたらいつでも相談くださいね!!

交通事故にあいましたが、とても...

交通事故にあいましたが、とても親身に対応していただき、またスタッフの皆さんもとてもいい人ばかりで安心して利用できます!
娘も足を捻挫した時も一生懸命やって頂いて感謝しています。今では自分が治療の時一緒に行きたがるぐらいアットホーム感のある診療所です。

わたしは交通事故にあってしまい...

わたしは交通事故にあってしまい、のや接骨院さんに通うことになりました。 ここの先生はとても親切丁寧に流れの説明をしていただきとてもスムーズ に通院することが出来ました。施術も丁寧で痛みも大分和らいできました。とても助かっています。 事故の治療が終わっても通い続けるので次は骨盤の治療も宜しいお願いします!

フットサルでお世話に☆

僕はフットサルで足を痛めてしまった時にこちらの院でお世話になる事に。先生の施術は最高です。行ってよかったです☆友達にも仕事場の職場の人にもオススメしたいと思います。先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

オススメしたい治療院

腰痛で悩んでいた時に友達の勧めでこちらの院にお世話になることに。接骨院には初めて行くのですごく不安でしたがとっても分かりやすく優しい先生だったので安心して治療をうける事ができました。治療後は体も楽になり本当に嬉しかったです。

捻挫

僕はサッカー部でずっとやってました。
最近練習量が増えてケガが増えてましたが、のや接骨院さんで色々な治療を受け、怪我がみるみるうちに回復しました。
もともと右の足首を捻挫していましたが、先生たちにリハビリを教えてもらったり、ケアをしてもらって、良くなりました。
僕にはのや接骨院が必要です。

産後してから骨盤のゆがみがすごい気になってこちらの院におじゃましました。先生はわかりやすく今の体の状態を教えてくれました。ここまで詳しく説明してくれる院は初めて。ほんとに行ってよかったし友達にもすすめたいな。

産後骨盤矯正

私は産後骨盤矯正を受けています。
受けるまでは少し不安もありましたが、行ってみたら先生も優しかったので不安もなくなりました☆おかげさまで体の調子もよくなってきたのですごく嬉しいです。
これからもお世話になりますがよろしくお願いします☆

交通事故にて

交通事故治療で通っています!先生達の治療アドバイスから、事故の保険対応が素晴らしくて安心致しました。初めてなので、不安もたくさんありましたが対応が良くスムーズに治療に専念できています!治療しながら骨盤の指摘もしてもらえたので一瞬に治療しています!
今後も悩んでる友達に紹介したいです。

さいこー

僕はのや接骨院さんに最近お世話になっています。
学校でドッチボールやサッカーをしてて、怪我をしてもすぐに治してくれる先生がいるのでいつも安心して全力を出してプレーができます!
これからも先生よろしくお願いします!

空手をしていまして!!

私は空手を、していまして!捻挫骨折はよくありました!そんな中ケガをした時はいつもらのやさんヘお願いいたして助かっています!トレーニング仕方やケガの予防なども教えてもらえるのでいつも心強いです!これからも大会目指してやりますのでお願いいたします!

行って良かった!

嫁の産後矯正でお世話になりました。
産後の体重増加で悩んでましたがのや接骨院にいって良くなって便秘から体重まで落ち着いて満足していました!
僕自身も腰痛で毎日悩んでいましたが御陰様で今は毎日楽に過ごしてます!

一度腰を痛めてから、疲労と共に...

一度腰を痛めてから、疲労と共に腰痛が度々現れる様になっていました。(通院前)
のや接骨院さんの施術も、気持ち良くてもちろんおすすめですが、私のおすすめする点は現在の身体の歪みや理想的な身体のバランスを写真などを用いて解りやすく教えて頂けるという事ですかね。
通い始めてから、腰痛もピタリと無くなりまして本当に助かっています。姿勢も日々、良くなってきていると実感が持てて嬉しく思っています。ありがとうございます

行って良かった接骨院

僕はフットサルで足を痛めてしまいました。痛くてねれない日が続いて。友達がのや接骨院に通っていて紹介してもらい通うことに。
先生がとにかく親切で好印象。
痛いところもしっかり治療してくれて痛みも少なくなりました。
これからものや接骨院に通って治療を続けたいと思います。

親切

みなさん元気なので、いつも活力もらってます!
もちろん、施術もgoodです。
治療で心も身体もいつも助かっています!!足の治療から骨盤の治療までお世話になりました!
今後もお世話になると思いますが是非よろしくお願いします!

知人のすすめで☆

私は知人のすすめでこちらにきました。
昔から腰がいたくて悩んでました。他の接骨院も通ってたのですが全然よくならなくて。でもこちらの接骨院に通うよになってすごくよくなったのです。のや接骨院に出会えてホントによかったなぁっていつも思います。先生ありがとう。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真