ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

首の痛みと手のしびれ

首の痛みと手のしびれで通い始めました。
週2回のペースで通い3ヶ月過ぎた頃には
手のしびれも軽減し、姿勢がとても良くなりました。
お灸や鍼もありやってもらうととても心地良いです。
院内はアットホームな雰囲気で皆んなとても話しやすいです。

初めて寝返り出来ないくらい腰の傷みを感じ、治療をして頂きました。
治療を始めてからは、腰の傷みが出て来なくなってきました。一時はどうなるかと心配していましたが、こちらで治療をしてもらい本当に良かったです。

自律神経

自律神経からくるしんどさが治ってきました!お困りの方は来た方がよいと思います!
相談にものってもらえますし、症状にあわせた施術があるので、病院では治してもらえない痛みやしんどさなどがあれば気軽に診察を受けさせてもらってください^ ^

痛みが徐々に治まりました。

股関節が痛くなり整形外科に行ってレントゲンを撮っても原因が分からず、シップと痛み止めの薬を処方されただけでなかなか痛みが治りませんでした。しかし、ここに通うようになって施術してもらうようになり痛みが徐々に治まりました。

猫背と肩こり

私は猫背と肩こりにずっと悩んでいてこちらに通おうと思いました。通ってみたところ凄く肩と腰が楽になって、今まで疲れやすい体質だったのですがそれも徐々に改善していってることを凄く実感しています。先生もとても優しくて、とても通いやすいです。もっと早く通えば良かったと思ってます。

これからもお世話になります。

とても良い所です。
治療も丁寧で安心できます。
治療の結果、
以前より力仕事をしても腰に
違和感や痛みを感じなくなりました。
今はまだ、治療中ですが
順調に腰痛が改善しているように
思います。
これからもお世話になって
行きたいです。

安心できる接骨院

自律神経失調症の体調不良に悩まされていた時にネットで見つけたのがきっかけでお世話になっています。いつも丁寧に治療していただき少しずつ体調が良くなっていくのが実感できています。何よりも気持ちが明るくなり、前向きになれた事が本当に嬉しく思います。良くなるのかなと不安だった事もなくなって、安心して先生にお任せしています。

痛みがなくなって嬉しい

少し歩くと痛みが走っていた腰が、のや接骨院に通って痛みがなくなりました!
整骨院に行っても何にも改善しなかったのが嘘のようです。
買い物すら満足にできませんでしたが、今では何時間もぷらぷら歩き回っています。
本当に嬉しいです!

分かりやすく説明してくれる。

腰痛が酷くて通院させていだだいてます。治療だけでなく、日々の生活で気をつけた方が良いことなどアドバイスを頂けるのが有り難いです!先生もフレンドリーで、話しやすいです。治療についても分かりやすく説明してくれます。

長年腰痛に悩んでいましたが、通院してから良くなりました。元々、猫背であり、姿勢も悪いかったのですが、通院してからは日頃から姿勢を意識するようになり、猫背も解消されたような気がします。日頃からの意識は大事なんだなと改めて感じました。

産後骨盤矯正

産後の下半身太りが気になり施術をお願いしました。丁寧に説明してくださり、施術の痛みもありませんでした。初回でしたが、効果も実感することができました。子どもの面倒も見てくださったのでとても助かりました。

通うのが楽しみになりました。

初めての利用だったのですが、1から詳しく色々教えて頂き凄く丁寧にしてもらえました。
分からないことや痛い箇所を説明するとすぐに答えてもらえて、動き1つ1つに説明も入るので今何に効いてるんだなぁと実感しながら受けることができました。
体も凄く楽になり、これから通うが楽しみです。

腰痛と太ももの後ろが痛かったので利用しましたが、産後ということで骨盤の歪みや広がりが原因ということがわかり、自分の体の悪いところもわかってよかったです。説明も分かりやすく親切で、効果も少し実感できました。

腰痛がひどく夜もならなくネットで評判が良かったので、きてみました。自分の体の状態も見ていただき、治療していただき腰の痛みもすこし改善されたのでよかったです。通って腰の痛みがなくなり、体も良くなればいいと思いました。

娘の捻挫

娘の捻挫で来院しました。
初めてのケガでどうして良いのかわからなかったのですが、親切丁寧にいろいろ教えてもらえました。
家でのストレッチも教えてもらい、早めのケアができてとても良かったです。
早く治りそうで、娘も喜んでます。

接骨院に行くことが初めてだったので不安でしたが、先生がとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました!
またお世話になる予定です!

通うのが楽しみになりました。

知り合いに紹介されて来たら、これまで行った接骨院と全く違う雰囲気で最初は戸惑いましたが、スタッフさんがとても親切なのと明るく楽しいので、今では毎週通うのが楽しみです。その日の体調に合わせて細かく施術を変えてくれるので、いつもスッキリして帰れます。仕事終わりに最高だと思います。

骨盤矯正を受けて

腰痛でお世話になったのですが、最初のお話通り3ヶ月ですっかり良くなりました。
骨盤矯正は痛そうなイメージがありましたが、全く痛みはなく毎回体が整う感じがして良かったです。先生方も気さくに話しかけてくださり、とてもいい雰囲気でした。

首肩凝りが酷くなり、目眩がする様になってしまったので診てもらうことにしました。通うたびにみるみる改善して生き、首肩凝りの改善とともに骨盤の矯正をしていただいて足腰の不具合も治してもらえました。優しく面白い方が多くオススメの接骨院です。

効果を実感しました。

ひどい腰痛や頭痛などに悩み、週に3回のペースで治療を受けたところ、一か月ほどで目に見えてからだの調子がよくなりました。
料金に関する説明や治療期間に関する説明もしっかりとされて、安心して治療を受ける事ができました。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真