ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

居心地よし

軽いぎっくり腰のようなかんじで急に腰を痛めてしまい、診ていただいたところ骨盤のズレなどがあり通院しています。
予約制なので混雑や待ち時間がなく、スタッフの皆さんがとても親切で優しいので、居心地も良いです。オススメです!

先生も優しい

膝を痛めた時に、クチコミを見てきました。不安な部分もありましたが、治療の詳しい説明などあり安心して通うことができました。先生方も優しい方ばかりで、気安く身体についての相談などできました。おすすめです。

痛み止めはもういらない

数日前に、
急に左膝が痛くなり歩くのも大変で
痛み止めを飲んでいましたが
痛み止めも効かなくなり
我慢出来なって
朝電話してお昼には、治療して
もらい嘘のように痛みも取れました。

スタッフの方もとても気さくで
親切です。

キャンペーンもやってます

家の近くにあるんだけど、なかなか入る勇気がありませんでした。肩や背中に痛みがあって眠れない日もありました。キャンペーンもやっているし一回思いきって行って見ることにしました。行って見るとスタッフの皆さんは、親切だし痛みも和らいでその日はぐっすり眠れました。通うごとによくなって行くのが実感でき満足しています。今では、行ってよかったと思い、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

交通事故治療

交通事故で腰が痛くなり伺ったところ、痛みが軽減され、とても楽になりました。対応も親切にしていただき、交通事故等で不安を抱いている方にもおすすめです。また、接骨院の雰囲気も明るく活気があり、落ち込んでいた気分も明るくなりました。

紹介で来ました。

会社仲間からの紹介で通わせていただいてます!
腰痛がひどくて少しずつですが痛みが改善されてます!
何よりスタッフの皆様の対応が親切丁寧なのが気に入っています!(*´`*)
来てよかったと思ってます!
これからも頑張って下さい!✧*。

腰痛で痛みがあまりにもひどかったのが良くなりました。
前から気になっていた猫背や姿勢の悪さも矯正でしっかりと改善され、今後の再発防止の為のアドバイスも色々としていただきました。

他に、筋肉の凝りも改善してもらい、体を壊す前よりも調子が良くなった感じです。

悩みがある方はぜひ

腰を壊して仰向けて寝るのが辛くて、横向きで寝ていたけど最近仰向けて寝れるようになりました。最近すごく腰が痛いってことは無くなりました。
座っている事が多く、書き物をしていると肩こりがすごく頭痛で吐気がする事がありましたが無くなりました!のやさんに行くと体が軽いです!
スタッフの皆さんも明るい方がおおく、楽しく通わせて頂いています。

痛みがあれば1度行ってみてはどうでしょうか??おすすめします!

すごく良くなりました。

仕事柄デスクワークが多く、長年姿勢がよくなかったせいか腕に痺れが出始め上を向くことができないほど首にも痛みが現れてきました。半年ほど様子を見ていたのですが改善せず、近くに良いところはないか探していたところ評判のよかったこちらの接骨院を受診してみることにしました。とても真剣に話を聞いて頂き、適切な治療をしてもらったおかげでほとんど気にならないくらいまで回復しました。特に独自の矯正治療が効果を発揮したようです。痛みや痺れにお悩みの方にはとてもオススメです。

いつも元気なスタッフさん

来院するたびに、元気な掛け声で応えてくれるので気分良く受診します。
対応も丁寧ですよ。
通っているうちに、症状が改善して行くのが実感できるので、続けて通院することが出来ます。
今後とも、利用して行きたいと思います。

ありがとうございます

背中、足首、首、肘とだましまし痛みを我慢して生活していました、、、
知り合いから聞いてのや接骨院さんにきてみました、初めての接骨院だったので不安でしたが、みなさん親切で、しっかり話も聞いてくれ痛みも自分でもびっくりするくらい無くなり、教えてもらった時にすぐ来れば良かったと思いました!!!ほんとにありがとうございました\( ˆoˆ )/

足の痛みがなくなって嬉しい

足の痛みがなくなりました。1っヶ月くらい通ってから足底の状態はよくなりました。スタッフさんは本当に親切で毎回喜んで行きました。ハイボルトはやっぱりすごく痛かったけど後は気持ちが良かったです。ありがとうございます。

股関節の調子が良くなった

股関節の調子が悪く、初めて利用させていただきました。緊張していましたが、スタッフ皆様優しく対応していただきとても通いやすかったです。体のズレを細かいところまで整えてもらい、とても調子よくなりました!!

肩が楽になった

肩の痛みが酷く夜眠れない日が続いてましたが、こちらで施術して頂いた日から痛みが和らぎ眠れるようになりました。外科のリハビリでは全く改善しなかったので、のやさんに出会えて良かったです!おすすめです(^^)

腰の痛み

現在、大学3年の者です。
高校3年のときから続いていた腰の痛みがあり、ここ最近痛みが強くなったので通院しました。
通院してからは、痛みの原因から分かりやすく説明してもらったので、私生活やスポーツの時の不安も薄れて楽しく生活できるようになりました。
治療してもらって腰の状態はここ数年で一番楽です。

骨盤矯正をしてもらっています。
予約制で待ち時間もなしでスムーズに気軽に治療を受けられます。
先生たちも若い人が多く接しやすいです。
駐車場も目の前にあり不自由なく通うことができます。
ちゃんと説明もしてくださるので安心です。

通うのが楽しい

部活中に腰を痛めてしまい、お世話になりました。大事な大会の2週間前くらいだったのですが、きちんと大会にも間に合わせていただき、その後骨盤矯正もしていただけました!
歩くのもかがむのも痛かった腰がすっかりよくなり、今では毎日部活に行っても全く痛くなりません!先生方も皆さんフレンドリーで、毎回通うのが楽しかったです(^O^)!!

腰痛もラクに

8年ほど腰痛で悩んでいましたが、1回めの施術で一気に楽になり、回を重ねるごとに痛くなくなっていきます。
立ち上がるのも嫌だったほどだったのに、1ヶ月ほど経った今では、なんとなく腰がこっているかな程度まで良くなりました。
もっと早く通えばよかったと後悔しているくらいです。

長年の腰の痛みが良くなった

腰の痛み(違和感)がなかなか取れず困っていましたが、ここに通って矯正しているうちにかなり良くなりました。時間はかかりましたが長年の悩みが解消されましたように思います。院内の雰囲気も良く、おすすめのところです。

肉離れ

ウエイトトレーニングでスクワットをやっていて背筋の肉離れをやってしまいました。寝る時の寝返りも呼吸もまともにできなかったのが1週間程で痛みがほとんど消えて予定より早く回復していったのでホッとしました。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真