ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

交通事故

事故後に頚椎捻挫、左側の背中と腰と肩の痛みと吐き気、めまいが酷くて、のや接骨院をネットで知り
メールで問い合わせ通院させてもらいました。
通院し始めて一週間が経ち、嘘のように腰に力が入り、首の不調も毎回して頂いて
日に日に楽になってきてます。

口コミありがとうございます。
事故で辛くて大変でしたね。
少しでも楽になるように、一緒に頑張っていきましょうね。

毎日利用してます

週2回利用しています。肩こりがしばらく続いて不快でしたが、徐々に緩和してきました。都度、症状に合わせて施術を変えられます。
平日は仕事なので、土曜もやっており大変助かります。また、駅から近くアクセスしやすいのでとても便利です。おすすめします。

口コミありがとうございます。
血小板さんの肩が楽になって嬉しく思います。
一緒に頑張って行きましょう。

軽減

2日前から首から背中にかけての痛みがあり、上下左右どこを見ても痛くて普通の生活ができない状態でしたが、施術していただいてから首回りの動きもよくなり、痛みが軽減されました。
筋肉の炎症はすぐには治らないのですが、数日たてば痛みが引いてくれそうです。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
首の動きもよくなっているようで、よかったです!

痛みが無くなり

色々な接骨院や整形外科を回りましたが、一番治っていく実感を感じています。
スタッフの方も感じが良くて親身ですし、具体的な痛みの原因等も教えてくれるので非常に有難いです。
電気治療も他になく強力な物もあり凄いです。

口コミありがとうございます!
体の方もよくなってきているようで嬉しく思います。

猫背が無くなりました

小学生の頃からずっと猫背で半分諦めていたのですが、勇気を出してめいほく接骨院に行きました。
かなりひどい猫背だったので時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
インナーマッスルの重要性を理解頂き嬉しい限りです!何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

ぎっくり腰

先週の日曜日に突然ギックリ腰になって
知人にこちらの接骨院に連れてきてもらってネガイリもできない私が今ではスッカリ良くなって腰の痛みもなくなりました本当に先生方のおかげです、それにとても雰囲気が良くて気持ちも落ち着きますオススメの接骨院です。

口コミありがとうございます!
いつでもリラックスして受けられるように心掛けております。
何か気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

肉離れをして通院していますが、少しづつですがよくなってきめいるのを実感しています。初めての方は緊張しましたが先生方も相談しやすいので気軽に聞くことが出来てありがたいです。治るまで頑張っていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!

口コミありがとうございます!
いつでもサポートさせて頂きますので何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。
これからもよろしくお願いします!

親切

以前まで、近くの接骨院に通っていましたが先生との相性も合わず、違うところに変えようか悩んでいた頃に、親戚の紹介でこちらを訪れました。以前の接骨院のこともあり、とても混乱していましたが、先生方が非常に親切でわかりやすく説明してくれます。また紹介の割引が使えたのでお手頃な価格で済みました!それぞれの症状に合わせたメニューも揃ってるようでした。通うたびに良くなっている感覚もあり、寄り添って対応していただけるので非常に満足です!

口コミありがとうございます!
満足して頂いているようで、とても安心しました!
何か気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

驚き

腰を痛め、脚にも痺れを感じて仕事や日常生活にも支障が出てきました
整体医院で何度か診ていただいたんですが思うような改善を感じず困っていました
そんな時こちらのサイトであすなろ接骨院をみつけて伺いました
丁寧な問診と診断のあと身体の『歪み』を修正していただき、その直後から驚きの効果を感じました
各所の可動域が広がって痛みも心なしか和らいだような(笑)
なかば諦めていた自分のボロボロの身体ですがちょっと頑張ってみようかな
という前向きな気持ちになりました

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性を理解して頂いて嬉しい限りです。
何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
これからもしっかりサポートさせて頂きます!

対応良し!

骨盤矯正をしっかりやってもらえて楽になりました。
初診だったのでしっかりカウンセリングしていただき治療方針の説明がありました。
非常にわかりやすく説明いただき納得のいく内容で治療を進めてもらえます。
首、肩の痛みも鍼治療で痛みが和らぎました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

口コミありがとうございます。
チロルさんの症状が楽になるように、一緒に頑張って行きましょう。
お体の事で分からない事があれば、何でも聞いてください。

半信半疑でしたが

腰の痛みで夜もねれない時があり色々な口コミを読みのや接骨院さんへ。最初は半信半疑で治療してもらっていましたが治療後は驚くほどよくなり2回目3回目と治療して行くうちに強く出ていた痛みも減りだいぶ良くなりました!これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
レモンサワーさんの腰が楽になって嬉しいです。
まだ、症状があるので無理はだめですよ!
腰が楽になるために、一緒に頑張りましょう。

初めての接骨院

生まれて初めて接骨院に行ってみて、何をされるのか不安でしたが、先生方はとても明るくて不安を感じさせませんでした。
説明も丁寧でわかりやすく、自分の体に何が起こっているのかが理解できました。
メニューも、早く良くなるためのプランをしっかりとたててくれますので、安心できました。

口コミありがとうございます。
分からないことや不安なのことばかりだと思いますが、
気軽に聞いてください。
一緒に頑張って行きましょう!

子供も一緒に!

背中が痛くて来店しました。
それと一緒に骨盤矯正もして頂きました!
来た時よりも痛みがマシになりました!
骨盤矯正はこれからの様子をみていきたいです♪院長先生もとても優しくて、キッズスペースもあって助かりました♪

口コミありがとうございます。
つくねさんの背中が楽になって嬉しいです。
少しでも楽になるように、一緒に頑張って行きましょうね!

救世主です

PCを使うことが多く首や肩が痛かったので家の近くに無いかと検索したらありました。
先生にお話を聞いてもらったところやはり原因はPC使用時の姿勢が大きいと言われました。その他にも座っているときに片側に体重が偏り骨盤が歪んでしまっていることがもう一つの原因とのことでした。

治療は針と骨盤矯正をしました。
治療後は楽になったので、しんどくなる前に定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
ポコさんの首や肩が楽になって嬉しいです。
姿勢が悪いと首や肩の負担が増します。
教えた体操とストレッチを忘れずにしてください。
一緒に頑張りましょうね!

産後のママにおすすめ

初めての出産で腰も痛いし、身体がだるくて困っていたところ友達のすすめで来ました。
すごく丁寧に今の状態を教えてくださったのでとてもよかったです。
小さい子供もみてもらえるので安心して通うことができてます。

口コミありがとうございます。
さぁーちゃんさんの腰が、少しでも楽になるよに一緒に頑張りましょうね。
分からない事や不安な事があれば、どんどん質問してください。

姿勢が悪くて

若い時から猫背気味で姿勢も悪い自分が嫌で思い切ってこちらにお世話になる事に。
姿勢の写真を撮っていただきしっかり説明もしてもらえるので今の自分の姿勢の悪さも改めてわかりました。
施術も丁寧ですしこれから頑張って通って綺麗な姿勢になるぞ。

口コミありがとうございます。
りゅうすけさんの猫背が少しでも楽になるように、
一緒に頑張って行きましょう。
お話した姿勢のチェックポイントを忘れずにして下さい。

肩の痛みも回復

肩の痛みで電気治療をして頂いています。
数週間ほど通ってますが、確実に回復していっているのが実感できます。
電気治療のメカニズムも詳しく説明して下さり、最後はテーピングでしっかり固定して頂いてます。
直前に行った整形外科では、レントゲンを撮って鎮痛剤を処方されただけでしたが、これでは根本的に治らないと思いこちらに伺いましたが正解でした。
時間的にもこちらの都合に柔軟に対応して頂けるので本当に有難いです。

口コミありがとうございます。
セッションさんの肩が楽になって嬉しいです。
症状が落ち着くまでは、辛いと思います。
体のことで分からない事や不安な事があれば、
何でも聞いてください。
一緒に頑張って行きましょうね。

子供も大好き

子供が3人いて一緒に連れていくのが大変で今まで腰の痛みも我慢していました。
そんな時に知人にこちらを進めてもらいダメ元でいってみることに。
すごく不安でしたがスタッフさん達が子供の面倒をみてくれて助かりました。
痛みも治ってきて今ではわたしも子供も通うのが楽しみになりました。

口コミありがとうございます。
ちびちゃん大好き さんの腰が楽になって嬉しいです。
お子さん達も院の雰囲気とスタッフに慣れてくれてうれしいです!
私達もちびちゃん大好き さんとお子さんに会えるがたのしみですよ。

とても丁寧

膝の痛みがあり歩くのも困難だったのでお母さんのすすめでこちらに来ました。
すごく痛かったのに施術をしたらすぐに楽になって感動しました。
最初の説明もとても丁寧なのでほんとにおススメです。
今では親子で頑張って通ってます。

口コミありがとうございます。
すーちゃんまん さんの膝が楽になって嬉しいです。
膝が楽になるように、一緒に頑張りましょうね。

頭痛がなくなってきた

姿勢が悪く頭痛もあり毎日つらかったのですがのやさんで施術を受けるようになってから少しずつ痛みが温和してきました。
これからは我慢ぜずにしっかり通っていこうと思います。
先生方もとても親切なのでぜひ悩んでる方々いたら行ってみてください。

口コミありがとうございます。
クッキーさんの頭痛が和らいで嬉しいです。
教えた体操とストレッチを忘れずにしてください。
頭痛の回数が減らせるように、頑張って行きましょうね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真