ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

腰痛に悩んでましたが…

最初は腰や首が痛くて施術をうけました。
腰は歩くのがかなりきつかったですが、施術後は歩行が楽になり、大変驚きました。
その後のアフターケアとして、姿勢に対してのアドバイスもいただき、改善しています。
こらかもよろしくお願いします!

頚から腰まで慢性的に痛みがあり、どうにも我慢が出来なくなってのやさんを訪れました。
本格的に施術を受けるのは人生初でしたが、スタッフさんは皆さんとても優しくして下さったので安心して通えています。施術内容の説明も分かりやすく、丁寧にして下さるので特に不安もありません。大分痛みも緩和されてきて、このまま通い続けてもっともっと改善できると良いなぁと思っております。

交通事故

のや接骨院には交通事故でお世話になりました!事故の治療対応と事故知識がどの先生も素晴らしくて安心して治療が受けれました!事故後の後遺症で骨盤が歪みやすいと言われたので治療後にはまたそちらでお願いしようと思います。

とにかく親切☆

僕はフットサルでけがをして悩んでいました。知り合いの方からの紹介でのやさんに通うことに。先生はとてもやさしくてしっかり治療をしてくれました。治療が終わったあとは痛みも少なくなりました。本当にのや接骨院にきてよかったと思います。僕みたいにスポーツでのけがで悩んでる人は行ってみてほしいです。

信頼できる接骨院

不調の原因はどこなのかを調べて根本から治療して頂けるので信頼しておまかせできます。身体が楽になると気分もすごくいいです。のやさんに通ってから身体の痛みがだいぶ減ってきてるので嬉しいです。これからもお願いします。

しっかり丁寧に見てくれる接骨院

施術を受けて心も体も癒されました。体が悪いと心までなえてしまいますが元気を取り戻す事ができました。整形外科は機具を使って結果を接骨院は手で触ってみて悪いところを治していく。患者さんと向き合っていくので安心です。のやさんは丁寧で親切。また元気いっぱいの挨拶が好きです。

のや接骨院からの返信

すばらしいコメント本当にありがとうございます♪そうやって言っていただけてとても嬉しいです。
これからも頑張りますのでよろしくおねがいします。

私は交通事故で通わしてもらいま...

私は交通事故で通わしてもらいました。初めてなので何もわからず通ったのですが、のや接骨院さんはとても親切丁寧にいろいろ教えていただきました。からだも楽になってくるし、保険屋さんへの対応とかも親切丁寧に対応していただけるのでとても助かりました! これからもよろしくお願いします(^O^)

体が楽になって嬉しい☆

定期的に肩、首、腰、足を中心にケアしていただいてます。
腰痛、頭痛もちですがおかげさまで体の調子もよいです。
本当に親身になって治療をしてくださるので安心して通うことができます。これからも頑張って通いたいと思います。

のやさん☆

文句無しの星5★★★★★です!
自分に合ったマッサージをしてくれてお話も面白いです。質問にも丁寧に答えてくれます*\(^o^)/*天井や壁に貼ってあるイラストにも注目です♩いつもお世話になってます*\(^o^)/*

いつも元気になってます

肩こり腰痛で通わしてもらってます!いつも原因から姿勢指導をしてもらい助かっています!私は仕事が立ち仕事なので姿勢の部分が多いと言うことで仕事中のアドバイスを、もらい毎日仕事してます!それにまいにちの違う症状にもバッチリ対応してくれるので助かっています!

☆自分の姿勢を知ることができた☆

疲れがたまってたのか1年に何度か腰痛がひどくなってきました。
実際に施術を受けて身体も楽になりました。
その他にも先生のお話やアドバイスなどを頂いて自分の姿勢をよく知ることができました。
今まで自分の姿勢などあまり気にもしてない感じで日常を過ごしてきたので施術を気に自分の姿勢に対して少しずつ意識できるようになりました。すごくいいきっかけになりました。感謝しています。

先生達に感謝です。

まず先生達が優しくてみんな楽しい人です!個性がありながらもいつも身体と心のケアさしてもらってます(^O^)
運動の仕方と予防をしっかりしてくれるので今はラクになってきてます。それに運動を始めて怪我したり疲れてものや接骨院があるので安心してやってます(˶~᷄ꈊ~᷅˵ )

受けてよかった☆

受けて良かったのは現在の自分の体の状態を詳しく教えていただけたことです。施術だけで体がよくなるのではなく、教えて頂いた日々気をつけることを行って初めてよくなるものと思います。ただやはり施術して頂いてすぐは体がしゃんとするのがよくわかります。
他の治療院も行ったことがありますがこちらの接骨院ははじめのチェックをとても丁寧にしてくれたので良かったです。

とてもアットホームです

お友だちに紹介してもらって通っています。
スタッフの方の説明も分かりやすく安心して受けれました。初めての骨盤矯正でしたが受けた後は身体が軽くなったような気がします。
部分的に痛い所もお話するとすぐに対応してくれて痛みも和らぎました。

フレンドリー

僕は中学生からのや接骨院に通っていました!ラグビーをしていて毎日疲れていました!ケガをした時も悩まされて大変でした!そんな時に先生に相談したらケアの仕方やトレーニングの仕方などをアドバイスしてもらい今は練習も集中できてレギュラーにもなりました!
いつも頼りにしています!これからも宜しくお願いします。

腰痛に悩んでいましたが、初診の時から、どういった原因でこのような症状が出るのか等、わかりやすく教えていただけたのでとても安心できました。通院中姿勢に対するアドバイスや痛みをやわらげるためのアドバイス等もあり、自宅でも実践しながらだんだん腰痛も良くなっていきました。
施術ももちろんですが何よりスタッフの皆さんが本当に楽しく優しい方ばかりで、帰り際の「お大事に!」という声かけにいつも元気をもらってます。

子連れの方に最適!

産後5ヶ月頃から、背中、腰、膝の痛みがひどく、起き上がれない日が続いたので通院しはじめました。
施術当日からびっくりするほど痛みが軽くなり、気がついた頃には痛みが全くなくなっていました。通院できない期間も自宅でできる体操など教えていただけたので良かったです。
娘がグズったときもスタッフの方が優しくあやしてくださり、また他にも子連れの方がたくさんいらっしゃったので、安心して通えました。

産後骨盤

産後特に痛みはなかったが友達からやったほうがいいよと勧められてやってみました。
骨盤矯正と聞くと骨がボキボキなって痛そうなイメージでしたが、全く痛みはなく安心しました。
な慣れるまでは少しビックリしますが、先生達の雰囲気もよく通いやすいです。産後少し便秘ぎみでしたがスッキリ解消されました。

通ってよかった接骨院☆

首から腰まで慢性的に痛みがありどうにも我慢が出来なくなってのやさんを訪れました。
本格的に施術を受けるのは人生初でしたが、スタッフさんは皆さんとても優しくして下さってので、安心して通えています。施術内容の説明も分りやすく丁寧にして下さるので特に不安もありません。
通い始めてそろそろ1ヶ月となりますが少しずつ痛みが穏和されている気がします。このまま通い続けてもっともっと改善出来るといいなぁと思っています。

猫背の矯正

33年間頭痛で痛み止めが手放せませんでした。ダメもとという気持ちで通院し始めましたが、痛みが楽になったことを実感しています。もっと早くこればよかったです。
接骨院って怖いイメージがありましたがこちらのスタッフの方達は親切で知り合いにも是非勧めたいです!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真