ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

とても身体が楽になりました。

はじめて施術をしていただき身体の歪みが原因だとわかりました(´;Д;`)10年前の事故から長年悩まされていた首や肩凝り、どこの病院、マッサージ、カイロ、に行っても原因がわからなくて悩まされていましたが、はじめての施術で身体がとても楽になりました。

仕事が立ち仕事なので、首・肩・腰に常に痛みをかんじていましたが…
体が重くなり、首に詰まりを感じたら駆け込んでいました。
今では週3回程度で予約し、詰まりを感じる前に施術していただき、快適になりました。
スタッフの皆さんも元気でとても感じが良く、これからもお世話になりたいと思います。

初めての接骨院

初めての接骨院で緊張していましたが、いつ行っても受付や治療をしてくださる皆さんは明るく、優しく丁寧に説明や治療をしてくださいます
肩が痛くて通っていますが痛みも少なくなり、こちらに通院して良かったな。と思います。これからも通いたいと思います。

きいな

肩の痛みがきっかけで通うことになりました。
自分では自覚していなかった骨盤の歪みを教えていただき、矯正に通っています。
初めての接骨院でとても不安でしてが、丁寧に説明しながら施術していただき、安心して通っています。
今では体の痛みもあまり感じなくなり、おすすめです!

通いやすい接骨院

腰痛がつらくなりどうにかしたいと思い通い始めました。接骨院は始めてで少し不安でしたが、みなさん明るく雰囲気も良いので安心して通うことができています。腰痛も楽になり、仕事への支障もなくなったのでとても感謝しています。

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がとてもわかりやすかったです。

おススメです!!

お尻に刺すような痛みがあり 飛び込みで伺いました。すぐに対応いただきました。その後治療中ですが、担当の先生は、その日の状態を聞いてくれて対応してくれています。続けて治していきたいと思います!オススメです。

背中の痛み

背中の痛みに耐えかねて予約。
接骨院は全くの初めてでしたが、一回の施術でかなり楽になりました。
それだけではなく「なぜそこが痛くなったのか」も
しっかりと説明してもらえて
根本的な問題から解消するための指針も示してもらえたので安心です。

まだ何度か通っただけですが、自分の身体がだいぶ
歪んでいたんだなというのが実感できました。
自転車を漕ぎ出す時のフラつきがほぼ無くなってビックリです。

猫背矯正

猫背が気になっていました。
首の痛みがありましたが、猫背矯正をした後は本当に楽になりました。
とにかく最高です。
スタッフの皆様も笑顔で良かったと思います。今からしっかり通い、健康的な身体を手に入れたいです。

のや接骨院からの返信

礼子様口コミありがとうございます。
その後首の調子はいかがですか?
これからも玲子様のお身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。

対応も丁寧

サッカーで股関節を怪我した時に治療していただきました。
対応も丁寧で股関節の状態もとてもよくなりました。
とてもおすすめです。
予約すれば待ち時間もほとんどありません。
ぜひ、皆さんもいってみてください!
おススメです。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後股関節の症状はどうですか?
これからもしっかりサポートさせてくださいね。
サッカー頑張ってくださいね!!

安心して通院してます。

陸上部の練習で股関節の痛みを感じ、インターネットでこちらの接骨院を知りました。はじめての接骨院で不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して通院しています。まだ通院し始めたばかりですが、痛みがへってきています。家でも教えてもらったストレッチをして、少しでも早く走れるようにがんばります。

のや接骨院からの返信

華子様口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからもストレッチを続けてくださいね。
そしてスタッフ一同しっかり健康のサポートもさせてください。

急な腰痛

急な腰痛でネットで調べてこちらの接骨院を知りました。
最初のカウンセリングで痛む箇所や原因を詳しく教えてもらいました。
一人一人にあった治療を勧めていただけるので安心して治療をうけることができます。
一度目の来院でもかなり痛みも軽減されました。

のや接骨院からの返信

ききこ様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
これからもききこ様が元気でいられるようしっかりケアのお手伝いをさせてくださいね。

マラソン後のケア

初マラソンのあと膝の痛みがとれなくて、インターネットで検索して見つけたこちらの院に行きました。痛みの治療以外にも、普段の筋トレ方法なども詳しく教えていただけました。しっかり治して、トレーニングして、来年もまたマラソンにチャレンジしたいと思います。

のや接骨院からの返信

まちゅ様口コミありがとうございます。
来年もまちゅ様がマラソン大会にでれるようしっかりサポートさせてください。
普段の筋トレも続けてくださいね。

これからもお世話になります。

仕事と日常生活の中で腰と肩が痛くなり、ネットで検索したところこちらを見つけました。
初めに施術方法と金額などを細かく説明してくれるのでわかりやすく、体のどこが悪くて症状が出ているかも理解できました。
一回目の通院からすぐに結果が出て痛みが柔らぎました。痛みが取れて姿勢がよくなるように通院したいです。

のや接骨院からの返信

rikoko様口コミありがとうございます。
その後腰、肩の調子はいかがですか?
これからもrikoko様のお身体のケアをしっかりサポートさせてください。

だいぶ良くなってきた。

ソフトボールと野球をやっていて
肩と腰を痛めました。
肩はボールを投げれない程壊したんですが
インナーマッスルのトレーニングや鍼治療
マッサージなどでだいぶ良くなり
ボールは投げれるようになりました。
腰はまだ治療中ですが
だいぶ良くなっています。

のや接骨院からの返信

たつき様口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
インナーマッスルは重要な筋肉になりますのでこれからもしっかり
鍛えましょうね。
これからも健康のお手伝いをさせてください。

のや接骨院なら通えます

先生方が明るくて元気でハキハキしていて説明も分かりやすく丁寧です。今まで色んな所へ通いましたが流れ作業的な所が多くて、しかも改善しないので通うのをやめたりしていましたがのや接骨院なら通えます。院内も明るい雰囲気です。

のや接骨院からの返信

七星様口コミありがとうございます。
これからも七星様が健康でいられるようにしっかりサポートさせてくださいね。
一緒に頑張りましょう。

明るい接骨院

部活の疲労で腰痛を持ってしまい、通院を始めました。治療してもらうだけでなく、家でのストレッチも教えてもらいました。スタッフのみなさんが明るく、笑顔で接してくれるので、居心地はとても良いです。加えて、予約制で待ち時間がほぼ無いので星5をつけさせていただきました。

肩の痛み

事務仕事で、パソコンを使った業務の為、肩の痛みが酷くて、緊急でいったら、丁寧に説明して、すぐ、施術してくれました。
3ヶ月通ってますが、今では痛みもありません。今も通っていますが安心して、仕事ができます。

嫁の紹介で

肩と腰の調子が悪く
嫁と一緒にお世話になってます
通うようになり大分楽になりました
先生方もとても接しやすく気さくに話しかけてくれますので通いやすいです
家族で行くので娘の面倒もお願いできて安心して時間を過ごせます

ハイボルト治療

首肩が痛くて来ました。さすがに耐えきれずに、どうにかして欲しいと思って来たところハイボルトと言われる機械で治療をしました。するとあれだけ痛かった痛みが、みるみる痛くなくなり、いつも通りの生活が出来るようになりました。皆さんも困った時には来てみて下さい。変わりますよ。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真