ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

ぎっくり

仕事中腰を痛めて、病院を探していたのですが入口が明るく入りやすそうだったので来院。
スタッフの説明がとても丁寧で分かりやすく、自分の身体がこんなに歪んでいるのかと衝撃を受けました。
早く気付けて良かったです。根本的な治療の為治すだけではなくその後の予防にもなるのでここならしっかりと通えると思います。

お身体の調子はその後いかがですか?
これからも患者様が元気でいられるようしっかりサポートさせてくださいね。

すばらしい!

足の土踏まずに痛みがあり、気になって来てみました。とても丁寧に、筋肉や骨格の仕組みについて説明して下さり、痛みが出ている背景について納得することができました。一回目ですでに、体の歪みが改善された感覚があります。初めての整骨院でしたが、来てみてよかったです。継続して姿勢を改善していきたいです。

初めて

今回、初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、説明もすごく分かりやすかったです!
最初は痛そうだな〜と少し不安なところもあったのですが、そんなことは全然なく、終わった後は体がとても楽になりました。
これから通っていきたいなと思います!

親切でした

当日にパッと予約したのですが、担当の方が、親切で、とても分かりやすく今の悪い症状を説明してくださいました。
今後の治療についても、細かく丁寧に教えてくれたので、安心して通えそうです。

yui

身体が軽くなりました
首・肩こりが辛くて診てもらいました。
状態をチェックしてもらい、身体がこんなに歪んでいたという事にビックリしました。
説明は丁寧で、施術は痛みのない気持ち良い感じで、終わった後は身体が動き易く、軽くなりました。
これからも通って行きたいと思います。

一回で

姿勢歪み矯正を一回受けただけで、すぐみてわかる状態になりました!
写真でどう歪んでるのかとかが分かって、それをその場で治してくれるので、効果が期待出来ます。
先生も優しいので、身体に馴染むまで通いたいと思います!

がっつり

元々歪みのクセが強く効果が出るか心配でしたが、ちゃんと変化がありました。始めと終わりに写真撮るので、変化がわかりやすかったです。
バキバキと治すところもありますが、こちらはそうではないので、痛みに弱い自分でも大丈夫でした。
徐々に正しい姿勢になれば良いなと思います。

便利

ダイエットのために矯正しようと伺いました。
全体的に歪みがあり、色々丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
1回でも効果があり、通えば矯正できそうです。
LINEで予約がとれるのもいいと思いました。

よい!

本日はありがとうございました。
受付、保育、施術、どのスタッフも気さくで感じの良い方々でした。
当方腰痛に悩んでおりましたが産後1年以上経過していたので矯正は難しいと思っていました。しかしたった1回の施術で大きな変化を感じることができて感動しました!
施術中もどこがどう悪いのか説明していただいたので納得・安心しながら受けることができました。
今後の変化にも期待できると感じましたのでまた伺います。よろしくお願いします(^ ^)

やりやすい!

産後の骨盤矯正で通いました。託児ができるため、安心して施行を受けることができました。きれいなお店で、説明も詳しく、自宅でのトレーニングについて分からないことをLINEで聞くことができたり、相談しやすかったです。

すごい

長年背中と腰が痛く姿勢が悪いとは言われていました。
骨盤矯正をやっている所を探していたら家の近くにこちらがあることを思い出し、試しに行ってみることにしました。
今の姿勢の写真を撮影し確認しながら説明を受けました。歪みで負荷がかかっている所が実際に体が痛い所と合っていて先生の説明に納得することが多かったです。
昔からの痛みですぐに改善は難しいと思いますが普段の姿勢を意識して通院しようと思います。

お身体の調子はその後いかがですか?

とても親切で居心地がよいです

お店のスタッフの方は皆さん明るく元気で、とても親しみやすいです(^_^)
子供連れでも、スタッフの方が気にかけてくださるので、子育て中でも安心して行くことができます♪

骨盤矯正をしてもらってますが、個に応じて丁寧にケアしてくださるので安心です(*^_^*)

お身体の調子はその後いかがですか?

首に痛みがあり施術を受けました。
痛みが出た原因や、改善方法、これからどのように治療していくかなど、1つ1つの説明が分かりやすかったです。
施術も、痛くなく、リラックスしたがら受けることができ、効果も実感できました。

丁寧

体が軽くなりました!丁寧な施術や説明があって、自分の体のつらかったところなどがみるみるうちに回復してる感じでした!!担当していただいた方も、日頃のメンテナンスのことまでアドバイスしてくださり、細かな配慮もしてくれる方だなと感じました!

おすすめです!

産後の骨盤矯正に行きました。
骨盤以外にも肩こりなどの改善をしてもらいました。
子供の抱っこ等で腕があがりにくくなってたりしていたので、凄く助かりました。
1回で肩の上がり具合が改善されました。
利用してよかったです。

紹介で

知り合いの紹介で来院しましたが、受付の方がとても丁寧で、フレンドリーでした。施術も痛くないし、整体師の方もとても気さくな方で色々と話を聞いてくださいました。施術後は姿勢のビフォーアフターの写真を比べて見せていただけたので、だいぶ姿勢が良くなったことが実感できました。

親切丁寧

施術前に測定などを行い、丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術で、首の痛みもなくなり、身体のラインの変化も実感出来た為、今後も続けて通って歪みを治していきたいと思います!

口コミありがとうございます。
その後首の調子はいかがですか?

いいですよ

産後は骨盤が開いていて体が辛くなることがあると聞き及んではいましたが、
出産後、本当に体の不調をだんだん感じてきて、2ヶ月過ぎた頃から痛みも出てきたので、産後骨盤矯正で検索。
通える範囲であることと、口コミも良かったので試しにと来院してみました。

効果は一回でも分かりました!
履いてきたズボンに余裕が!
何より体が楽になるのを感じます!
本当に骨盤は開いたままで、歪みもあったんだなぁと驚きました!!
少しでも楽な体で子育てできるよう、お世話になるつもりです。
施術も痛くなく、説明も丁寧です!
オススメできます!

おすすめです!

産後骨盤矯正の為に初来院しました。
整体自体が初めてでしたが親しみやすい先生と分かりやすい説明でありがたかったです。
自分の体の状態も知る事が出来て、施術も短時間で自分でも分かるほどの変化を感じる事ができました。

その後お身体の調子はいかがですか?
産後のケアはとても大事なのでこれからも患者様が元気でいられるようこちらもサポートさせてくださいね。

産後

産後の腰痛や股関節痛で悩んでいたので伺いました。
まず、写真撮影と体組成計で現状を把握。今の歪み具合とこれからの改善点を丁寧に説明していただきました。
1回の施術でも体がだいぶ楽になりました。
キッズルームがあるため、子ども連れで行けるところも魅力です!

その後お身体の調子はいかがですか?
産後のケアはとても大事ですのでこれからも患者様が元気でいられるようこちらもしっかりサポートさせてくださいね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真