ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

痛みが全くなくなりました

接骨院に行くのははじめてだったんですけどエキテンで調べてこちらにきたら痛かった部分の痛みがいまではまったくありません。
最初はわからないこともあり少し不安な部分がありましたが丁寧に説明のほうもしていただいたり実際に効果もしっかり出ているのできてよかったです。

のや接骨院からの返信

数ある接骨院の中でこちらを選んでいただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
これからもぜひサポートさせてくださね。

産後ママにおススメ〜

出産後身体の悩みが増えて悩んでいた時に先輩ママさんのススメでこちらに来ました。
毎回子供を連れて来るのが最初は不安でしたがスタッフさん達のおかげで安心して治療が受けれました。
施術もとても丁寧な所もいいです。

口コミありがとうございます。
はるちんさんの身体の悩みが、少しでも楽になるように頑張りましょうね!
気になることは何でも相談してください。

姉のススメで

腰に違和感がありこのままほかっておくとひどくなりそうだったので姉の勧めで来ました。
施術後は痛みも楽になりました。
姿勢の悪さから痛みが出ると聞いたので頑張って治して行くために通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ゆみこさんの腰の症状が楽になって嬉しいです。
少しでも楽になる為に一緒に頑張りましょうね!

丁寧なところがいい

丁寧で分かりやすい説明がとてもよかったです。
症状そのものと、その原因まで追求してくれたのもすごいよかったと思う。
足の痛みが消え格段に疲れにくくなったのは助かりました。
力仕事なのでケアは大事だと思いました。

口コミありがとうございます。
これからもしっかりケアしてくださいね。
お力になれるようしっかりサポートさせてください。

産後の悩み解消

産後骨盤のゆがみや日々の子育てで肩腰がかなり痛くなり我慢ができなかったのでこちらに行ってみることに。
最初の説明から施術まですごく丁寧なので安心して治療を受ける事ができました。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
その後肩腰の調子はいかがですか?
これからも肩腰の調子が悪くならないようしっかりみさせてくださいね。

骨盤矯正で姿勢すっきり

猫背で長年悩んでいた為に来院。
筋肉のバランスを調整してもらい矯正用ベッド?で矯正をしてもらうと、立った時点で足の着き方に変化を感じました(^O^)
写真を見るとかなり姿勢がよくなっていてびっくりです!
痛くない矯正でスタッフの方は凄く話しやすく気に入りました(^O^)

引き続き宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
赤血球さんの猫背がよくなって、嬉しいです。
姿勢を意識して姿勢のチェックポイントを忘れないで下さい。
姿勢の事で分からないことが有れば、どんどん質問してください。

肘の痛み

初めてハイボルトを受けて、施術中は痛かったですが、その後の傷みがやわらいでいたので、受けてみて良かったと思います。
院内の雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!
これからも続けて通って治したいと思います。

口コミありがとうございます。
家紋ベイベーアメリカ さんの肘が楽になって嬉しく思います。
肘を楽になる為に一緒に頑張りましょうね!

腰痛がマシになりました。

長年腰痛に悩まされていました。仕事で重たい物をよく持つからもうこの腰痛は治らない。今の仕事をしている限り腰が痛いままだと思っていました。知人の紹介でここにきてマッサージや骨盤矯正をしてもらってから完璧に治ったわけではないですが、腰の痛みがマシになりました。これからも通わせて頂こうと思っていますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
kawasakiオヤジさんの腰が楽になって嬉しく思います。
まだ腰の調子も悪いので、一緒に頑張りましょうね!

ぎっくり腰が治りました

以前ギックリ腰なった際に、丁寧なカウンセリングや、施術をしていただきました。はじめは、痛みが強かっので、治療も痛いのでは?と心配していたのですが、全然痛みもなく、通い続けることで、腰がずいぶん楽になりました。姿勢も、以前よりも正しくなりました。

口コミありがとうございます。
腰の症状が楽になって嬉しく思います。
頑張て通った結果ですよ!
腰のストレッチや体操をしてください。

首腰の痛み

首から腰まで痛みがあり我慢していたら痛みが悪化してどうにも我慢できなくなりここへ来ました。
本格的に治療を受けるの人生初でしたがスタッフさんは皆さんとても優しくしてくださったので安心できました。
通い始めて1カ月くらいですが少しずつ痛みがなくなってきたのでうれしいです。

口コミありがとうございます。
首や腰の症状が楽になって嬉しく思います。
まだ症状が有りますので、一緒に頑張りましょうね!
首や腰の体操とストレッチを忘れないで下さい。

歩きやすくなった

腰、首が痛くて施術を受けることに。
腰は歩くのがきつかったですが施術後は歩行が楽になりました。
姿勢のアドバイスもいただいたので自分でも気をつけようと思います。
ここのスタッフさん達はとても信頼出来る人ばかりなのでおススメですよ〜

口コミありがとうございます。
その後腰首の具合はいかがですか?
姿勢の悪さから調子が悪くなることもあるのでしっかりケアをしていってくださいね。

先生のアドバイス付き

肉体的な疲れがたまってなのか一年に何度か腰がひどくなる時があり友人の勧めで行くことに。
実際に施術を受けて身体も楽になりました。
その他にも先生のお話やアドバイスをいただいて自分の姿勢の現状を良く知る事ができました。

口コミありがとうございます。
その後腰の具合はいかがですか?
これからも腰の調子がわるくならないようしっかりケアをしてくださいね。

行ってよかった

姿勢の悪さからくる肩の痛みや腰の痛みがあったので行ってみる事に。
施術を受ける前までは不安もありましたが施術後そんな不安はすぐになくなりました。
院内の雰囲気もとても良いので通いやすいと思いました。
おススメです。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからも患者様が元気でいられるようしっかりサポートさせてくださいね。

足の痛みが楽に

右足のふくらはぎに力が入らず歩くのも困難だったので行ってみることに。
先生の丁寧な説明、施術のおかげでだいぶ楽になりました。
スタッフのみなさんの優しさや気遣いもとてもすばらしかったです。

口コミありがとうございます。
その後ふくらはぎの調子はいかがですか?
患者様が楽に歩けるようしっかりサポートさせてくださいね。

良いです

私は小さい子供が三人居ますが子連れでも行きやすいです。
キッズルームもありDVDやおもちゃもあるので子供達も退屈せずに居てくれるので安心して治療が出来ます。
先生達も親切で面白い方ばかりで楽しく通院してます。
指圧等も体にあった強さでしてくれるので、痛くなく受けれます。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうがざいます。
すごく可愛いお子様にいつも癒されております。
これからも患者様の私生活に支障が出ないよう施術の方も頑張っていきますのでよろしくお願いします。

いいですよ

夜に利用することが多いですが、遅くまでスタッフの皆さんがとても元気です。特に気持ちが良い挨拶は印象的です。
曜日や時間帯によっては多いこともありますが、予約をしていくとスムーズです。
毎回行った翌日は体が軽くなります。

口コミありがとうございます。
計画的に施術を受けることで、身体の楽な状態が維持し易くなります!
辛くなるまで我慢は、オススメできません。

猫背矯正

最初は産後の骨盤矯正でいってたんですが今は姿勢を良くするために猫背矯正をやっています。店内は清潔で綺麗にされていて先生達はみんな優しいから通いやすいですよ。
からだの状態を細かく教えてもらえるから体に悩みがあるひとは行かれてみてください。

口コミありがとうございます。
いつまでも患者様の姿勢が綺麗でいられるようしっかりサポートさせていただきますね。

夜遅い方にも

夜の時間帯に週一で通ってます。遅い時間ですが、スタッフの皆さん 明るく元気です。
骨盤矯正の翌日は脚が痛いですが、段々と痛みがなくなり歩く事が楽になります。お通じも良くなり身体が軽くなります。猫背矯正は、肩甲骨の痛みが取れてスッキリします。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
姿勢が綺麗になってくると身体も楽になってくるのでこれからもサポートさせてくださいね。

いいですね

一ヶ月前から腰痛で通い始めました。

先生からは骨盤の歪みが原因とのことで矯正してい
ただき大分よくなりました。

先生方も明るくて面白いですが、親身になって悩みを聞いていただきとてもありがたいです。通うのが楽しみになってます。

また、キッズルームがありました。たまに私が行った時にお子さんがいらっしゃいますが、スタッフが相手をしたりしていました。お子さん連れでも安心して治療しに行けるのかなと思いました。

私的には満足しているので、腰痛だったり肩こりで困っている方は一度行かれた方がいいですね。

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
これからもしっかりケアしていってくださいね。

感謝です

長年苦しかった腰痛、膝痛などどこに行っても良くなりませんでした。けど、エキテンやチラシを見てのや接骨院さんに行きました。丁寧な対応、細かい分析や説明など全てに感動しプログラムを今してます!
本当に苦しかった心まで癒してくれるのや接骨院に行くのが楽しみです!
是非皆様も行って下さい!!絶対結果を出してくれます!

のや接骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
腰膝の調子はその後いかがですか?
これからもしっかりサポートさせてくださいね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真