ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

のや接骨院。

のや接骨院さんは、愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108の2にあります。
志賀本通駅から徒歩でちかいところ。

ここの のや接骨院をしったのはエキテンクチコミサイトで知りました。
行きやすくて大変よかったです。
カラダの調子をていねいにみてくれて対応してくれました。
初回金額は安くて安心感があったのとキモチのよい施術だったところ。
おすすめ。

練習できます。

趣味でピアノを演奏していましたが、背中に痛みが出るようになって、
思うように演奏ができなくなりました。
こちらで、姿勢や身体の使い方や身体のケアの重要性を教えていただき、
体操やストレッチを始めました。
まだ、背中は辛いですが演奏できるレベルになりました。

のや接骨院からの返信

ひびきさん、ピアノが弾けるようになって良かったです。
演奏時や日常生活の姿勢に気をつけて、ストレッチや予防体操をして下さい。
充実したピアノ演奏する為にに欠かせませんよ!
身体のことでお困りの時はご相談ください。

ありがとうございます!

サッカーの練習で、足首をけがしました。
次の試合まで時間があまりなくて困っていました。
友人からこちらの施術を薦められました。
こちらの施術や自宅で出来る体操や生活のアドバイスで、
試合に出ることができました。
けがをしっかりなおして完全復帰めざします。
よろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

しょうたさん、試合に出れて良かったです。
まだ、足首に症状がでていますので痛みが取れるまで、がんばりましょう!
これくらいで大丈夫が、一番よくないです。
練習しながらのリハビリになりますので、自宅でのケアを忘れずにしましょう。

助かりました。

急な腰の痛みで、仕事に支障が出て困っていました。
こちらの施術で、痛みは収まり助かりました。
生活の注意点や予防の知識も教えていただき、
痛みの原因は、日常生活の中にあることを知りました。
教えてもらったことに気をつけて生活します!

のや接骨院からの返信

よしおさん、急な腰の痛みで大変でしたね。
腰の状態は、痛みが動作時と制限が曲げる時のみになりました。
まだ、気は抜かずにストレッチや体操、日常での姿勢に注意してください。
痛みが無くなるまでがんばりましょう!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

産後矯正。

産後の骨盤矯正に通いました。生後4か月の子供を毎回連れて行きましたが、どのスタッフさんも赤ちゃんに慣れていて、ずっと抱っこやあやしたりしてくれて信頼してお任せすることが出来ました。
自分の体も楽になり、スタッフさんとの会話も楽しいので気分転換にもなりました。通えて良かったです。

のや接骨院からの返信

トランセルちゃんしか勝たん。さん、口コミありがとうございます。
産後のお身体の悩みを軽減できて良かったです。
子育ては、これからです。
もし、身体の事で問題が出た時は我慢せずにケアしてくださいね。

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

良かった。

ここは施術の前にしっかりと説明をしてくれるので今の身体の状態がどんな風か分かって良いです。駅からも徒歩圏内で行ける距離にあるお店なので十分に歩いて行けます。お店のスタッフも若い人が多くて自分も若返った気分になります。

のや接骨院からの返信

ちゃちゃまーる。 様ありがとうございます。
ちゃちゃまーる。 様の身体が良くなっていくために必要な施術や知識、
自宅で出来る運動やストレッチや生活の注意点をお伝えしてきます。
一緒に頑張りましょう!

友人の勧めで来院

姿勢の悪さから腰や肩が痛くなってきてしまったので友人の勧めでこちらに来ました。
初めて行く場所だったのでとても不安でしたが先生がとても優しく話もしっかり聞いてくださったので安心して通うことができています。
最近は身体の調子も良くなってきたので引き続きケアをしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後身体の調子が悪くみてもらう事に。
初めて行く場所だったので不安でしたがスタッフのみなさんがとてもいい人で安心して通えました。
身体の調子も良くなって本当にうれしかったです。
色々とありがとうございました。

のや接骨院からの返信

みみ様素敵な口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからもみみ様が元気でいられるようお身体のケアをさせてくださいね。

ここは

少しずつ楽になってきた

接骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など、とても丁寧に説明、対応してくれるので安心できます。痛みがまだ続いていますが、それも少しずつ楽になってきているので、これからもお世話になります。

矯正

スタッフの方毎回元気で、親切な対応してくれます。毎回体の調子を見てくれて、姿勢とか細かく説明してくれています。まだ3回目ですので、矯正まだⅠ回しかやっていないですが、効いていると思いますので通いたいと思います。

酷い腰痛の為、施術して頂きました。
矯正してもらい、伸びなかった腰を伸ばせるようになり楽になりました。
治療内容も丁寧に説明があり、安心してお任せできました。
これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

良くなってきている

まだ2回目ですが、初めて来た時より良くなってきていると思います。
身体の右半分がかなり辛かったのですが、徐々に整ってきているのだと実感できます。
また、右半身をかばって左半身にも負担がかかっていると自覚することもできました。
丁寧に治療してくださるのでありがたいです。

頑張って通います!!

気持ちいいけど、まだ痛みがあるので通院中です。
これから、良くなるように頑張って通います!
姿勢を整えて、姿勢を良くすると身体が楽になります。
これからが楽しみです。
はやく頭痛、肩の痛みが良くなる事を願っています!

2回目の治療

二回目治療が終わりました。
終わった後体が軽くなります。初めて骨盤矯正をしました。どんな風にやるのか分かってなかったのでびっくりしました。
院内とても活気があり元気に挨拶してくれます。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

腰の痛み

腰の痛みで利用しました。
初めての利用&腰の痛みで不安でしたが話しやすい雰囲気がとても良く、安心してこれからも通えそうです。
予約優先なので、待ち時間もほとんどなく施術してもらえました。腰の痛みが早くとれるといいなと思いました。

EMSトレーニング

EMSを体験をさせて貰い、回数券を購入して継続しています。
お腹を出すのですが、女性スタッフの方が働いているので安心しました。
まだ目に見えた効果は見られませんが、筋肉痛が来たので今後が楽しみです!

仕事で長年腰痛の為、通い始めました。院長先生はお話し好きで親しみやすいです。今回は新しい機械(ハイボルテージ治療)をお試しでやってみました。続けていくといいと言われたので続けようと思いました。先生も何人かいるので自分にあう先生がみつけられると思います。

肩コリ・腰痛

デスクワークで慢性的な肩こり・腰痛に悩まされており、エキテンで検索していたところ良さそうだったので受診しました。丁寧に問診をしてくださり、マッサージ・針・整体を受けている際も体のどの部分がどのように悪いのか教えててかれながら施術してくれました

肩コリ

夜眠れないほどの肩こり、また、腕に痺れが出る感じでしたが、数回通い続けることで痛みは多少良くなりました。また、身体の仕組みや日常生活で気をつけることなどいろいろとアドバイスをいただき、実践していたらだいぶ症状が緩和されました。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真