ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

とても助かってます

仕事中に肩コリと腰痛が酷くなってきたので通い始めました。矯正治療と鍼治療をして頂いており、まだ通って間もないですが改善してきました。肩コリの方はまだ気になりますが腰痛の方はかなり良くなってきたと実感しております。痛みが取れてからも継続して通院しないと痛みが再発してしまうとの事でしたので、しばらく通ってみたいと思います。

友人のすすめで来ました

友人の紹介で、姿勢の歪みを治したくて通院しています。骨盤の矯正、全身のバランスをみていただけるので、少しずつ姿勢の歪みが改善されてきました。

スタッフの方々も親切で、丁寧な施術で満足しています。身体の変化が楽しみです。

身体が楽になった

仕事柄同じ姿勢が多くてずっと腰痛に悩んでましたが、1回の施術でだいぶ体が軽くなりました!気になっていた腰痛だけでなく全身がラクになりましたし、正しい姿勢を教えてもらったので意識していこうと思います!ありがとうございました☆

姿勢矯正

長年腰痛と冷え性で困っていました。
体の歪みが原因になっていることや、正しい姿勢について教えて頂き、治療後は体が楽になりとても助かりました。
自分の姿勢改善を目標にして、継続して治療していきたいと思います。

頭痛が改善

最初は頭痛が原因で通っていました。
何回か通ううちに頭痛は改善され、頭が痛むことはなくなりました。
頭痛は改善したのですが、今は出産、育児などで崩れてしまった骨盤や姿勢を矯正してもらっています。
それもとても気持ちよくて今も通っています。

産後骨盤矯正

産後の姿勢が悪くしんどかったので、骨盤産後矯正してもらってます。赤ちゃん連れて行けるところを探した結果、こちらに決めました。ぐずっても皆さんで見て頂き、とても助かります。姿勢がよくなってからだが楽になりました。

安心して通える

仕事柄姿勢が悪くなりがちで背中が痛く、友達の紹介で通い始めました!
説明もアドバイスもしっかりしてくれて先生も話しやすいので安心して通えます。
美容鍼もしてもらってますが周りの友達に毎回言われるくらい効果があります。
化粧ノリも全然違うしとってもおすすめです!

肩こり腰痛

肩こりと腰痛で通い始めました。
先生の丁寧な問診と治療でだいぶ楽になりました。骨盤矯正やマッサージなどいろんなアプローチの仕方で身体の悩みを解決してくれます。鍼治療は少し怖かったけど丁寧に説明してくれて実際痛みもそんなになくとても良かったです。

産後骨盤矯正

元々、腰痛持ちで産後さらに痛みがひどかったのですが、通ううちに痛みが軽くなり、子どもを抱き上げる時に痛みがあったのがなくなりました。
体が楽にもなるし、リフレッシュにもなり、育児が前よりも楽になりました。

産後も安心

キッズルームがあるので子供も一緒に通うことができます!グズってしまってもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれます!マッサージの力の強さも丁度よく気持ちがいいです!フレンドリーに話しかけてくれるので話しやすいです!これからも通い続けます!

首と肩が痛くて通い始めたのですが、ピーク時より大分楽になりました。
いつも明るく丁寧に説明して下さるので、とても分かりやすいです(*´-`)
定期的に通って治していきたいと思います✨
これからもよろしくお願いします!

これからも頑張って通いたいと思います。

スタッフさん達の元気が良く雰囲気がとても良いです!!腰や肩周りにとても悩んでいたのですが矯正治療をすると少ししか回らなかった肩が回るようになりました。硬い体が少しずつ良くなるのを感じられます。これからも通いたい整骨院です!

親切なスタッフさん

院内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も親切で通いやすいです。
昔から肩こりや腰の痛みが酷かったのですが、こちらに通い始めてから少し改善されてきたように思います。今後もがんばって通ってみようと思います。

のや接骨院にきてよかった

接骨院は初めてだったのですが、親切、丁寧に治療して下さいました。また、身体のことを詳しく教えていただきながらの施術なので、自分の身体のことがよく分かるようになります。背骨が歪んでいるとは自分では気づかなかったので、のや接骨院さんに通えて良かったです。

矯正で身体が楽になった

首と肩が痛いのが続いていたので、治療を受けに来ました。体を全体的に見てくれるのがよいですし、力の加減を合わせて施術してくれたので、痛くありませんでした。矯正で体が楽になるのを感じました。しばらく通ってみようと思います。

寝違えも良くなりました。

寝違えたので何件か探してここにしましました。
親切に対応していただき、寝違えだけと思ったらなんと体に歪みも!これを期に、ついでに歪みも少しずつ直そうかと思います。思っていたよりも体がうごきます凄く楽になりました。

通ってよかった

こちらにかかると楽になるので、毎週定期的にかかっています。
自分で自覚のなかった歪みなどにもケアしていただけるので、こちらにかかり始めてから非常に調子がいいです。
先生も皆さん感じ良く、毎回よく話も聞いてくださります。

ぎっくり腰

重い荷物を持ち上げた際にぎっくり腰になってしまいこの院を訪ねました。
歩くのもきつい状態でしたが、驚くほど症状が改善されてビックリです。
自宅からも近いし、駅から近いのでとても通いやすいです。
オススメです。

腰痛改善

腰痛に悩まされており、通勤途中でのやさんを見つけて行きました。
スタッフ皆さんが入ると大きい声で挨拶してくれて、丁寧に案内して頂きました。治療プランもしっかり立てて頂き、説明もわかりやすく、納得できるプランだったので今後も通いたいと思います。

楽しい!

三重県出身の先生でとても気さくで良い先生です!最初はびっくりしますが誰に対しても変わらぬ対応で今では私のボケをしっかりとツッコミを入れてくれるそんな関係にもなりました。
もちろん、治療にも熱心になって対応して下さり行くのを楽しみにしています!また、よろしくお願いします!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真