ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

スタッフのみなさん明るい♪

スタッフの皆さんはいつも明るくて素敵です。

今回、通院のきっかけとなったのは、自転車走行中に、転び、肩もあげにくい状態で辛かったことです。
こちらへ通院していくたびに、日に日に良くなりつつあります。
施術時間はちょうど良く、ピンポイントで痛む場所を治療していただけます。

今後もお世話になります。

背中全体的に痛みがあり、職場の近くで検索しヒットしたこちらに来ました。

丁寧な問診・施術で安心して通ってます!
通い始めて3〜4回ですが、とても改善されています!!
スタッフの皆さんとても明るく、これからもお世話になります!

腰の痛み

腰が痛くて初めて利用しましたが、自分の今の状態がどうなっているか丁寧に診てもらえ、どう治療していくのか判りやすく説明してもらえました。
先生方も親切丁寧で、一回一回確実に自分の体が良くなって行くのが実感できました。

骨盤矯正に興味があり、猫背を治し姿勢もよくしてダイエットにもなればいいなと思い通い始めました。通い始めたばかりなので、効果はまだですが、変化がおきるのが楽しみです。猫背、骨盤矯正の施術もバキバキせず、気持ちいいです。

しっかり話しをきいてくれる

先生たちが親切で丁寧です。痛みもマシになりました。猫背もマシになりました。足首の痛みが少しずつ取れてきてる感じがします。仕事をする上で大切な足首なので今後も続けようと思います。先生たちもしっかりと話を聞いてくれます!

ここに来ると元気になる

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいい。
質問や気になることをしっかりとわかりやすく答えてくれる。
先生たちがとても優しい。
家から近く通院しやすい。
先生たちがとても親切でフレンドリーでここに来ると元気がもらえます。

腰痛で色々病院に行きましたが、ここが1番良い接骨院だと思いました。
フレンドリーな先生方が、その日の痛みの具合に応じて、痛みに合った治療をしてくれます。自分も日に日に腰の調子が良くなっていくのを感じます。

楽しく通えます!!!

スタッフのみなさんがとても元気で、行くだけで元気をもらえるので楽しく通えます!!
自分に合った治療をしてもらえるので、仕事も日常生活もかなり楽に体が変わってきました。
これからもよろしくお願いします!!!

痛みが消えていきました。

とても痛くて、歩けなかったのですが2回目位から痛みが消えて行きました。
仕事も、忙しい時期で、休みがとれなかったのですが、毎日通わせていただけて、腰の痛みをとっていただけたので、がっつり働くことができました。ありがとうございました。

安心して受けることができました。

接骨院は初めてだったのですが、先生がどんな治療かを詳しく説明してくださったのでとても安心して受けることができました。一回目の治療後ですが、とても楽になりました!! 一緒に頑張りましょうといっていただき、嬉しかったです。これから通いたいです。

対応も親切で良かった。

今回初めて来院させていただきました。
初めにしっかりとした説明があり状態が分かりやすく、初回の施術だけでも効果の実感がありました。
継続治療の必要性を理解した上で治療に臨めそうです。
対応も親切でした。ありがとうございました。

骨盤矯正を受けて楽になりました。以前パソコンの前でずっと座るので、首が痛いし、肩こりもひどいです。初めて治療を受けて、少し楽になりました。骨盤矯正についていろいろ教えられて勉強になりました。これからも治療を続けて、完全に治したいと思います。

母からのすすめで

母から教えてもらって来ました。どのようなことをするかはよく分からなかったけど、色々と体のことについて知ることが出来た。知らなかったストレッチなども教えてもらった。これから段々と体が良くなっていくのが楽しみです。

何年も前から気になっていた腰痛や、それが原因でもらたされていた痛みが緩和されました。
一時的な快楽ではなく、3ヶ月継続をして痛みや骨盤のずれを無くす根本的な治療にとても魅力に感じました。
継続的に通院し、日常での姿勢や食生活の改善で自分の体と向き合って行こうと思います。

ありがとうございます!!

前から気になってたんですがついに予約をしました。長年の肩と首のこりから寝違える頻度が増えたので耐えられなくなり頭痛や目眩が凄かったんですがこれを機に根本から直そうと決意していざ来店しました。的確な説明で根本からこりの原因や根本となる問題を解決する流れを説明いただき、すごくわかりやすかったです。これから通っていくごとに治っていく体を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

ギックリ腰

五日前にギックリ腰再発で、
当院にお世話になりました。
予約がいっぱいの様でしたが、
症状等聞いて頂き、早く診て下さって
大変助かりました。
今日で4回目ですが、痛みも徐々に和らぎ、
首の痛みもありましたが、
そちらは翌日には治まっていました。
正しい姿勢や,日常気をつける事
適切なアドバイスも頂き、
これからも根本から身体を
改善出来るように、頑張っていきたいと
思います。

今回こちらで初めてきちんとした骨盤矯正を受けてみて、これまで悩んでいた猫背が改善されてきたように思います。骨盤の歪みが原因で腰や肩に痛みが生じていたようなので、今後の通院で治療していきたいと思います。

いつもありがとうございます

肩が痛く腕が上がらなくて、通いはじめました。今となっては結構上がるようになり楽になりました。
先生方も優しく、フレンドリーに話かけてくださり、とても楽しく通ってます。いつも本当に、ありがとうございます!!

丁寧に説明してくれる

追突事故後、治療のために通わせていただきました。事故の治療は初めてなのでどうしたら良いかわかりませんでしたが、説明を丁寧にしてくれ、その後も保険会社さんとの話の進め方等いろいろと教えていただきました。受付さんも施術師さんも元気で親切ですし、イメージの良い接骨院だと思います。次同じようなことがあったら、また通いたいと思います。

改善に向けてがんばります!!

ずっと左肩の痛みに悩まされていました。
以前別の接骨院に通っていた時はどこからの痛みなのか分かりませんでした。
しかしこちらに伺って痛みの原因をしっかり調べてもらったので今後の治療に前向きに取り組めそうです。
これから改善に向けてがんばりたいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真