ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

院内の雰囲気がいい

お店の雰囲気がよく入りやすく通いやすい。先生方の技術も素晴らしく、
ひどい背中と腰と肩の痛みが、矯正のおかげで翌々日に全て解消しました。
冷え気味だった足の末端も、冷えにくくなりました。

頭痛回数が減った。

先生がとても優しく説明もきっちりしてくれ、頭痛回数が減ったのがとても嬉しいです。
矯正の音が大きく最初は驚きましたが痛みもなく慣れると大丈夫でした。
自分でケアする方法も丁寧に説明してくれるし、症状も必ず聞いてくれるので安心して通えます。
今後も頭痛がなくなるまで続けて行きたいと思います。

スッキリしました。

頭痛、腰痛がひどかったんですけど、ここに来たらスッキリしました(^^)
ついでに顎関節症みたいな感じでアゴが開けにくく痛かったけど矯正してもらって今は全然痛くなくなりました!
すごいいいとこです(^_-)

仕事柄重いものをもつことがおおく友人の紹介できてみました。痛くない骨格矯正です。終わった後は物凄くスッキリしました。わかりやすい言葉で教えてくれます。また時間をみつけてかよってみようと思います。ありがとうございました。

腰の痛みが激しくて、整形外科にて痛み止めの注射をしたのですが効かずのや接骨院さんにて矯正したところ良くなりました。すごく良い先生で受付の女性も良くとっても良かったです。終わったあともすごく身体と腰の痛みも少しずつ緩和しました。これからも通うつもりです。

楽しみに通ってます。

肩こりからの頭痛が改善されて
腰痛も楽になりました。
施術の痛みもないです。
原因などもわかりやすく説明してくれます。
続けて通うことで
改善されているのがわかり、
自分のメンテナンスができるので
楽しみに通っています。

産後のケア

産後のケアもほとんどせず、育児姿勢が悪かったのか背中や腰を悪くし、その痛みで朝方目が覚め、そのあとも痛みで二度寝出来ず憂鬱な毎朝でしたが、通うようになり治まり、朝の苦痛から解放されました。自宅で出来るストレッチや筋トレも教えていただきました。

姉のススメで

姉の紹介で来ました。
矯正をいつもして頂いています。
通いはじめてから履きにくかったスカートとズボンが履きやすくなりました。
いつもやってくれる先生も受付の方も親切で、体も楽になるのでこれからも通う予定です。

おススメです。

施術は痛くなく、気持ち良いくらいの感じです。
その人に合った施術でやって頂けて、
自分で出来る矯正のアドバイスとかも色々教えて下さいます。
とても感じの良い方です。
もっと早くから来ておけば良かったと思いました。
とてもオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目、2人目もこちらでお世話になりました。
先生、スタッフの方も親切に対応していただきました。
治療もスムーズで、矯正後は、体も楽になり、ズボンも入るようになりました。

ギックリ腰

先日よりギックリ腰の治療でお世話になっています。
皆さん感じがよくとても気持ちよく利用させていただいております
色々と治療提案もしていただけるので
いいんじゃないでしょうか
これからも少し通ってみたいと思います。

少しずつ回復してきました。

接骨院に来て首の治療をしました。
通い始める前に話を聞いてもらい通い始めましたがスタッフの方も優しく接してください通うことで首もだんだんと良くなり日常生活で首が痛かったけど最近は少しずつ回復していきました。

腰痛とお尻の痛みがひどくこちらに入ってみました。痛みの原因が骨盤と教えて頂きました。ヘルニアで苦しんでいましたが骨盤を矯正すればヘルニアも軽くなると。骨盤矯正をするたびに体が軽くなり痛みも消えました。しばらく通ってみます。先生方ありがとうございます。

交通事故治療

今回交通事故の治療でお世話になりました。小さい子どもがいますが、スタッフの方にみてもらうことができるので、安心して通えました。
接骨院の治療って痛いイメージでしたが、全然そんなことなく、ほどよい力加減で、痛かった所を治してもらいました。骨盤矯正も気になるので、また通いたいと思える所でした(^^)

とても助かりました。

仕事中に腰を痛め、それが長く続いたことで、ネットで調べこちらに来院しました。
丁寧な説明と治療により、腰の痛みも今はすっかりなくなりました!
治療の内容もこちらに合わせて進めていただき、とても助かっています(^^)
周りから姿勢も良くなったと言われました╰(*´︶`*)╯♡もっと姿勢が良くなるよう努力します!

EMSトレーニングと骨盤矯正

初めは肩こりから頭痛がひどくて来ました。
一回の治療で頭痛も治り首もまわるようになりました。
骨盤矯正をしていますが痛くもなく骨盤が正しい位置にもどりズボンも毎回少し余裕ができます!
EMSトレーニングでインナーマッスル等を鍛えてます!
ここに通い始めてひどかった頭痛もなくなったので感動です!

インナーマッスル

元々ヘルニア等入院したりと腰痛持ちだったのですが、自分の姿勢の悪さがこんなに関係しているとは思いもしませんでした。先生の説明もわかりやすく、インナーマッスルの重要さなど丁寧に説明して頂きました!とても良かったです!

アルバイト中に急な腰痛に襲われ、こちらに通院させてもらうことになりました。
自宅近くということもあり、いつも明るい雰囲気で出迎えて頂けて、通いやすかったです。
治療の方も痛みの原因なども細かく丁寧に教えてくださいました。

いつもありがとうございます。

週一回EMSと骨盤矯正をしています。
先生方は熱心で適切なアドバイスをしてくれるので相談しやすいし、楽しく通えます。
お陰で普段の姿勢も良くなり、2ヶ月でウエストと太ももが細くなりました‼️
これからも頑張って通います。

とてもいい接骨院

ギックリ腰で通い始めたのですが、産後に骨盤矯正をしていなかったのをずっと後悔していたのでこちらで施術してもらっています。また、慢性的な頭痛や肩こりにも悩んでいたので猫背矯正も一緒にやっています。
身体の調子はとてもいいです。先生が親身になって話を聞いてくれ、ワンパターンではなく色々工夫をして施術したり説明してくれます。とてもよい接骨院だと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真