ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

肩と首の痛み

肩,首の痛みが続き何処かいい接骨院がないか
探してた所,ネットでのや接骨院さんを
見つけ骨盤矯正が安くなってる今だと思い
お試しで予約入れさせて頂きました。
すぐに治療するのでなくしっかり問診と全身の
状態を診てから,詳しく治療方針を説明して
貰いてとても親切に思いました。
姿勢の悪さ・背骨の歪みが原因で肩,首が
痛いと思っていたがまさか骨盤が歪んでいるとは…
この際なのでしっかり治療しようと思います。

眠れるようになった

わかりやすい治療と説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通おうと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ眠れるようになってきました。

腰痛持ち

もともと腰痛持ちですが、ここでの治療でいつも助かってます!!
親しみやすいスタッフ一同でして、緊張することなく通うことができると思います。
また、よろしくお願いします!!
いつも、ありがとうございます!!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰直前で慌てて駆け込んだのが初回でした。歩くのが辛かったにも関わらず、施術後は痛みが大幅に緩和され、出るときには普通に歩けるようになりました。首肩や背中の凝りが腰から来ていたりすることもあるそうで、その時々の歪みや調子に合わせたメンテナンスをしていただけるので、とても助かっています。

首の痛み

首の痛みがずっと続いていました。整形外科に行っても原因がわからず困っていましたが、姿勢の悪さからくる痛みと原因がわかりスッキリしました。肩や骨盤の調整をしてもらってから体の調子が良いです。続けて通いたいと思います

腰痛が前からあり、産後で骨盤矯正にも興味があったので、週に一度くらい通わせて頂いています。通い始めてまだ数回ですが、やってもらって腰痛が少しずつ良くなってきた気がします。普段伸ばさないようなところも伸ばしてほくじてくれるので、やってもらったあとはすごくスッキリします。

肩こり

もともと肩こりを持っていたのですが、最近特にひどく、背中の方まで痛みが出てきてしまったのでのやさんに来ました。
自分の体についてしっかり説明していただき施術していただきました。
施術後は肩甲骨の動きが見違えるようで痛みも大分よくなりました!
今後も通っていき、猫背なども改善していこうと思います!

産後骨盤矯正

肩凝りや疲れやすさなどの産後の不調で2カ月ほど通ってますが、肩凝りはずいぶん改善してきました。また、体力も戻ってきた感じがします。さらに、腰回りから足も少し細くなったって言われて期待以上の効果を感じています。

気分転換にもなる

二人目を出産し、産後1ヶ月からお世話になっています。

一人目出産後、腰痛や持病のヘルニア悪化に苦しみました。
その為、二人目出産後は必ず産後矯正を受けようと決めており、産後1ヶ月で駆け込みました。

産後矯正のお陰で、今のところ辛い腰痛に苦しむこと無く、快適に過ごせています。
院内は明るく、先生方は皆さん元気が良いので、育児中の気分転換にもなります。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

居心地がいい接骨院

長年の腰痛で悩まされてましたが、何回か通うととても楽になりました!痛みの原因や治療方法なども分かりやすく教えて頂きました。先生たちも元気でいつも気さくに話しかけてくれてとても居心地のいい空間です!!!

おかげさまで痛みがなくなりました

自宅で子供を抱っこした際に腰を痛めてしまい、慌てて自宅近くの接骨院を探したところこちらを見つけました。当日の電話ですぐに予約が取れ、初診からとても丁寧に診て頂いたおかげか、痛みは数日でなくなりました!スタッフの皆さんは皆明るく親切で、院内も綺麗なので女性でも通いやすいです。これからもメンテナンスのため定期的に通おうと思っています。

丁寧そして親切

説明も細やかで、安心して治療を受けさせていただいております。
院内・スタッフも明るく、予約診療のため待つことも少ないように思います。
交通事故での怪我から、日ごろの体のケアまで対応してくれるので気軽に相談もさせていただいております。

だいぶ良くなりました。

先生方も患者さんも和気あいあいな感じで和みます。いつも同じ時間に会うママさんと赤ちゃんに会うのも楽しみでした。
慢性の肩こりでガチガチでしたがだいぶほぐれてきました。今は鍼をお願いしてます。ほぼ痛みもなく打った後はとても楽です。

脚の痛み

走った後の脚の痛みで通い始めました。
施術を受けながら肩凝りや首の痛みも相談し、治療していただけました。
予約制で待ち時間が少ないのもありがたいな、と思います。
通いやすいよう日時も調整してくださっているのでこれからもお世話になると思います。

子供に優しい

産後の骨盤矯正で通院してます。
0歳と3歳の子供と一緒なので子供がぐずる事もありますが、スタッフの方々が優しく対応して下さいます。
何回か通うと産後履けなくなったジーパンが履けるようになりました。産後の気分転換にもなりおすすめです。

行くと元気になれます。

スタッフ皆さん元気に対応していただけるので、治療しながら元気ももらえます。自宅から遠いと通院も億劫になりがちですが、自宅から5分くらいなので、便利です。
遠い方も駐車場があるので、利用しやすいと思います。

これからもお世話になります。

小さい頃からサッカーをやっていて怪我をした時にいつもお世話になっていました。いつも行くと先生方が優しく接してくれたり、治療では丁寧にやってくれて痛いところが早く治っています。これからも怪我をしてしまった時はお世話になります。

先日初めてこちらにお世話になりました。
ずっと腰痛で悩んでて、仕事も立ち仕事なため腰に負担がかかり激しい痛みが続いたため、こちらで診てもらいました。
最初の問診では親身になって聞いてくださり、こちらも安心して診てもらうことができました!
おかげさまで腰痛もだんだん良くなっていき、今はストレッチを取り入れながら施術してもらってます☆
スタッフの方もみなさん明るい方でとても通いやすいと思います!
しばらくはこちらで通院したいと思っています(^-^)

とても楽になりました。

子供2人を連れての通院で不安でしたが、先生方がとても優しく対応してくださり安心して通うことができます。
骨盤の矯正だけでなく、毎回痛いところを聞いて治療をして下さるので産後で辛かった体がとても楽になりました。

とても通いやすい

腰痛で通っています。先生たちがフレンドリーで親身になって治療してくれるのでとても通いやすいです。ストレッチや自宅でできる筋トレも教えてくれるのでありがたいです。
キッズスペースもあり、子連れでいけるのもママには嬉しい点です!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真