ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

産後ケア

産後の腰と膝の痛みがあり、骨盤矯正でかよいはじめました。まだ通い出したばかりですが、少しずつ楽になってきているかんじがします。スタッフさんも丁寧な対応でお店の雰囲気もよく安心してこれからも通えそうです。

楽になりました!

膝の痛みできました。
長年痛かったひざの痛みが通ってくうちにだいぶ和らぎとても楽になりました!
もっと早くこればよかったと思います!!
膝が楽になったので今は肩をみてもらってます!
これからもしばらく続けたいです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。はじめての育児で肩や腰の痛みがありましたがすごく楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーな方ばかりで子供を連れてっても面倒見てくれるのでとても助かります。お子様連れの方にオススメです!

親切丁寧

治療説明も丁寧で、個人差があるかもしれませんが、1回の治療でかなりの痛みが改善されました。
色々と自分が知らなかった身体の改善も教えていただき時間はかかるかもしれませんが、、今後も通院して、身体の改善をしていきたいと思います。

EMSもよい

肩と首のコリがひどく頭が痛くなることもあったのですが、ほぐしてもらった後はとても楽になりました!
スタッフの方もみんな明るく話しやすいのでいつみ楽しく通っています。
最近始めたEMSもインナーマッスルが鍛えられている感じがしてきました!

とても親切

腰痛で受診したのですが、しっかり話しをきいてくれて、親切丁寧な対応でした。施術だけではなく、自分でもできるストレッチをおしえてくれて、調子がいいです。スタッフの方もとても感じがよく、また行こう!って思いました。

猫背治療

1ヶ月半前から猫背が悩みだったので通い始めました。
最初は不安でしたが、院のスタッフはとても優しく、明るいので今では不安もなく通えてます。通ってまだ、数ヶ月ですが、途中経過で写真を撮るので自分の猫背が変わっていくのがわかります!これからも継続して通いたいです!

背中の痛み

首から背中にかけての痛みが長い間とれなくてつらかったので、こちらに来させてもらいました。受付のかたもやさしく対応していただき最初から安心して施術をしてもらうことができました。しばらく通ってみようと思います。

おススメです!!

膝の後ろが痛くなって、立っているのが辛い状態でした。助けを求めて飛び込んだのですが、細かいアドバイスと施術のおかげで、すっかり元気になりました。
毎回、家で出来るストレッチの指導も頂き、とても頼りになる先生方が揃っています。

EMS

お腹まわりが気にはなっていたのですが、先生から勧められて一度やってみたら
お腹が動かされ筋肉痛のような感覚がありました。食事制限もしている事もあり
やっていくうちにお腹まわりが引き締まり鏡で身体を見るのが楽しくなってきました。
先生に感謝しています。

約一ヶ月手首の怪我で通っていました
最初は何をしていても手首が痛かったのですが、すぐに痛みが取れました!
先生方がとても明るく親切で、話しやすかったです。自宅でのケアなどもわかりやすく教えていただきました。

お世話になりました

腕を上げると肩が痛く、1ヶ月ほど通院させてもらいました。2回目ぐらいからは痛みも減り、仕事も家事もスムーズに行き始めました。家でできるストレッチ等を教えてもらい、毎日やってます。また、痛くならないように、ストレッチは続けていきます。

おすすめできる接骨院

自分の状態や予算に合ったコース分けがされているので、無理なく通い続けることができます。
院の方々もとても親切で、体のケアの仕方や改善方法等教えてくもらえます。
猫背や体のずれズレで悩んでいるかたにとてもおすすめです。

家族で通っています。

数年前に椎間板ヘルニアになってから、長いあいだ腰痛に悩まされていたところ、友人に紹介されて、のや接骨院さんを訪れてみました。週に1~2回ほど通ううちに、腰痛が治ってきました。家族で通っています。 いつもありがとうございます。

安心して治療が受けれました

洗車をしている最中に腰を痛めてしまい、ネットで探して見つけました。最初の問診でなにが原因なのか、どこを痛めたのか教えていただき安心して治療を受けることができました。幸い三回の集中治療で痛みがだいぶ引いたので、これからは原因の姿勢を整えていく予定です。

ギックリ腰

私はぎっくり腰をして今通ってます
はじめは整形外科に行ってレントゲン撮ってもらいましたが湿布も痛み止めだけ貰って、あとは何もなかったので接骨院に行くことにしました。

雰囲気はとても落ち着いてて
比較的若い先生ですが知識も豊富で色んなことを教えてもらいました。

まだまだ通って行きたいと思います😊

親切で感じがよくておすすめ

下半身の太さと骨盤の歪みが気になり、こちらにお世話になっています。のや接骨院に通うようになってから主人に「お尻が小さくなって、足も細くなってきた!」と言われました!
スタッフさんも皆さん親切で感じがよくおすすめです。

歳のせいでは有りません

ある日突然肩に痛みが走りました。
腕が上がらず、こちらでお世話になりました。
年のせいかと諦めかけていましたが、先生方が熱心に治療してくださり良くなってきました。
歪みも診てもらえたので、しばらく通いたいと思います。

肩こり、猫背

肩こりで来院しましたが、姿勢の悪さが原因と丁寧に説明をしていただきました。昔から気にはしていた猫背を治したいと通うことになりました。
子連れで通うのは難しいかなと思っていましたが、みなさん親切にしてくださるので子供も一緒に楽しく通わせていただいています◎
肩こりは良くなったので猫背を治せるように頑張りたいと思います!

感謝してます

勉強などでかなり肩こりがひどく、頭痛や手が上げれないという症状がありましたが、のや接骨院に通院したことで症状がかなり改善されました!
今では、頭痛もなく手もかなり上がるようになって感謝しかないです。これからも通いたいです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真