産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。母親の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かっています。通い始めで効果はまだわかりませんが、産後のママにはとても通いやすいと思います!

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!
ひどい腰痛にどうしても我慢できなくなり、仕事後にこちらを利用させて頂きました。
説明が丁寧でわかりやすく、とても安心感があります。
根本の原因である骨盤矯正を行って頂きました。
通い始めて2、3回ほどで腰の痛みは完全に消え、身体の歪みも徐々によくなっていることが実感できます。
先生、ありがとうございます。
予防のトレーニングも始めようとおもいますので、よろしくお願いします。
仕事柄上肩凝りがきつく酷いときは頭痛が出てくるのですが友達の紹介でこちらに来ました。
マッサージもしっかりしてくれますし、骨も背中や首だけでなく骨盤や足首まで整えてくれました。
今はほとんど頭痛は出てないですし、肩凝りも前ほど気にならないです。これからも定期的にお世話になろうと思います。
スゴくお勧めできるところです。
初めての整骨院で緊張しましたが
丁寧に説明してくださり
楽しい先生でした。
骨盤のズレからかしんどかったのですがずいぶん楽になりました。
先生は二、三日でまた戻るから
しばらく通ってください。だんだん間を開けてとのことでした。
痛くもなくて安心しました。
しばらく通ってみます。
小さい頃からずっと頭痛に悩まされており、いい加減治したいと思いこちらにお世話になることにしました。当初は、頭痛外来のある病院を調べていましたが、インターネットで調べてみると結局薬をもらうだけで根本的な治療にはならないと分かり、原因を抜本的に治してくれる整体院に行くことにしました。
整体と聞くとバキバキするイメージがありましたが、こちらは優しく触るだけ。それなのに、施術後はとてもスッキリして、寝起きから感じていた首や肩のコリもすごく良くなりました。
また、施術の前に丁寧にお話を聞いてくださり、自分のコンディションをしっかり伝えられたのも良かったです。
痛と肩こりで悩んでいたので初めて接骨院に行きました。
値段設定も分かりやすく、親切な先生方がしっかり施術してくださいます!
1回で猫背がたいぶ改善して、骨盤のずれもよくなり、お通じもスッキリ!
即効性があります!
主に肩こりや腰痛に悩んでいました。
これまで全身マッサージを受けたりしてみましたが、根本的に解決せず、こちらに通院してみることに決めました。
こちらでは、自分の体のどこがどうなっているのか、どうしてこういった症状が出てしまうのかなど、自分の質問に対してプロの目線から、丁寧、親切に教えて頂けました。
そのため、とても納得感を持てます。
これからもお世話になって、自分の体を根本的に治していきたいと思います。
ここの先生達はみんな丁寧な施術をしてくれます。
痛いところも施術後には痛くなくなって体も楽になるし。
体の痛みは姿勢の悪さからくることも教えてもらったのでこれからも通ってメンテナンスしていきたいと思います。
ぎっくり腰になり歩くのも大変で痛みも強くて悩んでいたところこちらの口コミがよかったので来ました。
すぐに対応もしていただけてあんなに痛かった腰が楽になりました。
寝るのも辛い状態だっので本当に感謝してます。
先生ありがとう。
3ヶ月前に産後に抱っこで腰の痛みが耐えれなくなったので通い始めました。
初めにしっかりとカウンセリングしてもらえるので安心できました。
赤ちゃん連れで心配していましたが、スタッフの方があやしてくれるので、安心して施術してもらえます。
施術をしてもらうと筋肉のこりもとれ、抱っこしても腰がいたくなくなりました。
これからも調子がわるくなったら相談したいと思います。
妊娠前のお気に入りのズボンがはけれます!
部活動の練習で足に痛みがでたため、北区接骨院に通うことにしました。
通うごとに、足の筋肉が柔らかくなっているのが分かって痛みも減ってきました。
治療の前に足の状態を詳しく聞いてくれて毎回丁寧に治療をしてくれてとても良いと思います。
体が軽くなりました!
丁寧な施術や説明があって、自分の体のつらかったところなどがみるみるうちに回復してる感じでした!!
担当していただいた方も、日頃のメンテナンスのことまでアドバイスしてくださり、細かな配慮もしてくれる方だなと感じました!
以前より腰痛やギックリ腰に悩まされており、整形外科でも何も異常がなく、ただ筋肉をつけましょうと…。
でも、腰が痛く運動も出来なくどうしたらとおもっていました。
こちらに伺い、骨盤矯正をして頂いたところ、楽に朝起きる事が出来るようになりました。インナーマッスルを鍛える為に、EMSも併用しています。
受診して本当に良かったです‼もっと、早くから受診すれば良かったと思います。
姿勢が悪くとても猫背が気になっていたのと肩腰が痛くて悩んでいた時にここを見つけました。
初めて行くとこだったので不安でしたがスタッフさん達もいい人だったのでよかったです。
丁寧な説明と施術で終わった後はすごく体もらくになりました。
これからも通いたいと思います。
事務職で長時間のパソコンにより、肩の痛みや頭痛が酷く通い始めました。
身体の状態を見ていただいた後、とても丁寧に治療プランや金額の説明があり安心して、
治療を始めることができました。
また、先生方も話し易くて気軽に相談できる接骨院です。
通い始めて1ヶ月、頭痛も落ち着いてきているので、こちらの接骨院にして良かったと思いました。
はじめに体の状態を細かく聞いて、見てくださり自分の今の状態を知ることが出来ました。施術も思った以上にソフトですごくリラックスして受けることができました。体調が良くなるまで、できるだけ通いたいと思います。
長年にわたり骨盤の歪みを感じていて、最近少し酷くなってきたかな?と思ったので行ってみました。今回初めて伺いましたが、アクセスも良く、アットホーム感のある診療所内も魅力です。
施術に関しては、丁寧なカウンセリングの上で、身体のどの部分が歪んでいるか図示して下さり、また、個人の悩みに応じた運動法も教えて下さって、とても満足のいくものでした。
ここのスタッフのみなさんはとても親切で明るくて居心地がいいです。
体の悩みも真剣に聞いてくれて施術も丁寧です。
色んな所にいったけどやっぱりここが1番いいと思いました。
体に悩みがある方はぜひいってみてください。
首の凝りがひどくどこにいっても、改善せず諦めていましたが、
寝違えがひどく首が回せなくなって此処に来ました。
先生の指導に従って来院したら、 どんどん痛みとこりが無くなっていきました。
症状についても分かり易く説明してくださり、今の自分にどんな治療が必要なのか、
予防するにはどうしたらいいかのアドバイス(指導)をしていただきました。
期間を決めて治療をした結果、 とても良くなりました。
まだ、首や肩が気になるので、これからも通っていきたいとおもいます。
痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
お店も先生も優しい雰囲気で話しやすかったです。
治療もとても気持ち良くて寝てしまいました。
写真を撮ってくださりビフォーアフターでどう変わったのかが見れたのがすごく良かったです。
アットホームで居心地もよく、
先生も気さくで話しやすくてよかったです!
身体の歪みや姿勢などの気になる部分を
丁寧に施術してもらうだけでなく、
全身を揉みほぐしてもらえて、
とても身体が楽になりました。
姿勢が悪いのは骨盤の歪みなどから
きていたのでこれからも何回か通って
治していきたいと思いました。