産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。母親の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かっています。通い始めで効果はまだわかりませんが、産後のママにはとても通いやすいと思います!

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!
今回は産後からの腰痛で、8ヶ月の子どもを連れてお邪魔しました。
施術中もずっと抱っこしてくださり、安心して受けることができました。
説明もわかりやすく、ゴールが明確で、これから頑張って通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
出産後のママさんは、妊娠・出産による骨盤の歪みと筋力低下が、
身体に起こっています。
この問題が解決できれば、症状はでなくなりますよ。
とても良かったです。
今自分の体がどのようになってるのかしっかり見ていただき、それに見合った施術をしていただけました。電気治療の方も今までとの電気治療とは違いとても満足しています。これから通って体が良くなるといいなと思います。

口コミありがとうございます。
身体の不調は、矯正とインナーマッスルを鍛えることで防げます。
後は、姿勢を意識してください。
gueas124 さんが笑顔で過ごせるように、一緒に頑張りましょう。
家族の紹介で整形と併用して通えると聞いたので来てみました。
最初入った時、みなさん凄く元気でとても雰囲気の良い所でした。
接骨院という場所が初めてだったのですが、とても丁寧に私にも分かりやすい説明で詳しく教えて頂いたので、安心して通えてます。
初めての事故で不安だったけど、少し気が楽になりました。
体が治るまでお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
事故は大変でしたね。今後も何かわからないことがありましたら
いつでも力になりますよ!いつでものや骨を頼って下さいね!
左肩のしびれ、背中、腰の痛みでお世話になってます。
2.3回の通院で肩の痺れはなくなりました。腰と背中も楽になりました!が、まだまだ治りがよくないです。
これからもメンテナンスで、通い続けようとおもいます。おすすめです。

口コミありがとうございます。
肩の痺れがとれてなによりです。
腰と背中の症状を取る為にも、計画的に通院してください。
一緒に頑張りましょう。
知人からのすすめでのやさんに行ってみることに。初めていくところだったので不安や緊張もあったけどいざ施術を受けてみると痛みが減少してすごく嬉しかったです。
なんでもっと早く来なかったのだろうと後悔しました。笑

口コミありがとうございます。
痛みの我慢、辛かったですよね。
一緒にと痛みと向き合って治して行きましょう。
痛くなったら治療では、一生痛みとお友達ですよ!
最近肩こりがひどく、どうにかならないかと思い、電話予約させていただきました。
口コミ通り、対応が丁寧でわかりやすく、親身になって話をきいていただきました。1度の診察でかなり体が楽になったように思います。これから通い続け、いい体を手にいれたいなと思いました。

口コミありがとうございます!
身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
これからもしっかり頑張っていきましょうね!
道沿いにあるので分かりやすいです。
骨盤について詳しく、分かりやすく、教えていただき大変勉強になりました。
施術は痛い時もありましたが、自分の身体が悪いという事が分かって良かったです。
雰囲気はみなさん明るく元気があって、初めてですが居心地が良かったです。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤やホルモンの影響で身体に負担が掛かります。
これから始まる子育ての身体の負担を少しでも減らしましょう。
今までは歩くと疲れてゼーゼーしていましたが、まはろに通うようになり息が吸いやすくなりました。血圧も標準値に下がって来ました。
最初の悩みの腰の痛みも楽になり、さらに調子も良くなっていく体の変化に嬉しくなりました。
腰の痛みと息苦しさ、血圧など全て繋がっていたんだなぁ感じ
根本治療していくれるのやさんはオススメです。

口コミありがとうございます。
体調がよくなって何よりです。
息苦しさは、腰の痛みをかばっていたのが原因でしたね。
腰に負担の掛からない姿勢になるようにする矯正と姿勢を維持する筋肉を鍛える
トレーニングをした結果です。
supponさん!頑張りましたね。
猫背、肩こりや冷え、むくみの原因がよく分かりました。どれだけ通えば治るのかを明確に教えて頂けるのはかなり良いかと思います。長年の悩みを根本的に治すために、がんばってかよってみようかなと思ってます。。。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性をしっかり理解いただけましたね。
本当に嬉しく思います。
これからもしっかり頑張っていきましょうね!
学生の頃から肩の痛みに悩まされていました。
きっと施術をしても治らないだろうなと思い諦めていた時にたまたま知人がのやさんに行ってたのが分かり色々話を聞くうちに行ってみたくなりおじゃましました。
知人がすすめるだけあって施術もとても丁寧で親身になって話を聞いてくれるのでとてもよかったです。
肩の痛みも減ってきたので嬉しい。

口コミありがとうございます。
痛みが続くには、原因があります!
そこをクリアしないと症状は、一生お付き合いするこになります。
痛みとお別れするために、一緒に頑張りましょう。
お友達から勧められて来ました。
スタッフの方の説明もとても分かりやすかったのですごくよかったです。
初めての施術でしたが受けた後は身体が軽くなって痛みも取れました。
部分的に痛いとこもお話するとすぐに対応してくれるところもよかったです。

口コミありがとうございました。
痛みが取れて何よりです。
教えた体操やストッレチを忘れずにして下さい。
整骨院初体験でした。
当日予約にも関わらず対応していただきました。スタッフの方は皆さん明るく楽しい雰囲気で良い意味で整骨院らしくないです。
治療についても丁寧すぎるぐらい詳しく説明していただきました。
これから通うのが楽しみです。

口コミありがとうございました。
o.k さんの身体の不調が楽になるように、一緒に頑張っていきましょう。
あまりどんな所かも知らず子供が骨盤矯正に行ってみたい!って言うのが始まりで、自分も長年腰痛に悩まされていましたが この腰痛はもう治る事はないから この痛みと上手く付き合うしかないと思っていたのですが ちょっと一緒に行ってみようと思って通い始めました。
今、通い始めて9回目ですが 絶対に治らない!って決めつけていましたが 日に日に少しずつ良くなっている自分にビックリしています。
このまま通ったら もっと良くなる気がして楽しみです。
スタッフのみんなさんも感じの良い人ばかりでお勧めですよ!

口コミありがとうございます!
長年の腰痛もしっかり時間をかけて治していきましょう!
気になることは何でも相談してくださいね。
最近猫背になってきたのがとっても気になっていたのでのやさんに行くことにしました。
通院するたび自分でも姿勢が悪いと気づいたら直したりと意識できるようになりました。
以前より良くなってきたかなと日々感じてます。

口コミありがとうございます!
自分でしっかり姿勢を意識することがいかに重要かしっかり理解いただけたと思います。
これからも頑張っていきましょうね!
介護の仕事をしており最近腰痛、背中の鈍痛を感じるようになりました。
のやさんは親身になって今日の身体の調子とかを聞いてくれるのでとても丁寧だなと思いました。
その日によって痛みが違いますが施術をするとほんとに楽になります。

口コミありがとうございます。
腰や背中が楽になるようになって嬉しいです。
お身体の不調があれば、すぐに来てください。
私は数年前から年に一回ギックリ腰になってました。が昨年は二回、今年にいたっては3月と6月になってしまい、このままだと年に四回なってしまう!これではいけないと思いまはろさんに飛び込みました。
きちんと説明していただき納得したので、今、治療に通ってます。調子がいいのでもうギックリ腰にならない気がします!後、首こりもいつの間にかなくなり、インナーマッスルを鍛える事により下腹のぽっこりもスッキリしてきました。いい事ばかりで本当に良かったと思ってます。

口コミありがとうございます。
腰の症状がよくなって何よりです。
食いしん坊さんの腰が矯正とインナーマッスルのトレーニングで
姿勢が安定したから身体の不調が出にくくなったからです。
頑張った結果です!
おめでとうございます。
本日で4回目になりました。通わせていただくごとに右足が動かなかったのが普段通り動くようになってきました。今まで他人様の歩く様子を羨ましく見ておりましたが、この調子で歩くのも普通通りに歩けるようになれそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
右脚が動くようになってなによりです。
日常生活に問題がなくなるレベルまで、一緒に頑張って行きましょう。
腰の痛みで悩まされて10年。
ずっと我慢してきたけれどついに限界が。
家事にも影響が出てきたので一度見てもらうことにしました。
いざ行ってみるとまずスタッフさんの元気のいいあいさつがとてもよかった。
そして肝心な施術も丁寧でよかった。
頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
腰の痛みはつらいですね。すべての悩みは姿勢から。
しっかり治療していきましょうね!
施術内容
姿勢分析、マッサージ、ストレッチ、骨盤矯正、楽トレです。
姿勢分析をしてもらって、マッサージでしっかり凝り固まった筋肉をほぐしてもらって、ストレッチを体を柔らかくして、骨盤矯正で、歪みを整えてもらい、楽トレでインナーマッスルを鍛えてもらいました。

口コミありがとうございます!
ご自身の姿勢はどうでしたか?
すべては姿勢から!姿勢の歪みはいろいろな悩みの元です。
しっかり改善していきましょうね!
よくぎっくり腰をしてこちらで治していただいてます。みてもらったらやはり姿勢の悪さからぎっくり腰になる事もあるみたいでこれを機に痛くならない、ぎっくり腰にならないようにケアをしていこうと思いました。
先生お世話になります。

こんにちは!口コミありがとうございます!
ギックリに負けない身体作り、しっかり頑張っていきましょうね!