産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。母親の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かっています。通い始めで効果はまだわかりませんが、産後のママにはとても通いやすいと思います!

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!
姿勢矯正を進められ親子で通っています。
まだ数回しか施術はしていませんが回数を重ねる度に痛みは軽減されているので
矯正されているんだろうなーと思ってます。
結果が出るのを楽しみに頑張って通いたいと思います。
エキテンの口コミを見て評価の高いこちらの接骨院に行ってきました。
家からも近いし。。
あまり待たずに施術できましたし先生の腕が良く
すぐに効果の実感が出たので間違いなくいい接骨院です!
おもしろい先生でよかったです!
昔から肩こりがすごくて我慢して過ごしてましたが、友人の紹介でこちらの接骨院さんに来てみました。肩こりの原因を教えてもらい肩こり矯正をしてもらったらすごい楽になりました。ついでに猫背もよくなり嬉しいことだらけでした。
慢性的に腰痛・ひどい肩こりがくる上に、顎関節症も患っていて、
定期的に通っています。
院長先生はじめ先生方みなさん明るく気さくな方ばかりなのも、
通いやすさを助長しているような気がします。
先生いつもありがとう。
元々慢性的な腰痛があったりましたが、他の整骨院に行ってもあまり良くならなかったんです…でもこちらの接骨院さんで腰の根本的な治療をしてもらったところ腰が楽になり、おかげで腰の動きまでスムーズになり、今は仕事も楽にできるようになりました!
元々肩こりがひどく、年齢と共にやってくる女性特有の体調の変化で通い始めました。最初の何回かは涙が出るほどの痛みでしたが、通う度にうそのように痛みが取れてきて今ではすっかり軽くなり心身共に楽になりました!
腰に関しての治療にたいへん助かっております。スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気が良く気分まで回復できるような気がする場所ですので是非おすすめできる整骨院です。また痛みが出た際にはお願いしようと思っています。
長年、肩と首の懲りと痛みで悩まされていましたが、インターネットで見つけて、すがる思いで受診しました。親身で丁寧な問診と的確な治療で殆ど痛みはなくなりました。完治と体のメンテナンスのために今後も通院したいと思います。
椎間板ヘルニアの影響で左足のしびれが、整形外科、針治療、薬といろいろ試したけど効果無し、バソコンでいろいろ検索して今の、のや接骨院での治療を始めました、そしたらしびれが前とは違い少し改善されましたのでこのまま続けたいと思います、
どんなお店よりもあいさつを大切にやっているとおもった。
普段から、部活であいさつをしているぼくも、この挨拶にはすばらしいとおもいました。
内容としては怪我をしたところを、電気治療を、してアイシングをしてマッサージを受けるという形です。とても親切なのでまたいきたいと思う接骨院です。
交通事故にあい、その治療で通院させてもらいました!
怪我に対する治療はもちろんですが、スタッフの対応も良いので家から多少距離がありましたが満足です!
これからも何かありましたらよろしくお願いします!頼りにしてます。
仕事でパソコンを使うので、慢性的に肩こりに悩んできました。
寒くなってきてまた症状がひどくなってきたので、家の近所で口コミが良かったこちらの接骨院に通うようになりました。
矯正やマッサージはとても気持ちよく、少しずつ改善されていっている気がします。
定期的に通って、しっかり根本から治していきたいと思います!
いつも笑顔で接してくれ、とても通いやすいです。説明も丁寧で分かりやすく、患者それぞれに真摯に向き合ってくださいます。気軽に楽しく通えるところがこの院の好きなところです!不安になりがちな怪我生活も、前向きに捉えられそうです。
長年の首の痛みで通い出しましたが、症状はよくなりました。さらに以前よりも姿勢が良くなったので体の調子がとても良くなり楽になりました。生活のアドバイスも頂けるのでとても参考になりました。スタッフの方々も話しやすく通いやすいです。
膝の違和感がすぐ治りました!
評判どおり、雰囲気もよく通いやすいです。
自分でもよくわからない違和感で、説明も曖昧にしかできませんでしたが、親身になって診ていただきました。
先生方も明るく楽しく話しかけてくれるので、通うのも苦ではなく、むしろ楽しみでした。
マッサージのあとは身体がすっきりして背筋がピンと伸びるような感じがしました。
実際姿勢も良くなりましたし意識しないでも猫背じゃなくなりました。
スタッフの方も優しくて笑顔で接客してくれるのでとても通いやすい雰囲気があると思います。
肩の痛みと猫背治療の為、二年ぶりにお世話になりました。
二年前とはスタッフさんの顔ぶれが代わって居ましたが、いつ来ても和やかな雰囲気は以前と代わらず。とても通い易く、楽しい時間でした。
肩の痛みも猫背もばっちり治りました‼これからも正しい姿勢をキープ出来るよう、しっかり意識します。
ありがとうございました‼
この前初めていってきました!初めての接骨院で不安でいっぱいでしたが、
入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました☆
私の腰もだいぶよくなり、 今後もお世話になりたいと思います!
友達にも誘ってみたいです。本当にここに来てよかった〜!
自宅と会社の間にあって通いやすさから通院するようになりました。説明もしっかりしてくれるし、丁寧に対応してもらえます! 調子は少しづつ良くなってる感じで○。 スタッフさんの雰囲気、コマメな対応も良いですよ〜。
仕事で腰を痛めてしまい、近くにあったこちらの整骨院に通わせてもらいました。
最初はどんな整骨院なのか少しだけ不安に感じてましたが、
先生方、スタッフの方々がとても明るく、
親切に対応してくださったため、安心して受診することができました。
施術がゴキっとする強引なものではなかったですが、
見違えるほど痛みは収まったので、先生方の技術の高さに驚いてます。
同じような症状で悩んでいる方にとてもオススメです!