体がすごい
初めは何処の整骨院も同じかな?と思っていましたが
来てビックリです😊
ほんとに信じられないくらい軽くなりました
何年間も体がガチガチで重くて動けなかったのに来た次の日から体が軽くなってほんとに来て良かったです😊
明るく 笑顔での対応
事故で 整形外科に通っていましたが なかなか改善されず スマホで灘整骨院を知りました。先生方スタッフの皆さん とても明るくて 気さくに話も聞いて頂き 治療法など丁寧に教えてもらいました。 現在 かなり 肩の傷みも改善されて とても楽になり 仕事も普通に出来るようになりました。本当に感謝しています。 これからも 何か有れば 先生方に相談し通う事にします。これからも宜しくお願いします。
腰が痛くて通いだしました。
先生も明るい人ばかりで、気軽に入れる雰囲気で整骨院に来たという感覚を忘れるほどです。
少し違和感がある、その程度でも来る価値はあると思います。ひどくなってからでは遅いという事もあるので、自分は大丈夫だと思わずに1度顔を出してみてはいかがでしょうか。
安らぎ
店の外観はとても綺麗で、なによりも素晴らしいのは院内の雰囲気が活気付いていてとても良い雰囲気で治療を受けることができます!
先生の対応も素晴らしく、話しやすく自分の伝えたいことをしっかりと伝えることができます!灘六甲整骨院に通う様になって身体の調子が良くなっているのが身に染みて感じることが出来ています!今では毎週行くのが楽しみになっています!
マイナスイオンのパワー
腰が痛くてインターネットで検索して通い始めました。
痛い所を押さえられて治療中はすごく痛くて、本当にこれで良くなるのかと思いましたが、効果は抜群でした!
今は腰の痛みも半分になり、痛くて走れなかったのですが走れるようにもなれました。ヒールもはけるようになりました。歩く時間も2時間プラスになりました。
今よりさらに良くなるように、ストレッチを習慣にし、これからも通いたいと思います!
だいぶ良くなりました
初めての整骨院だったので最初は不安だったのですが、スタッフの皆さんが明るくて安心しました。
引っ越しで腰痛めて、11月1日には今シーズン初のフルマラソンが迫ってました。早く治るように、今週通ってます。
単に痛みを取るのではなく、根源的な矯正で元気を取り戻す手法も納得です。
頭痛のときの特効薬です
PC仕事が続いて頭痛に悩まされていた時に、いつもたくさんの患者さんで賑わってるこちらに思い切ってお世話になることにしました!駅近で19:30まで空いてるので仕事帰りに寄れるのが本当に助かります♪
施術をうけるとすぐに楽になるので最初は本当にびっくりしました。間隔をあけるとまた痛みがでてくるのでできる限り通いたいと思ってます!これからもお世話になります^^◎
腰痛治療
姿勢矯正も探していたので、両方してもらえて良かったです!
最初は不安でしたが、明るい雰囲気で不安も消えて良かったです。
短期間でってのも魅力ですね。
腰だけかと思ってたら、肩までも…。
予約順なんで、待ち時間もなく診てもらえるのも有りがたいです。
こんなに酷いとは思ってなかったんですが、これからよろしくお願いいたします!
最高!
整骨院に行きたいと思う時は何回も思ったんですけど、なかなか機会がなくてよれなかったんですが今回肩や腰、背骨など痛みを感じたのをききっかけにかようようになりました。始めてきた時はもっと緊張するかなー?っておもったけど先生の人も楽しくお喋りしてくれるので、こちらの整骨院を受診して正解でした!腰や肩に痛みがあったりする方は絶対通うことをオススメしますよ!価格も安いので行って損はないです!
灘六甲整骨院
初診のときに、どこのが痛いのかや、治療についての説明を丁寧にしてくださり、安心して治療を任せることができました。整骨院の方はみんないつも親しく話しかけてくれ、雰囲気はとても明るいです。私は腰の治療を行っていますが、よくなっている実感があります。
産後、腰や肩が痛くて、口コミを見てから通い始めましたが、どんどん身体の調子が良くなってきました。
矯正治療をしてもらった前と後では身体がかるくなり、痛みも消えます(*^^*)
姿勢も良くなってきました(*^^*)
肩が痛くて
肩が痛くて、インターネットでこちらの整骨院を見つけて通うようになりました。
みなさん優しくて気さくで、丁寧に治療してくださいます。
次の予約もすぐに取ってくださったり、いつも待ち時間なしで治療してもらえます。
無理なく自分のペースで通うことができます。
気になってました♪
よく流行ってる接骨院さんだなぁ〜と思って前々から気にはなってましたがある日、自分の肩が上がらなくなってしまい偶然にも新聞の折り込みチラシに入っていたので「これはここでお世話になれと言う事だな」と思い早速電話して行く事にしました。
入ってみるとヤハリすごい患者さんの数で勢いのある接骨院だな、と言うのが印象的でした。
接骨院に来られてる方はみんなそれぞれ年齢もバラバラで30、40代〜上は70代くらい?でどんな方でも通いやすいカンジです。
先生方はみんな若くパワーがあってとても素敵やと思います。
皆さん、腕もあり凄く勉強なさってるなと思いました。
わからない事もすぐ親身に答えてくれて本当に他の接骨院にはないスタイルで私は好きです(о´∀`о)
ありがとうございます(*^^*)
感謝します(^人^)
いろんな接骨院に 通っていましたが。
私は、主婦ですが、パートで、立ち仕事をしています。
それでなくても 家事だけしていても、腰や肩こりが 何十年も 続いていて よくある マッサージや マッサージもしてくれる 接骨院に 何年も通っていました。 とても、気持ちがよく通っていたのですが
その場で、楽にしてくれる と言う 治療法なので、予防には なりませんでした。
仕事をしたら 全身疲労だし、休みの日は、家事で 疲れるし、
結局、仕事が、休みの日は、接骨院通いが 日課になってしまい、時間もお金も かかるので、悩んでいた所、
主人も膝を痛めていたので 主人の紹介で 「灘六甲整骨院」に 行って見る事にしました。
あまり 期待していませんでしたが、
疲れの根本の説明から 始まり、
健康な身体を目指す と言う 説明で 気分が、楽になりました。
治療が、始まると、細かい声かけを、して、もらえるし、
安心感があります。
たくさんの先生が いますが、みなさん 親切だし、治療も 変わりません。
治療時間は、短いのですが、効果は、絶大でした。
疲れすぎて 眠れなかった身体が グッズリ 7時間 眠れるようになり、目覚めると、疲れが 取れているのが 初回から 実感でき、 今も、グッスリ眠れて 元気になりました
膝も 軟骨が減っているので、痛かったのですが、 もう、階段も怖くなくなりました。
とても、良い接骨院に 巡り会えて、気持ちよく 生活できています。
本当に ありがとうございました。
ここは、本当にオススメです。
背中の痛みが…
私は、背中の痛みにずっと苦しんでまして、座っても寝てても痛くてしかたがなかったんです。他の接骨院や矯正治療にも行ったんですが、一時的に痛みが和らぐだけでしたし、中には上から目線の偉そうな先生が出てきて不愉快な気分になることもありました。ここは、インターネットで調べてB&M背骨矯正治療があることを知って通い始めました。矯正治療と筋肉をほぐすマッサージとで、だんだんと症状が和らいできているのを実感できています。通い始めて半年ぐらいですが、仕事中にはまだ背中に痛みや張りがでることはありますが頻度も程度も軽減してます。普段の生活にはほとんど痛みが出ることはなくなり、以前より身体が軽くなったような気がします。ここは先生方も皆んな明るくて優しいですし、雰囲気も良くお気に入りの接骨院です。
元気をもらいます (^-^)
長年のパソコンワークと運動不足で、背中・肩・腰がつっぱってるのがいつものことになっていました。
友達が整骨院に通うようになって体が楽!というのを聞いて、通りがかりにこちらに伺ってみました。
丁寧な説明に納得したので、体の癖を治すために週3日通うことにしています。
これまでも月一度位の頻度でケアを受けることはありましたが、短い時間を頻繁に受けるのっていいですね!
数回で自分の姿勢が変わっていくのを実感しています。
施術してくださる先生方もハキハキと元気いっぱいで、こちらまで元気をもらえる感じです (^-^)
腰の傷みと肩の傷みで来ました
ネットでどこかいい接骨院はないか探して来まし。私は肩の傷みと腰の傷みがあったので、少しでも改善したくて来たんですが、1回目の治療から体が楽になり、体が軽くなりました。スタッフの皆さんは活気があって皆さん親切なので、このまま治療を続けていきたいと思います。
灘六甲整骨院
ちょっと不安でお訪ねしましたが、受付の方が明るい笑顔で迎えてくださいました。先生方も全員明るく優しくて、ホッとしました。治療も丁寧で、終わった後は、痛かった肩はスッキリ、笑顔になりました😊🎵お勧めです❤
腰痛でお世話になっています
初めての整骨院で緊張しましたが、気さくな感じで通いやすい雰囲気です。
受付の方の応対も大変よくて、電話もかけやすくてとても良いです。
腰痛でお世話になっていますが、初回から効果があり、翌日は身体がとても軽く感じました^o^
灘六甲整骨院
インターネットで見つけた整骨院さんでしたが、治療に自信がある風でしたので半信半疑で来てみたのですが、1日で改善したのには驚きました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノスタッフの皆さんは活気があって気持ちも明るくなります♪───O(≧∇≦)O────♪