明るくいいですよ
駅近で気軽に来れていいですよ。
保険が適用される所も、お手軽。
ぎっくり腰できましたけど、
何回か通って、今ではすっかり、スッキリ。
今度は矯正治療も試したい。
回数券みたいなのがあってお得です。働いてる方も、明るく、若い男性で、女性の方はいいのでは、、、。
腕の痛み
腕の痛みで、ケータイで調べて近くにあったので、来てみました。
整骨院は静かで暗いイメージがあったのですが、すごく明るい雰囲気でした。
先生たちも明るくて、丁寧に治療や症状の、説明をしてくれます。
よくなることを願って、これから通いたいと思っています。
偏頭痛
肩こりからくる偏頭痛で通い始めました。
3回目の治療が終わって、肩のコリが改善されているのを実感しています。
これからも続けて通ってみようと思っています。待ち時間がなく、当日でも直ぐに予約がとれて通いやすいです!
3回目の来院です
スタッフの方 皆さんあいさつが 素晴らしくて おもてなしの 気持ちが良く 元気を もらえます 3回目ですが からだの 変化を 実感しています 年末仕事も忙しく 身体も 疲れが ひどく 乗り切れるか不安で一杯ですが 心強いよりどころが 出来て嬉しいです
スタッフの対応がいつも丁寧で、親切、そしてみなさんとても元気です。
治療の時間は平均20分から25分。
月6000円のVIP会員になれば、ひと月に何度治療を受けても1回あたり480円です。
行けばいくほどお得です。
継続的に通ってつ、体の調子もぐっとアップしました!
腰痛が改善しました
腰痛が悪化し、日々の生活に支障がでていたため整体・整骨・マッサージなどを探している中出会ったお店です。しっかりと治療をして頂け、劇的に改善しました。従業員の方もハキハキと受け答えしていて、店内も質素ですが清潔です。六甲道付近に住んでいて、腰や肩に悩みがある方にはぜひお勧めです。
最高です!!!!!!!!
店員さんがすごい優しくて話しやすくて接しやすい😁
色んな話もしてくださるのでここに来るのが楽しみになります!!
背骨の歪みから正しい形に戻してくださっていてキレイに治った時が楽しみです☺✨
気軽に入りやすい所です👍
整形外科でも治らないし
骨にも異常はないし、
諦め半分の状態でした。
ここは半信半疑でうけてみましたが、
数回の通院で
かたこり、首コリが
かなり改善しました。
資格を持ったスタッフが施術しているし
対応も大変親切です。
自由診療についても、
通いやすい料金体系だと思います。
灘六甲整骨院
ネットで検索して来店したんですが、会話しながら元気の良い接客はなかなかない院やと思います(^o^)しかも先生方は皆若い方ばかりで、エネルギッシュな居心地の良い場所ですね✨来るのが楽しみになりましよ\(^^)/
懇切丁寧な対応
アットホームな雰囲気のあるところです。
丁寧に状態等の説明をしてくださったり、合間合間でも話しかけてくださったりと、はじめて整骨院に来た私も安心して施術を受けることができました。
治す元気までもいただけました。
手足のしびれで来院
まだ二回目ですが、初めて来た時よりも少し良くなりました。
早速効果を感じています。
スタッフの方々も元気で非常に感じよく、清潔感のある店内もグッドです。
身体の調子が良くなるように、頑張って通おうと思います。
灘六甲整骨院
お店の雰囲気は明るくてオープンな感じで
、初めてでも入りやすいです。首の痛みで来院したのですが、続けて通うことで改善しました!
回らなかった首も回るようになり、本当に来てみて良かったなぁって思ってます(^-^)
灘六甲整骨院
首と肩からの頭痛が酷くてネットで検索してお店を来店しました。
駅からも近く、お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、いつも会話の内容も覚えてくださいます。
ボキッとしたりするのは怖いイメージがあるのてすが、こちらは、そんな事を感じさせないお店です。
頭痛も起こらなくなってきていて通って良かったなぁと思います。
元気!丁寧!信頼感!
久しぶりに接骨院に来ました。
今まで行っていた所に比べて、
何よりも、スタッフの方の元気良さと、
一つ一つ丁寧に説明してくれる
ところがすごく印象的でした。
来店してまだ2回目ですが、
スタッフさんへの信頼感が
すごく強くなりました。
場所も分かりやすく、通いやすいです。
またお願いします。
雰囲気は良かったけど、口コミに書いてあるような一回で良くなることはなく、また施術者も言っていました。通うことで良くなる、だからチケット販売して少しお得とのこと、
保険診療と保険外の両方で施術受けるようです。
保険診療は三箇所グーと押すだけで、簡単でした。そんなに時間かかりませんでした。
若いスタッフが多く、身体をポキポキ鳴らす施術なので少し不安でした。でも人気でお客さんでいっぱいでした
感動しました!
ずっと肩と頭痛と腰痛になやまされて、接骨院などを探してたときにここに出会って半信半疑で行ってみましたが、一回の治療で、痛みが良くなっていくのが分かりました!
正直ここまで体って動くんだと感動すら覚えました!\(^^)/まだ改善の途中ですけど、体と気持ちに活気が戻ってきてとても来てとかったです!(^^)
初めは恐る恐るいきましたが、スタッフさんの活気がよく、笑顔で親切にどのスタッフさんも対応してくださるので凄く雰囲気もいいのです!
体の状態や治療の説明など丁寧に説明してくれるので良くなっていく過程も感じながら通えます!\(^^)/
体が改善されていくと日々の生活も楽しくなるので定期的に通っていこうと思います!
灘六甲整体
整体は二軒目ですが、コストパフォーマンスに優れているため、通院しています。腰を痛めて通院するようになりましたが、徐々に筋肉がほぐれ、痛みがひいていきました。また予約も取りやすいので、筋トレ等筋肉を痛めた際に、気軽に通院できる点も魅力です。施術は痛気持ちいい程度の指圧、背骨の矯正が中心です。
灘六甲整骨院
スタッフの方々がとても元気で説明の仕方も分かりやすく親切に説明してくださるので、とても聞きやすかったです。
矯正治療していただき、肩こりと腰の痛さが楽になりました。
矯正して正しい姿勢になるように続けて通おうと思います。
通いやすい整骨院
スポーツでけがをして通院してます。
けがをした箇所だけでなく、体のトータルのメンテナンスをしてくれる点で、とてもよいです。
どの先生の対応も親しみやすいので、非常に通いやすいなと感じています。予約優先であることも、待ち時間がないので効率よく通える要因だと思います。
オススメしたい接骨院です!
色々な接骨院に行った経験がありますが、こちらのマッサージは特別です☆
今まで肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからとても楽になりました(*^^*)
皆さんとても明るくて親切で、楽しく通わせて頂いています(*^ー^)ノ♪