明るく通いやすいです。
交通事故で通い始めました。対応も親切で不安が消えました。先生も受付の人も皆さん明るく気持ちの良い整骨院と思います。駅から近く、時間も19時半までなので、仕事が早く終わった日は平日でも来れるので助かります。
灘接骨院
想像以上に効果があると思います。まだ施術3回ですが引き続き通いたいと思っています。一回目より二回目、二回目より三回目と体が軽くなる感じです。一度目は待ち時間が長かったですが、2回目以降は待ち時間もなく直ぐに施術をしてくれます。
期待以上の
近くで通える整骨院を探していたのですが、ホームページが見やすく評判もよかったので来院しました。
きちんと話を聞いて治療していただけて、1回目で大分楽になりました。
入った時は、スタッフに若い方が多くて気兼ねしましたが、いい意味で期待が外れました。
これから通わせていただこうと思います。
痛みが和らいだ
明るくて元気になります。
スタッフのみなさん優しくアドバイスしてくださいますし、此処へ来たら元気になります。
いつも賑やかで、整骨院とは思えない感じで、(o^^o)来ただけで気持ちも身体も軽くなって、明日からまたまた
仕事 家事 頑張ろうってなります。
二回目の診察です
昔から悩みの腰痛を治してもらっており、矯正やマッサージ等も丁寧にしてくれて大変有難いです。
急な予定が入りキャンセルした際も嫌な対応等は無く、次も気持ちよく予約することが出来ました。
通い続けて腰痛を治したいと思います。
首がいたくなり、上を向けない、横を向けない、ましてや後ろを振り返れないという状態で、仕事と生活に支障が出はじめたので通い始めました。
かなり悪かったようで、最初はほぼ毎日通いました。2週間ほどたって、まだまだ完治はしておりませんが、生活への支障は徐々に軽減されてきたように思われます。首の痛みでの通院ですが、全身をしっかりと揉んでくださいます。二十年ぶりくらいに前屈で指が地面についたときには感動しました。
スタッフの方々は元気で気さくです。治療中は、話をしたりして痛みを紛らわせてくださいます。通い始めて間もないのですが、前に話したことを覚えてくださっていて驚きました。接客にも力を入れておられるようです。
周囲に整体や接骨院の多い地域にあって、入れ替わり立ち替わり老若男女を問わず患者さんが出入りしているのを見ると、信頼されているのかと思います。
痛くて❗️😂
お勤め帰り、歩けないほどの痛み!
偶然にもお店に立ち寄ると心良く治療してくださいました。
スタッフの皆さまも明るい応対!
なりよりも、痛みをなくしましょうと!励まされると嬉しくなりました。
治療中も丁寧に説明してもらえるのは
安心です。
めっちゃ元気!
スタッフの皆さん、本当に明るくて、元気で、とても感じがいいです!
患者さんも、明るい感じがします(^o^)
治療も、全く痛くなくて気持ちいいです。
まだ、通い始めたところですが、姿勢が良くなる日が楽しみです\(^-^)/
駅からすぐの便利な治療院です。中に入ると、スタッフの皆様が明るく、治療を受けやすい雰囲気があります。
治療についても、明確に説明があり、続けて通う事での変化が楽しみです。
行くと、心から元気になる治療院なので、オススメです。
痛みが軽減します。
最寄駅のJR六甲道からとても近くアクセスしやすいです。お店の雰囲気は清潔で使用後の寝台も拭いてくださっていました。スタッフの方は皆明るく、説明もわかりやすく丁寧です。 レジの女性の対応(電話対応も含む)も丁寧でとても好感がもてます。
何よりも保険を適用していただけることが、大変助かりました。
来院二回目
肩と首が痛みが気になったので通い始めました。
まだ二回目ですが、少しずつ良くなってきてる気がします。
矯正はまだ少し怖いですが、続けて通おうと思います。
院内の雰囲気は、スタッフさんが若いので明るい感じです。
近所なので行ってみました
肩凝りが酷くなってきたので、自宅から近いコチラに伺ってみました。
まずとても雰囲気が良いです!
皆さん明るく元気のいい対応で、通うのが楽しくなりそうです。
説明も丁寧でわかりやすく、施術中もずっと話しかけてくださるので安心できました。
通いやすい雰囲気
スタッフの方がみんな元気で、とても明るい整骨院です(^o^)
予約もとりやすく、通いやすいです。
体の痛い箇所を口で説明しなくても、分かってくれ、的確に処置して下さいます。
心も体も元気になれる整骨院で、おすすめです。
整体医院
腰の痛みなどから整骨医院を探しており、評判が良かったので来院しました。
症状に対して丁寧に診察してくださり、症状を伝えた箇所だけでなく、全身のマッサージまでしてくださります。
整体というと高いイメージでしたがそのようなこともなく、適宜保険も使っていただけるので気軽に通うことのできる医院でした。
本当に姿勢がよくなりました。
通いはじめて2週間ほどですが、実感できるぐらい姿勢がよくなりました。
毎回体の状態を説明してくださるので、安心できます。揉みかえしなども今までに一回もありません。
スタッフのみなさんは、とても元気がよくて良い雰囲気だと思います。
入りやすい雰囲気です!
店内は明るい雰囲気で、入った時の挨拶等の対応もよく、先生方も気さくで話しやすいです。
通い始めてまだ日が浅いので、どこまで治療の効果が出るかは分かりませんが、以前に比べて頭痛が起こる頻度は減り、少しずつ良くなっている様な感覚があるので、頑張って通って治療していただければと思います。
交通事故の治療で通院
交通事故の治療を転勤先の神戸で探していたところヒットしたのがこちらの整骨院でした。ホームページに書いてある通り損保会社とのやり取りも問題なくスムーズに対応していただきました。スタッフの人たちも皆明るく元気な人ばかりなので居心地も良く、面倒な通院も怠ることがありません。交通事故の治療が終了しても定期的に通う予定です。
武道家にお勧め整骨院
フルコンタクト空手,日本拳法、キックボクシングで、頸や腰や膝関節に故障のある方々!整形外科に通っても効果が無いと悩んでいるファイターには、灘六甲整骨院で一度施術を受けてみたら?通う度に躰の復調が感じられます!!!
毎日通います!
首肩の痛みがひどく、原因は背骨の湾曲や、ストレートネックがのようですが、6件程の整体や整骨院に行きました。こちらは、骨と筋肉両面からのアプローチで根本からの治療になると感じています。かなり悪いので、はじめのうちは、毎日続けて通って正しいクセをカラダにつけていただこうと思います、説明がわかりやすく、安心してお任せでき期待がもてました。
腰痛がひどくて予約もなくお昼前に行きましたが、とても親切に対応してくれました。
また治療の方法などの説明もわかりやすく安心して通うことができます。
2日目ですが腰痛も少しずつよくなっています。続けて通いたいと思います。