灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2081件

2081

早くて正確!いい雰囲気!

店員さん同士の掛け声や、入った瞬間の挨拶、治療中の会話などがとても好感が持てる話し方、声の大きさであった。
治療自体はだらだらと長い間行うのではなく、短時間で効果的なものを行ってくれるので、時間のない人には最適であると思う。

体が楽になりました

元々姿勢が悪く、pcの前で長時間作業するようになり、首・肩・腰が痛さが我慢できなくなる程になったため、エキテンの口コミを見てこちらに通うようになりました。

一回目の施術だけでも良くなった実感はありましたが、通うことでさらに痛みも弱くなり、体が楽になりました。

また、姿勢が良くなったなと友人に指摘されましたし、自分もそれを実感できています。

スタッフの皆さんが明るく、説明も丁寧なので安心して通院・治療できると思います。

良い接骨院を見つけることができました。

先生がやさしい

めっちゃ体がいたくてきましたあ。
まだ20才やのに体はすごく曲がってました❗
でも灘六甲整骨院にきてちょっとずつ体に変化がありました。今まで朝おきても体が全然すっきりしなかったのにすっきり起きれるようになりました❗ほんとにすごいです
2回いっただけやのに体が前と全然違います❗
先生もすごく親身になってくださり痛いところを楽にしてくれます!
灘六甲整骨院にいくのが楽しみになりました!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になってそれから腰のハリが気になるので行ってみました。

スタッフさんの対応、説明も良く定期的に通ってます。

医療保険が効くのもとても助かります。

腰はもちろん、その他の筋肉の不安も解消されるのでこれからも通おうと思ってます。

首、腰の痛みで通院しました。

初め入った時から気持ちの良いあいさつをしていただし、元気もよくみなさんいい笑顔だったのでわたしも元気をいただきました。初めてだったので不安だったのですが丁寧に治療内容や身体の状態について説明していただいたので安心して治療できました。これからも通院しようと思える整骨院です。

混んでるが待たなくてよい

ベッドは常に患者さんでいっぱいですが、10分間隔で予約できるので、予約の時間に行けばすぐに施術してもらえます。施術時間は30分前後でした。
施術してくださる先生も若い方が多く、学生など若い人にとっては気軽に話せるので、おすすめです。

諦めかけていましたが、、

自宅、勤務先とは離れていますが、
口コミを見て1度行ってみようと思い来院しました。
スタッフ皆さん、とても愛想が良く、明るく元気に挨拶して頂いていつも気持ちが良いです。
矯正治療は他店でも何度かしたことがありましたが、治療の方針や費用の面等でなかなか続かず、結局は肩首の痛みをなかなか改善することができませんでした。
しかし、こちらでは通いやすいプランがあったり、毎回少し軽くなった肩首で帰れるということもあり、今後もお世話になろうと思います。
長年悩んでいた痛みを放っておかずに、
思いきって来院したことで、素敵な整骨院に出会えて良かったです。
いつもありがとうございます。

灘六甲整骨院

初めて来た時の印象はスタッフの方はみなさん元気よくて、きれいなところでした!腰痛にずっと悩んでて灘六甲整骨院にたどりついて話もしっかり聞いてくれたり矯正もしてくれるので少し腰痛が改善されました。これから腰痛治すために通っていきたいと思います。

初めてでも気兼ねなく入れる雰囲気です

高校時代から腰痛に悩んでおり、接骨院や大学病院など幾つかまわってみましたが
どこも原因が分からなかったり痛み止めを処方され続けるだけだったりと
満足な治療を受けることができていませんでした。
この整骨院は気さくなスタッフの方々の雰囲気作りが丁寧で、初めてでも躊躇せず相談できました。
これからも通って治療していただこうと思っています。

交通事故の後遺症

商店街の中にあって初めてでも入りやすい。
学生の私にも優しく丁寧に説明や治療をしてくれて、交通事故でどうしたら良いのかよくわからなかったが、保険のこととかも教えてくれたのでとても安心して通うことができる。

体も心も軽くなりました。

開放的で入りやすいお店で何より先生や受付の方が皆さん元気で優しく気持ちのいい気分になります。腰痛と肩こりは半分諦めていましたが通院して体が軽く楽になりストレスまでなくなりました。こんなにも実感できるならもっと早く来させてもらってたら良かったと思いました。先生方に感謝しかないです
大げさですが正しい体で生活できることで目の前が明るくなりました。ありがとうございました。

整骨院選びに困ったら

つらかった腰痛と肩こりが1回の治療でかなり良くなりました。今日で3回目ですが、痛みはもちろん姿勢も良くなり足のむくみも解消されてきました。先生も院内の雰囲気も明るく清潔なので女性も通いやすいと思いますよ。

腰と肩で施術を受けています

JR六甲道の駅を北に上がり商店街に入って所要時間5分くらいでアクセスが良いです。近所を通ることが度々あったのでいつも賑わっていて活気のある整骨院さんだなあと感じていました。
腰痛と肩こり持ちなので一度治療を受けたいと思い向かいました。初診から丁寧に痛みの原因や筋肉や骨の仕組みなど説明していただきました。
矯正は最初慣れていなくて緊張しましたが、確実に身体が楽になりました。
受け付けの方も施術師の方も明るくて元気で感じが良いです。
姿勢が良くなって肩こり腰痛が安定するまでまずは定期的にお世話になりたいと思います。

楽になりました!

とても明るい雰囲気で、初めて行った時は少し驚きました。笑
先生方も受付の方もとても明るく、話しやすいです。
治療も痛くなく、とても楽になりました!
丁寧に分かりやすく説明して頂けたので、安心して施術を受けられました。しっかり通ってしっかり治していきたいと思います!

明るい!

整骨院に行くのも初めてで最初はとても緊張しながら行きましたが、行ってみると受付の方の元気な挨拶と、先生方の暖かい気遣いがとてもリラックスできました。
通っていく中で、先生方とコミュニケーションをとるのがとても楽しみになっています!
中々忙しくて頻繁に通えないのですが、時間があれば、毎日でも通いたくなるくらいお店の雰囲気が明るく、楽しい時間です!
これからもよろしくお願いします!

通いやすい整骨院

整骨、整体は初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんが皆さん優しくて安心して受けることができました。場所もわかりやすく、雰囲気もいいですし、価格も手頃なので、通いやすいです。友達にも勧めようと思います。

腰痛がひどくて行って来ました。

ネットで検索して、評判が良さそうだったので来ました。
入りやすい明るい雰囲気で、施術してくださる方々も明るく元気で感じ良かったです。
治療するにあたって、施術の説明や、料金の事も順序よく詳しく説明していただいて、安心感もありました。
行ってみて良かったです。

明るく元気な整体です

20代男性学生です。
首肩、腰が慢性的にひどくて一度来ました。
まず、整体師さんは皆さん明るく元気な対応をして下さいました!
治療に関しても、背骨矯正や正しい姿勢を教えていただき、根本からの治療に努めてくれます。
若いお客様もたくさんいらっしゃるので、学生でも気軽に行けます!

バスケをしてて、股関節を痛めました|ω・`)

親に紹介してもらって、家から近かったので来させてもらいました!!はじめ行く時はすごく緊張しましたが、皆さんすごく明るくて雰囲気がすごく良かったです(´▽`)
先生方のトーク力がすごくて笑いが絶えないですwwwwこれから、通って治して行きたいと思いますm(_ _)m

体が動きやすくなりました

商店街の中にあったので、簡単に見つけることができました。店内は清潔に保たれていてとても良かったです。店員の方も皆気さくで優しい方ばかりで、店内の雰囲気もとても良いなぁと感じました。痛みがあればまたぜひ来たいところだと思いました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)