3週間くらい前に、腰痛がひどくなり、こちらに駆け込みました。
今日で6回目の治療が終わりました。
治療の度に、痛みが減り、身体も軽くなっていくのを実感しました。
今では、痛みもなくなりました。
再び腰痛に苦しむことが無いように、今後もメンテナンスに通おうと思います。

kimikoさん口コミありがとうございます!
腰痛が良くなって良かったです!
引き続き施術を繰り返して日常の負担をメンテナンスで取っていきましょう!
背中が凄く痛かったのですが、数回ほど通うと背中の痛みが取れました!

たろうさん口コミありがとうございます! 背中の痛みが良くなって良かったです!
引き続き施術を繰り返して日常生活の負担を取っていきましょう!
首の凝りがひどかったのですが、通院して可動域も広がり痛みも緩和しました。対応も丁寧で通ってよかったです。

ゆきさん口コミありがとうございます!
首の凝りが症状が良くなって良かったです!
引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!
整形外科医に行くよりここに来て良かったと思います!
治療回数重ねることで、痛みが良くなって来ました。
矯正治療重ねると姿勢が良くなって良かったです

土居さん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!
日常生活を送って行きますと、負担が蓄積されて症状が出てきますので引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!
初めて整骨院に行き、どうなるか不安でしたが丁寧に見ていただき施術してくださりた。とても体が軽くなりました。これからも通います。

松本さん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!
私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るく対応して行きますので、また困ったことがありましたらいつでもゆってくださいね!
肩凝りでめまいが起こりました。治療を受けました3日目あたりに改善されました。

min zhangsさん口コミありがとうございます!
肩凝りやめまいの症状が良くなって良かったです!
肩周りの筋肉の緊張が強くなると血液の循環が悪くなって症状が出てきますので引き続き施術を繰り返していきましょう!
腰が痛くダルくて通っています。
最初よりも通うこどにダルさ痛みがやわらいできています。
背中全体を暖めてもらうのも身体が軽くなります。
院の方みなさん元気に挨拶していて
明るく雰囲気のいい院です。

さちさん口コミありがとうございます!
腰痛などの症状が良くなって良かったです!
日常生活を送って行きますと腰の負担が蓄積されて行きますので、引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!
通い続けて大分楽になってきました

かずさん口コミありがとうございます!
腰痛や首の痛みが良くなって良かったです!
足指の先のしびれがましになった気がします。

ねこにゃんずさん口コミありがとうございます!効果を感じて頂けて良かったです!
足指の痺れは日常生活を送って行きますと、負担が蓄積されて症状が出てくるので、引き続き施術を繰り返していきましょう!
毎日お世話になってます。
なかなか思うようにはなりませんが先生方は気長に向き合ってくれて施術してくれてます。先生方はとても元気です。いつも元気貰ってます。ありがとうございます。
皆さんお勧めします。

いっちゃんさん口コミありがとうございます!
私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るく対応して行きますので引き続き施術を繰り返していきましょう!
腰痛から痺れで歩行困難になったので藁をも掴む思いで治療院に 6回頑張って凄く楽になりましたがも少し続けようと思います

クッスンママさん口コミありがとうございます!
腰痛や痺れの症状が良くなって良かったです!
日常生活を送って行きますと、背骨が歪んで神経の通り道が圧迫されて痺れが出てくるので引き続き施術を繰り返していきましょう!
今日が2回目の治療で、治療後は回復していますがまた戻ることもあるので、これからも通って効果に期待したいです。

山内さん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!
日常生活を送っていますと負担が蓄積されて、状態は戻りやすくなるので引き続き施術を繰り返していきましょう!
腰痛と坐骨神経痛でお世話になっており今では改善していて精神的にも前向きになりました!先生方も明るい方達ばかりでいつも元気をもらっています。
今まで行ってきたなかで最高です。これからもよろしくお願いします。

ゆかりさん口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
腰痛や坐骨神経痛は当院で施術を繰り返して行く事で日常生活の負担を取っていけますので
続けていきましょう!
また私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るく対応して行きますので何か困ったことがありましたらいつでもゆってくださいね!
ぎっくり腰の治療でお伺いしました。日曜にぎっくり腰になり、月曜当日にお電話したのですが、快く予約を取って頂きました。治療や施術についての説明が丁寧で、非常に安心感がありました。これまでのぎっくり腰では2,3日は動けないほど痛かったですが、こちらの施術を受けて、かなり楽に動ける様になりました。

tomoyasu takataさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が良くなって良かったです!
ぎっくり腰は放っておきますと癖になりやすいので引き続き施術を繰り返して、今の症状にならないよう覚えさせていきましょう!
従業員の皆さんも雰囲気が良くとても明るかったです。少しずつよくなってきてるので、これから続けていきたいです。

みやもとわくさん口コミありがとうございます!
私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るく対応して行きますのでまた何か困ったことがありましたら何でもゆってください!
通っていくうちに体調が良くなっているのを実感することができました。

ダイアさん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!
引き続き体調を崩さないよう引き続き施術を繰り返していきましょう!
腰痛がとても酷かったですが、一週間通ってすっかりとくなりました。
お世話になりました!

Kanaiutako2 さん口コミありがとうございます!
しっかり通ってひどい腰痛が改善されてよかったです!
日頃から身体のメンテナンスをすることで今後も痛みは出にくくなっていきます!
またお身体でお悩みのことがありましたらいつでもご相談ください!
腰痛がひどく通い始めて半年以上過ぎました。週2回の治療で週末がすごく楽に過ごせるようになりました。今後もこのペースで通っていきたいと思います。

まりまりさん口コミありがとうございます!
腰痛の方が少しづつ改善されているようで良かったです!
筋肉のバランスを整えて背骨も真っ直ぐにしておくと今後も痛みの出にくいお身体に進化していきますのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!
治療を重ねることで日常生活の動作が楽になりました

花元煉馬さん口コミありがとうございます!
日常生活の動作が楽になって頂けて良かったです!
これからも生活の中で痛みが出ないように今以上にお身体を改善していきましょうね!
変形性膝関節症で通っています。
姿勢の意識が高まりました。
継続して通っていこうと思います。

ヘコさん口コミありがとうございます!
当院では変形性膝関節症の方がたくさん来られます。
そういった方は当院での施術を繰り返して姿勢の歪みを良くすることで必ず良くなっていきますので引き続き施術を繰り返していきましょう!