灘六甲接骨院
娘の保育園で、良い接骨院と聞いて、ギックリ腰と首の痛さで来ました。
(`_´)ゞ
今5回目ですが、かなりスッキリしました。皆さんが明るく元気を貰えます。今後も、続けて行きたいと思います。(^_^)☆頑張ります。よろしくお願いします。
元気で気持ちよく続けられる!
整骨院に通うのは久し振りでしたが、昔スポーツトレーナーにして頂いていた時の気持ち良さを思い出しました(*^^*)姿勢も毎回矯正して頂き、日常のアドバイスも大変参考にしています。妊娠してからも続けられる所が少ないので、肩凝り腰痛の自分には助かっています(^^)!
やっと巡り会えたお気に入りの整骨院🌸
ひどい肩こり、背中のはり、頭痛で悩んでいたところ、同僚の紹介で通い始めました。
初回の問診も非常に丁寧で、初めて施術を受けた帰りには、身体が軽くなって感動したことを今でもはっきり覚えています。
そこから通いだし、早くも一年以上になります。
どの先生も個性豊かで施術中に色々な話が気楽にでき、受付の方も明るく元気で、毎回仕事後に通うのが楽しみです。
私の癒しの場所になっています。
今では施術のおかげで、頭痛薬を飲むこともほとんどなくなり、身体の調子も良くなっているのが実感でき、感謝の気持ちで一杯です。
知り合いにも整骨院を探してる人がいたら、灘六甲整骨院を勧めたいと思います。
痛みが消えました(^o^)
真横も向けないくらい首が痛かったのですが、3,4回通ううちに全く痛み無く後ろまで向けるようになりました(^^)説明も丁寧で安心できました。症状のある首だけでなく全身やってくれ、体の調子が良くなったような気がします。
アットホームな雰囲気で、整骨院のイメージが変わりました!今後もよろしくお願いします。
アットホームな雰囲気
商店街はいってすぐなので場所も分かりやすいです。
アットホームな雰囲気で話もしやすいのでこうして欲しいとかの要望が言いやすいのと、
説明もしっかりしてくれるので、不安にならず治療に付き合っていけそうです。
以前、酷い腰痛で起き上がるのに...
以前、酷い腰痛で起き上がるのに30分もかかって激痛と戦うほど苦しんだときに藁をも掴む思いで通い出したのがきっかけ。通いだすと不思議なくらいに痛みが軽くなり、すっかり回復。感謝しかないです。今も継続で通えているのは、体が素直に施術を受け入れているからだと思います。スタッフの方の優しく気さくな雰囲気も要因の1つですね!
灘六甲整骨院
1年ぐらいずっと痛かった腰の痛みが無くなりました!
いつも丁寧に説明してくれるので、日常生活でもいい姿勢を意識できるようになりました!
人見知りですがスタッフさんみんなとても優しく話しかけてくれるので嬉しいです(^_^)☆
腰痛軽減!
脊椎分離すべり症の持病があり、今までは筋肉トレーニングで痛みはありませんでした。最近仕事が多忙でトレーニングできなかった為腰痛がひどく痺れが出てネットの評価診て半信半疑で行きました。4回目ですが痺れも腰痛も無くなり快適な生活ができるようになりホッとしてます^ ^気に入ったのでこれからも定期的に続けていきます‼
すごい助かりました
実家に帰省中に突然首の痛みが発症してお世話になりました。
ひとつひとつ細かく説明してくださり、不安も払拭され、痛みの改善も早い様に感じました。
自宅の近くにあれば間違いなく通っているのになぁ!と思える整骨院です。
最高です!
40歳を前にして最近体にムリが効かなくなってきたなぁと思っていた矢先、ついに腰痛が。
迷いましたが、来て良かったです!
寝るのも辛い状態だったのが、今はすっかり楽になりました。
これで休みの日に子供と心おきなく遊んでやれます。
また痛くならないように、これからもお世話になります!
灘六甲整骨院
丁寧に症状をきいてくださって、親身になっている感じがあります。足のすねの筋肉が痛むので通い始めたのですが、少しずつ改善している感じがあります。
症状のある足だけでなく全身の歪みをただすことで、症状が改善しているのかと思います。
活気のよさ!
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。
毎回元気の良い対応してもらって、丁寧な説明で毎回じょじょに良くなってきた感じです。
今回は定期的に通って身体の歪みとコリ長年の悪い癖を改善したいと、思います(o^^o)スタッフの方もいい方ばかりで通いやすいです!
元気で活気があります
初めて整骨院に行きましたが従業員のみなさんがとても元気よく、こちらまで元気を貰えます。治療もいつも丁寧にしてくださり職場からも近く通いやすいので今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。
灘六甲整骨院
整骨院は初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明をしていただきここの整骨院はとても明るい雰囲気で毎回元気になって帰ることが出来ました。診察を受けましたが受ける前と受けた後では体が全然違ってとても楽になりました😊😊
毎回元気よくなれる
一年以上神経の痛みが治らず、このような整骨院を探していたらネットで見て良さそうな感じだったので来院しました。
最初からスタッフの方々の雰囲気も良く、親身になってくださって、数回でも調子が良くなって来ました(^^)
今後も定期的に通院したいと思います。
すごく楽になります!
今まで整体など行った事なかったのですが、
お店もわかりやすく、スタッフさんが明るく
親切な対応でした。
治療の事などとてもわかりやすく、丁寧に
してくれます!
口コミなどをみて決めたのですが
ここに決めて正解でした!
今後も定期的に通って、体の歪みなど
改善していきたいとおもいます٩( ᐛ )و
アットホーム
いままで通ってた接骨院とはまたちょっと違う感じです。みんながみんなとてもしゃべりやすくて友達みたいな感じでとても通いやすいです。施術もとても良いです!色々アドバイスももらえたりしてすごいよかったです。こんなにアットホームな接骨院は初めてです。長い付き合いができる気がします。
身体が軽くなりました!
皆さん明るく、気さくに対応していただけるので、毎回いくのが楽しみです。
院内もいつも清潔で、居心地がよいです。
親身になって治療していただけるので、嬉しいです。
治療毎に身体が楽になり、大変満足しています。自信を持ってお勧めします。
いつも明るく笑顔が溢れている!
スタッフの皆さんが、名前をすぐに覚えてくださり、名前を必ず読んでくださるのがとても好印象です!
皆さん、本当に素敵な人ばかりで、家族全員で利用させていただくとことになりました!
今後も、定期的に通って、腰の痛みを和らげて、姿勢も良くしていきたいと思います!