体のバランスを整える
慢性的な肩凝りがありましたが放置していました。症状が強くなり来院。
体のバランスが崩れていたようで、治療によりバランスを整えて肩凝りや全身を根本的に治してくださいます。
丁寧に治療や体について教えてくださるので安心です。
通院しやすい整骨院です
背中・腰の痛みに耐えきれず、予約も無しに来てみたところ、素早く対応していただけて助かりました。説明も治療もわかりやすく、気持ちよく通院できています。数年間続いた痛みがようやくとれそうです。オススメの整骨院です。
通い続けたい整骨院
産後の骨盤矯正、腰痛、肩の痛みの治療のため、整骨院を探していました。初めての整骨院でしたが、明るい雰囲気で清潔感もあり、何よりスタッフの方々がはつらつとしていて、説明もわかりやすく丁寧で、施術は初回から効果抜群でした。こちらに通わせていただいてよかったです!
長年の悩みが解消‼
長年にわたり膝痛に悩んでいました。色々試みましたが、何一つ効果が有りませんでした。家内が色々探してくれてやっとたどり着いた整骨院さんです。今迄の整骨院のイメージが変わりました。スタッフの皆さんが親切丁寧に話を聞いて下さり、色々アドバイスも頂き何よりも悩んでいる痛みを必ず取り除き、楽に出来ると言う熱意と自信が感じられました。スタッフの皆さんいつも有難う。今後も宜しくお願いします。
灘六甲整骨院
毎朝、起床時には腰や足がこわばってなかなか起きる事ができませんでしたが、初めて施術して頂いた翌朝は、久しぶりにさわやかに起きる事が出来ました。
左肩が少し痛くて上がらなかったのも上げるれるようになりました。
院内がとても元気で、疲れた顔をしているのが恥ずかしいぐらいです。これからもよろしくお願いします。
灘六甲接骨院
六甲道から、アクセスも良く、予約も希望通りにとれて、施術も長引かず大満足です!
施術後は、スッキリ痛みも和らぎます!
くい縛りのせいで痛かった顎も、楽になってきました。肩の痛みも軽減しました!
先生や受付さんも優しくて、通いやすいです。今後ともよろしくお願いします!
診察2回目
たまたま通りすがった時に気になり、通院させていただくことになりました。毎回、スタッフの方々が明るく丁寧に対応してくださるのでとても安心して通うことができます。院内の雰囲気も明るく清潔感があり、とても良いです。まだ2回目ですが、これからも通い続けたいと思える整骨院です。これから効果が出てくることを期待してます。
2回目の治療
従業員の対応がとても丁寧で喋りやすく、家でのストレッチの方法も分かりやすくてとても良かったです。また、料金も母が行っていたところよりもとてもやすくて、とてもよい治療と対応をしてくださったのでオススメできます
元気が出てきます!
年のせいか、全身の痛み特に腰の痛みが強いことから、通院を決めました。
通院先を決めたのは、息子が以前通院していて、良い整骨院と聞いていたので、決めました。
通院してみると、息子が言っていた通り丁寧に説明していただき、施術も丁寧で、今まで痛みに苦しんでいたのですが、今は本当に治るように感じてきて、元気が出てきました。
これからも、続けて通院していきたいです。
体の状態に合わせて施術してくれます!
とにかく親切・丁寧で、施術が終わるたびに体の状態をフィードバックしてくれます。
本気で「今回こそは絶対に治す」という決意を固めさせてもらえました。
まだ通い始めて一ヶ月未満ですが、少しずつ良くなってるのが実感できてます!
灘六甲整骨院
名古屋から神戸に転勤で整体の出来る整骨院を探していました。名古屋ではかかりつけの整骨院に14年通っていたので同レベルの整骨院が神戸でなかなか見つからなかったため、仕事やスポーツへの不安を抱えていたところ、灘六甲整骨院にたどり着きました。
治療のレベルが高く、スタッフの方々が非常に優しく、明るく申し分ない整骨院を見つけれて安心して生活ができる様になりました。
六甲道整骨院
通勤途中にあってずっと気になっていた整骨院‼少し緊張しましたが、やっと行くことができました。
活気ある雰囲気で丁寧な説明もして頂きました。痛みのポイントも的確でっスッキリしました☆ありがとうございました!
腰痛回復
初めて整骨院に通ってみたのですが、行くのが初めてでどんなとこだろう?と不安もありましたが、入った瞬間にその不安も吹き飛びました。
お店もスタッフの皆さんもなんせ雰囲気が明るい!
整骨院は暗いところと思っていましたが、イメージが変わりました。
腰痛の方も通うに連れて改善していってるのが実感しています。
これからも通い続けようと思います/(^o^)\
灘六甲整骨院を選んで良かったです
専門的な知識がない自分にも難しい専門用語を用いず、簡潔に症状や改善点を説明して下さるので非常に分かりやすかったです。
まだ2回目の通院ですが、肩の痛みもだいぶ良くなっていると感じられます。
スタッフの方が明るく、通院している感覚がないのもまたいいところです。
次回が楽しみ!
整骨院は痛いイメージがあり怖さもあったのですが、治療は的確で心地よく、1回目の治療後から体がスッキリとずいぶん楽になりました。お店の方も明るく丁寧で、とても良い雰囲気ですよ(^-^)次回も楽しみです♪
膝が痛くなり病院を探していました。いつもなら整形外科を受診して注射を打ってもらっていたのですが…
初めてで不安でした。知人の紹介でもなく、ホームページを見ただけの来院だったので…
若いスタッフさん、先生が沢山で、ビックリでした。整骨院のシステム、身体の仕組みなど丁寧に説明していただきとても親切丁寧な対応でした。腰痛膝痛は持病ずっと付き合って行くんだろうな😿と思っていたのですが、気になっていた猫背の説明もしていただき納得しました。通院していた整形外科では聞けなかった様な事を沢山学びました
まだ来院2度目ですが膝の痛みは殆どなくなり、姿勢も良くなって来た気がします。
仕事をしているので、頻繁には通えませんが最低限の6回は頑張って通って長年の腰痛膝痛とサヨナラしたいと思います✌
腰痛回復!
院内が清潔でスタッフの対応も素晴らしいです。治療方法にも無駄がなく、短い時間で治療し、効果抜群でした。何をしてもズキズキ痛かった腰が数回治療しただけで全く痛くなくなりました。本当にありがたいです。今後もサポートしてもらおうと思います。
腰の痛み
最初朝起きたら腰が痛くて、マッサージ屋さんに行き少し痛みが和らいだものの、まだ痛みが残っていたのでネットで検索してきてみました!店もスタッフも明るくて良い印象でした。
今日が4回目の治療ですが、少しずつ良くなってきてます!今後も定期的にメンテナンスをしていきます!
長年にわたる腰痛持ちなので、色んな整骨院を試しましたが、大変良い整骨院だと思います。
店内が明るく先生がみんな元気です。日によって施術してくださる先生は変わりますが、きちんと情報共有していただいているので、何度もこちらの状況を説明する必要がありません。
何より料金説明が丁寧で、通いやすい料金設定になっています。整体や整骨院は施術が優れていても、値段が負担で通えなくなることがありましたが、ここなら保険併用で、1回あたりの金額も高くなく、月定額にすれば続けて通えると思いました。
痛みがとれたあとのメンテナンスのためにも長いおつきあいをお願いしたいと思います。
みなさん書いていられるように
スタッフの対応は大変気持ちいいです!
施術はワンパターン。
人や状況によって変えるものではなく、
決まったカ所への指圧、
自費診療は、決まったカ所へのポキポキ。
エキテンへの高評価と引き換えに
プレゼントがあるので、
正しい評価かどうかはわかりません。