腰の痛みがすぐに改善した。
継続して通いたい。

kawaiさん口コミありがとうございます!
腰痛が良くなってよかったです!
日常生活の負担が蓄積されると腰痛がでてきますので、腰痛が出ない身体をクセ付け出来るようにこれからメンテナンスして行きましょう!
6回通いましたが、首の痛みと頭痛が軽減されました。

和田和也さん口コミありがとうございます!
首の痛みによって頭痛が出る方はたくさんおられます!
引き続き施術を繰り返してメンテナンスして行きましょう!
腰の痛みが少しずつ良くなってきてます!
これからも宜しくお願いします!

渡辺フジ子さん口コミありがとうございます!
腰痛の症状が良くなってよかったです!
これから寒くなって腰痛が出る方はたくさんおられますので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
腰痛で整形外科にも通院していましたが、お尻と太ももの前側まで痛みが出てきてなかなか改善せず…ネット検索で灘六甲整骨院を知り、通う事にしました。6回の通院でお尻太ももの痛みもなくなりとても楽になってきました
このまま続けて通院したいと思います。

チョコさん口コミありがとうございます!
腰痛の症状が出るとお尻と太ももにかけて、痛みが出る方はたくさんおられます。。。
腰痛辛いですよね…
腰痛が出る方皆さん施術を繰り返して行きますと、良くなりますので引き続き施術を繰り返して行きましょう!
整骨院に来たのが初めてだったので、少し不安でしたが、丁寧に治療法を教えていただき、1回目から6回目までの流れを分かった上で治療を開始してくれました。2日連続で来ましたが、首の可動域がよくなりました。継続してもっと良くなっていきそうな気がします

たいそんさん口コミありがとうございます!
私たちは皆さんに安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすく説明することを心掛けていきます!皆さんにご理解していただいたうえで、施術を受けていただきたので、また何か困ったことがありましたらいつでも言ってくださいね!
右側の肩甲骨あたりの痛みから始まり、首、鎖骨、胸、腕へと痛みが広がっていき、自分ではどうすることもできず、こちらで見てもらいました。二週間で6回施術(手技、電気治療、背骨歪み矯正など)を受け、回数を重ねるごとに、徐々に良くなっているのを実感しています。と、スタッフの方々も気さくで、男女問わず、若い方からご高齢の方まで、幅広く様々な方が利用されている様子です。

naさん口コミありがとうございます!
肩甲骨の痛みが深い筋肉を伝って頚、鎖骨、胸、腕まで痛みが広がっている状態は日常生活にも支障をきたしてましたね。
6回通院しましたが首の痛みが無くなり、かなり楽になりました。引き続き肩、腰等の調整を続けて行くつもりです。

坂西正行さん口コミありがとうございます!
首の痛みがなくなったと聞き私達も本当に嬉しいです。これからも肩、腰のメンテナンス続けて行きましょうね!
脊柱管狭窄症で手術と言われて、手術回避のためにこちらにお世話になっています。いい感触なので、続けて通いたいと思っています。

よしあきさん口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症は痛みやしびれなどが伴うので非常にお辛いですよね。
施術で効果を感じていただけて良かったです!
今後もお身体の状態を向上できるように一緒に頑張っていきましょうね!
膝と肩の痛みに耐えられず、夜勤中にこの診療所を検索して予約をとりました。
夜勤明けの日にすぐ連絡を頂け予約を取る事が出来ました。初めは半信半疑でしたが、通い続ける内に膝の痛みが徐々に軽減していくのがわかりました。体を使う仕事なので、まだ完治とまではいきませんが、自分の体と大切に付き合う為に、長く通いたいと思っています。

ぴんちゃんさん口コミありがとうございます!
耐えられないほどの膝と肩の痛みがあってとても不安な思いをされましたよね。
不安な気持ちがあったなかでぴんちゃんが通い続けていただいたおかげで膝の痛みが楽になられて良かったです!
まさに継続は力ですね!
今後もお仕事や日常生活をぴんちゃんのお体がいい状態で過ごすことが出来るように引き続き施術を頑張っていきましょうね!
右の膝が痛くて通院しました。右膝だけでなく以前から痛みが出ていた腰の相談も聞いてくれました。体の矯正をすると良くなるようで、通院する度にどんどん改善して、いつも体が軽くなったと実感して嬉しくなります。これからも宜しくお願いします。

メルヘンさん口コミありがとうございます!
右膝の痛みや腰痛があって日常生活の中で思うように動けなくて本当にお辛かったと思います。
お体の矯正をすることで痛みが楽になったり、お体が軽くなった実感をしていただけて何よりです!
今後もお体の状態を向上していけるように施術を頑張っていきましょうね!
整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、ブロック注射をされたにもかかわらず、翌日からまた激痛。藁おもすがる気持ちでネットで見つけたこちらの灘六甲整骨院に来させていただきました。激痛の私を気遣い、丁寧にとても親切に対応していただき、治療後は驚くことに痛みが激減していました!数日続けて来させていただきましたが、周囲の方から何があったん??と聞かれるほど劇的に改善していっています。毎回心配していただき、優しいお声がけをしていただき、本当に先生方スタッフの方々には感謝しています。これからも通い続けたいです。

尚子さん口コミありがとうございます!
椎間板ヘルニアは痛みやしびれなどを伴うので非常に大変な思いをされましたよね。
とても不安な気持ちがあったと思いますが、施術後に痛みが楽になられて本当に良かったです!
尚子さんの周りの方々も楽になった尚子さんのお姿を見られて安心されたと思います。
今後も患者様のお身体とお気持ちに寄り添える対応を心掛けていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
施術を受けていくたびにだんだん痛みがなくなっていきました。続けて通いたいです。

るんさん口コミありがとうございます!
顎の痛みがあると食事などをはじめ、日常生活に様々な場面でお辛かったですよね。
施術をしていくなかで顎の痛みが楽になられて良かったです!
引き続き顎の痛みが楽になるように一緒に頑張っていきましょうね!
体の痛みが少しずつ楽になっています。おすすめです。

るんたろうさん口コミありがとうございます!
お体の痛みが楽になられて何よりです!
今後もさらにお体を良い状態にできるように施術を頑張っていきましょうね!
灘六甲整骨院
妊娠中でつわりが酷くて寝たきりのため、背中や肩こりがひどくて通院しています。

ゆきさん口コミありがとうございます!背中や肩こりの症状が出てしまいますと、日常生活かなりつらいと思いますので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
頻繁に首・肩甲骨を痛めており、少しでも改善できればと思い、通い始めました。
初回は現状の症状の緩和と、今後どのように治療を進めていくかを丁寧に教えていただけました。
1回の治療時間が30分ほどで、平日は遅めの時間まで施術いただけるのでとても通いやすいです。

maさん口コミありがとうございます!首、肩甲骨の痛みが出ると日常生活かなり辛いですよね、、、
今よりも症状が出てしまいますと、日常生活に制限がたくさん出てしまいますので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
脊柱管狭窄症と診断されて6〜7年経って 当初は針である程度良くなりましたが 最近旅先で歩くのが困難にな灘六甲整骨院をネットで探して治療を始めた処です 初回の治療で帰宅後 痛んでた箇所がほぼ意識しなくていいほど良くなり、ウォーキングも再開出来そうな感じです

とんきちさん口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症の症状は歩くのがなかなか困難な方が多いです!
痛みが気にせず歩けるよう引き続きメンテナンスしていきましょう!
左肩の痛みから首も辛く、下向きや左右を振り向くのにとても辛かったのですご、こちらに通ってからずいぶん楽になって頭痛もなくなりました。定期的に通うことで身体の調子がいいので嬉しい限りです。

トマコさん口コミありがとうございます!
左肩の痛みや首の痛みがあると日常生活で何をするのにも大変だったと思います。
通院されてから左肩の痛みや首の痛み、頭痛まで楽になられて良かったです!
トマコさんがお身体だけではなく、気持ちの面でも嬉しさを感じていただけて何よりです!
今後もお身体が楽な状態で日常生活を送れるように施術を頑張っていきましょうね!
長年患っており、どこの整体に行っても酷いと言われておりました。
骨の歪みを改善してもらい、施術後は改善するのですが、日にちが経つと癖が出るので戻ってしまいます。今後も何度か通うと癖が治って行くそうです。
スタッフの対応は親切で丁寧です。
悩んでいる方がいたら、お勧めいたします。いつも、ありがとうございます。

スギさん口コミありがとうございます!
長年顎の痛みや肩凝り、腰痛を患っておりますと生活が非常にお辛かったと思います。
骨の歪みを施術することで効果を実感していただけて良かったです!
あとは継続して施術を行うことでお身体は良い方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
今後も患者様一人一人に丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何でもご相談してくださいね!
通うたんびに、大分改善されてきました。

レイルパパさん口コミありがとうございます!
継続して通院されていく中で症状が楽になられて何よりです。
今後もお身体の調子が良い状態で日常生活を送れるように施術をしていきましょう!
痛みがすぐに取れました。

たいぞうさん口コミありがとうございます!
痛みが取れてよかったです!
痛みがない状態を維持できるようにしっかりとサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!