今日が二回目
インターネットを見て評判がいい。
名医も絶賛してると書いてあったので、実際半信半疑で来院しました。
腰が辛くて、本日二回目でだいぶ楽になり、説明も丁寧で、自分の身体の状態がどうなってるのか?良く理解しました^_^良くなっても、続けて行く事がとても大事だと実感し、リハビリ感覚で続けて行こうと思います^_^
話しやすい!
腰が痛くて整骨院をさがしていたのですが整骨院に通うのは初めてで、少し緊張していたのですが、スタッフの方々がとても元気がよく活気溢れる店内で、カウンセリングもしっかりしていただき、とても話しやすい雰囲気でた。施術も説明を交えながらなので、どこの何を治療しているのかが解りやすくてとてもいいです!これからもお世話になるつもりです!!
灘六甲整骨院
産後腰の痛みがあり、口コミが良いと聞き伺いました。
受付の方や整体師さんが元気に声かけや笑顔で対応されていて、安心感があります。また、施術前に今どういう身体の状態だから、こういう施術します、ときちんと説明があり安心です。
整骨院に通うのは初めてです。長い間繰り返し腰痛で悩んでいましたが、初回の施術で大分楽になりました。これからもしばらく通ってみようと思っています。駅からも近く通いやすいと思います。院の雰囲気も明るく入りやすいです。
灘六甲整骨院
自宅から近くて良さそうな整骨院を探してたところこちらのホームページを見て良さそうだなと思い来させてもらいました。
腰の痛みと足の痺れがかなりあり日常生活や仕事に支障をきたす程でしたが、1回目で効果を実感出来、すこしらくになりました。
しばらく通わせて貰います。
インターネットをみて灘六甲整骨院を選びましたが、スタッフの人も丁寧に接してくれました!骨盤の歪みや首の痛みが気になっていたのですが矯正によって体も楽になりました。今3回目ですが普段のストレッチの仕方も教えて頂いたのでそれも踏まえて完全な姿勢の改善目指して行きたいと思います!
灘六甲整骨院
初めての整骨院でどんな雰囲気なんかと不安でしたが従業員の方々がとても優しく、気軽に話せてとても良い雰囲気です。痛かった所もいっぱい聞いてくれて終わった後がとても楽になります。今の状態からどんどん治っていくのがすぐに分かって気持ち良い治療です。
1ヶ月前より腰痛で整形外科受診しましたが、レントゲン異常無しで痛み止めもらい服用しましたが一向に良くならず、歩くのも痛みが酷くなって来ました。妻に教えられこちらを受診しましたが、分かりやすい説明(なぜこうなったか。これからどするかなど)で安心して施術を受けられました。終わった後、痛みもだいぶ和らぎもっと早く受診して入れば良かったと思うほどでした。本日2回目受診しましたがさらに楽になりました。スタッフの皆様も元気よく明るい雰囲気が気に入りました。これから通院し身体を治療し、ケアして行こうと思います。
灘六甲整骨院
明るく雰囲気の良い整骨院でした。十年以上痛かった腰・肩・首等来る度に良くなってる気がします。
六甲道の駅近くの商店街の中にあるのも通い安く助かっています。
値段も昔行っていたカイロプラティックに比べて低く抑えられて、ありがたいです。
灘六甲整骨院
とても明るく対応して頂き、よい雰囲気だなと思います。施術、説明もとても丁寧で今身体のどこがどんな状態で、そのためにどんなアプローチが必要かということを分かりやすく図面を使って説明してもらえるので、前向きに通えます。
いい
今日で6回目くらいですがかなり良くなってきています。分かりやすい説明と納得できる治療で大変満足しています。体の事もそうですが趣味のお話などたくさんお話してくれて距離も近い感じがいいなと思います。来るのが楽しみになっています。
解りやすい説明
肩こりになったのが初めてであったので、ネットで調べて行ってみました。各スタッフが、現状の症状に照らし合わせて治療の方法を説明してくれる。そして明るい対応と的確な治療と思われます。次回の治療でどんな話をしてくれるか 治療方法をしてくれるか楽しみである。
2回目の診察
仕事柄背中が痛く、年齢的にも体のケアをと思い来ました!まだ二回目ですが、少しずつ背中の痛みも楽になりつつあるので、今後も通って体のケアをしていこうと思います!説明していただける内容もわかりやすく、他の整骨院より内容も納得できました!
筋肉の硬さ
レッスンの疲れからか、膝、腰が痛く、歩くだけでも支障をきたすほどに…。クラシックバレエの為の柔軟に受けました。
1回目で効果を実感。即、通う事を決めました!
膝、腰の痛みの軽減の為これからもお世話になりたいと思います!
体スッキリ
2回目の診察ですが、いつもわかりやすく丁寧に治療していただき、心も体もスッキリします。予約もしやすく待ち時間もないのも快適ですね。長年の体にたまったツケをこの際しっかり治療していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
灘六甲整骨院
整骨院には初めて伺いました。まず私の体の症状を親身に聞いてくださり、マッサージ店との違いや整骨院の施術の流れを説明してくださりました。腰と膝が痛かったのですが、姿勢からきてるものでその周りの筋肉を重点的にほぐしてくださりとても気持ちがいいです。睡眠も以前より深く眠れている気がします。痛みはまだ取れないので通い続けて痛みを治すこと、姿勢矯正もして頂いているので今後の体づくりを頑張っていきたいと思えました。
灘六甲整骨院
スタッフの皆さんが明るくて接しやすい雰囲気で施術してくださるので安心できます。
料金設定も通いやすいものとなっていて、学生のわたしでも無理なく続けられそうです。今まで色々な整骨院を転々としていましたがここには長く通えそうでよかったです!
はじめての整骨院
どこが良いかわからなかったので口コミからこちらの整骨院に決めました。口コミ通り親切に対応して頂けました…少しでも改善していければと思います。治療費も他より安価なため通いやすいのではないでしょうか(*u_u)
エキテンで整骨院を探して試しに行ったのがきっかけです。まだ2回しか通ってないですが、身体も楽になりますし、スタッフさんが気さくで楽しく過ごせます。心身のリラックスができていいと思います。しばらく通いたいと思っています。
灘六甲整骨院
みなさん、明るくて元気でいいです!
治療も料金的にきやすくこれからも通おうと思います。
今首が痺れが出て、憂鬱になっててもこの店に来るとみんなが明るく元気が出ます!
その上首以外に肩や腰など指摘していただき、今まで経験したことないことを経験してます!
本当に治していける所です♪